Жүру жолы
Офик Чина крутой, обслуживание на высоте ,
YAN4IK
Чингисхан мужчина, лучший официант !! Так держать 👍👍👍👍👑
Артем Шапочкин
Сегодня были в кафе, персонал очень вежливый, сказали ожидание 15-20 минут, но все приготовилось очень быстро, очень вкусный салат "теплый" с кур.филе, Ташкент чай восхитительный, огромное спасибо бармену!!
СТ
Сергей Трифонов
Это худшее заведение нашего города , мошки ,шашлык воняет тухлым
Kamila
Вчера были в старом городе, персонал это что-то с чем то🤣 просто ужасно , будто заставляют работать . Зачем ставить столики на улице? Если официанты не замечают гостей , меню ждали 20 минут , пока не напомнили сами что пришли, свой заказ ждали час 🤦🏻♀️ на вопрос почему так долго, официантка закатила глаза, сказав Незнаю .
Роман Тебиев
Омерзительный салат с баклажанами Ожидание более получаса на шашлык в сезон о чем даже не предупредили Более того, шашлык абсолютно не вкусный с огромным количеством специй Омерзительный морс Никакой встречи на входе за обслуживание в 10% Клёво устроились 👍
Д. К
Впечатления остались крайне неприятные. Персонал ведёт себя так, будто им всё в тягость, о вежливости речи вообще нет. За обслуживанием пришлось ждать очень долго, никто даже не извинился. Атмосфера угнетающая, стойкий запах табака, как будто здесь курят прямо в зале или вообще не знают, что такое проветривание. Особенно неприятно было наблюдать, как обращаются с новыми сотрудниками – громкие замечания при клиентах, пренебрежительное отношение. Такое отношение и к работникам, и к гостям вызывает только отвращение.
Svet .
В принципе все хорошо . Но выбор грязновато плохо вытерты столы. Заказывали рыбу была соленовата . Стейк отличный . Паста и цезарь тоже вкусно . Коктейль шоколадный вообще не о чем просто коричневое молоко не сладкое даже
Н_
Нет _
Шашлык вкусный, но интерьер надо немного изменить
Mzlxzs .
Салат с баклажанами супер , под пиво сойдет
ГВ
Георгий Витальевич
Очень классное кафе , всем советую!!!! Персонал очень вежливый и приятный )
S
Sedan
Сегодня был с другом в каыешке все супер и ещё понравилась официантка лилия ей 18 лет дал номер но неправильно записал если ты читаешь то дай знать как с тобой связаться
Виктор М
Сегодня посетили старый город ,как то были с родителями понравился греческий ,дай думаем зайдем ,и пожалели ,заказали шашлык салаты пюре фри ,принесли отвратительное пюре -испорченное ,сказали официанту ,чтобы попробовали сами ,вернули деньги да ,но какое лицо было 🤦🏻♀️Место в действительности столовка ,ну не в этом суть ,а в том что подают разогретую испорченную еду !Побыли поняли ,больше никогда ни ногой в данное заведение Хозяину бы проверку сделать на кухне ,работников ,и санитарии
Кирилл Алексеевич
Можно и получше
Artem Shavrikov
Отвратительный сервис не только персонала но и повара! Шашлык пересушенный, такое ощущение, что просто для вида насадили мясо на шампур и разогрели на мангале либо же в духовке, пиццу готовили ЧАС (в прямом смысле), в итоге вся моя семья покушала, а я сидел и смотрел на них, то как они кушают! Если можно было поставить оценку ещё ниже она была бы тут!
РГ
Ревизор Города
Шашлык сухой, отвратительно, еду приносят долго, зал пустой а ожидание 40 минут, еда не солёная, помидоры солёные прелые, стаканы в каплях, за год изменилось впечатление в худшую сторону
БЕ
Бауржан Есентемиров
Кухня просто ужасная
mr mrsh
еда просто отвратительная. правильно люди пишут, обычная столовка, а цены как в ресторане! сюда только выпить приходить, и то некомфортно здесь находиться, НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место, лучше обойти стороной да куда подальше!! и как только это место всё ещё существует в самом центре города.. не тратьте время и нервы.
Азиза Садуакасова
Заплесневелый хлеб подать… да уж
Ержан
Спасибо,Кафе Старый Город
BK
Big Krasty
Столовка в центре города по ценам ресторана
Виктория Ёсида
заказали шашлык из баранины и свинины , баранина просто отвратительна это даже не шашлык а что то уже готовое и разогретое к тому же мясо воняло !! свинина более менее была похожа на мясо ! ( но как нам сказали позднее это места для того что бы быстро п0hмелиться) расстроились очень (( к обслуживанию нет никаких претензий
Сергей
Не первый раз бываю в этом кафе,нравиться кухня,персонал вежлив и приветлив,цены нормальные,думаю у кого большие претензии и запросы нужно идти в крутой ресторан,а это кафе удобно что в центре,😉
А.
Анастасия .
Часто бываю в этом заведении, хорошее обслуживание, спокойная атмосфера, вкусная кухня ( особенно шашлыки и дёнеры ☺️👍), никогда не возникало проблем с обслуживанием и временем подачи блюд! Всегда всё быстро и вкусно! Однозначно, буду посещать «Старый город» еще не раз! 👍✅
СП
Слава Пак
Гуляли с детьми по центру и решили зайти в данное заведение. Решили просто попить чай, но когда мимо нас пронесли ароматный стейк. Нам тоже очень захотелось отведать его. В общем нас было уже не остановить...В итоге нам понравилось все заказанные позиции. Хоть и заведение неприглядное, но удивило качеством и вкусом блюд. Огромная благодарность повару. Буду рекомендовать всем знакомым. Ценник тоже очень приятный, в других заведениях за то, что мы заказали, отдали бы в разы больше. И кстати можно заказать на вынос и доставку, что мы и сделали. Спасибо за отлично проведённое время и гастрономическое удовольствие. Так держать!!!
DD
D David
Ужасный повар который не может даже нормально пожарить шашлыки готовые манты как будто с магазина купили и приготовили не советую никому здесь заказывать еду если только пиво можно попить не заказывайте лучше еду не стоит
BK
Biba KUBA
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ КАФЕ «СТАРЫЙ ГОРОД «Приглашаем Вас посетить наше уютное кафе в самом центре города!У НАС НОВОЕ МЕНЮ!))В КОТОРОМ ЕСТЬ ВСЕ И ШАШЛЫК,ПИВНЫЕ СЕТЫ,ФАС ФУД,БЛЮДА НА КОМПАНИЮ ,очень вкусная еда,хорошие порции!Отличный шашлык!ТАК ЖЕ ЕСТЬ ИГРОВАЯ ЗОНА ДЛЯ ВАШИХ ДЕТОК!ЖДЕМ ВАС ЕЖЕДНЕВНО С 12 дня до 23:00,
Александр Седленко
Откуда столько негатива? Это же по сути пивнушка. Дальше есть кафе поприличнее, но там и ценник в три раза выше. Бахнуть пивка самое то.
A
Aleksa
Ужасное обслуживание. Стаканы воняют грязной тряпкой, салфеток нет. Ждали шашлык 40 минут, вместо обещанных 15. По итогу шашлык напрочь недожаренный. Официант Владимир полностью не компетентен, не знает своих прямых обязанностей и грубит посетителям. Обращается на ТЫ. Девушка официант вела себя так будто мы пришли к ней домой. Единственный плюс это девушка за баром. Она единственная разговаривала нормально. Просто отвратительно. Столы грязные. Вечер испорчен. Хуже обслуживания я не видела.
ЯЭ
Яков Эт
Отличное кафе спасибо тем кто работает в этом заведении!!!
Бахтияр Сейтахметов
Очень хорошее обслуживание, отдельное спасибо официантам, а именно Асель, очень добрая девушка, было все вкусно и сама обстановка очень хорошая
Мария Кенжетаева
Просто пройдите мимо ,если бережете свое время.
Алина Жувакова
ужас, отношение 0. Персонал не работает, за сегодняшний день 3 компании людей ушли вообще не обслуженные, им за обслуживание вообще нельзя платить.
ББ
Бахтияр Бермагамбетов
отличное заведение для времяпровождения, вкусные блюда, официанты вежливые
Алмат Сансызбай
Были 1 раз,все понравилось шашлыки вкусные,обслуживание на высшем уровне особенно понравился официант Алмат очень вежливый,умный,общительный,акуратный Всем советую приходить в это кафе
СМ
Снежана Михайленко
Место не плохое, если так перекусить, то можно, обслуживание не заслуживает 10%, сели за пустой стол, на котором были крошки, салфеток на столе нет, вроде должна играть музыка на фоне, но ее не было, думаю что второй раз сюда уже не приду
Ольга Караман
Не раз ходила,все было хорошо.Сегодня,20.05....это было что то.Долго ждала официанта,заказ нес частями,в промежутке обслуживая других клиентов.Пепельницу принес грязную На вопрос"почему грязная",сказал других нет.Просто встала и ушла.Столы на улице вытирают от пыли очень плохо,Полоская тряпку в одной и той же воде(черная вода).
Татьяна Вольф
Очень понравился интерьер и вкусные блюда, не знаю про каких официантов пишут, видимо поменяли всех сразу после отзыва, был очень вежливый
Nadezhda Selunskaya
Ужасное обслуживание, которое не меняется с годами. Ждали официанта очень долго. На вопрос: - Вы нам меню принесёте? Услышали "нет"😁
Арман Каджимуратов
Если честно, то обслуживание не очень. Вот если сравнивать с кафе в Щучье-Боровом, где официанты не ходят, а бегают (поэтому очень быстро). Тут небо и земля. Кухня вроде на 3. Шашлык куриный был с непонятным запахом
Bakhyt Sarybekuly
КД
Кайрат Досов
Не плохое местечко для отдыха. Музыка играет приятно. Облуживание качественное
Бота Оспанова
Неплохое место для посиделок, тихо, шашлыки вкусные, но девушка официант хамло, ужасная, грубила нам в конце вечера. Все время, что мы там находились она к нам не подходила, нас обслуживал хороший мальчик Мирас, приветливый и вежливый, а эта ненормальная ближе к закрытию начала к нам постоянно подходить, швырнула пепельницу, когда мы попросили заменить. Испортила хорошее впечатление от заведения. Хотелось бы,чтобы начальство взялось за дисциплину персонала. Если вы решите пойти туда, то откажитесь от её обслуживания сразу, иначе вечер будет неприятным.
Данила Петров
Если не хотите испортить себе настроение то не стоит сюда ходить.
EB
Ermek Bikenov
Не понравилось,не вкусно,персонал не расторопный,шумный
Кайрат Маутов
Шашлык вообще ни о чём. Долгое обслуживание.