Маршруттар
👍
1 наурыз 2026, ресми жауап
Артур! 😉
Антон Дунский
Самый лучший магазин в своей свере! Самая лучшая рыбка к пенному🍻, да не только к нему💯 Всегда свежая и вкусная! Своя капитальная🔥 Вежливый персонал, Доступные цены Большой выбор, Юкола с горбуши просто ТОП! Всем советую!
RS
Rafael Sd
Беру постоянно Лучшая скумбрия в городе здесь! Большой ассортимент, свой цех, рыба всегда свежая. Есть на любой вкус
4 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что вы берёте у нас постоянно и особенно цените нашу скумбр…
А0
Адильхан 023
Рыба - бомба, честно говоря. Владелец порядочный чиловый мужик 10 вкусных рыб из 5
4 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за такой мощный отзыв!
DS
Daniil Sidorov
Часто беру тут рыбу. Очень вкусная.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
KK
Kirill Kirillov
Забрели случайно, приятный ассортимент, взяли филе семги, свежая и вкусная рыбка, съели дома килограмм за 10 минут. Смело можем рекомендовать магазин
17 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку, рады сотрудничеству 😉
Adis Ameba
Отличный выбор
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас
Никита Страшный
Прекрасное место для всех ценителей морепродуктов! Редко где можно найти такое разнообразие свежей рыбы и морских деликатесов. Качество продукции всегда на высоте, а обслуживание безупречно. Очень доволен своей покупкой и обязательно вернусь снова!
27 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за хорошую оценку. Ценим каждого покупателя . Ждём Вас а нашем магазине снова.
ЛС
Лев Соловьёв
Хорошо мне понравилось
9 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
С. С.
Сервис ужасен. Режим работы не актуален. Обед у персонала в любое время, открывать не хотят. Свежесть товара не оправдывается. По звонку на указанный номер телефона грубят. СельПо..
17 ақпан 2026, ресми жауап
Понимаю ваше недовольство — такие ситуации действительно оставляют неприятное впечатление. Благодар…