Маршруттар
Киімді / тоқыманы химтазалау
3.3
Киім мен тоқыма бұйымдарын құрғақ тазалау
Филиалы
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Не советую здесь свою одежду очень плохо чистят, грубое отношение
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем работать на улучшение! И снова Вам будем рады!
RK
Ramina K
Сдавала сюда два светлых пуховика. В целом вернули чистыми, но видно, что локально с пятнами не работают, просто делают поверхностную чистку. На одном остались серые полосы вдоль швов, а на втором небольшое пятно так и не вывели.
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Согласно ГОСТ СТ РК 1075-2002: После химической чистки допускаются дефекты, выявленные…
Барлық түсініктемелер
Olzhas Satayev
Лучшая химчистка города. Оперативно, быстро, качественно!
Айгуль Касымова
Прям очегь сильно испортили трикотажную кофту. Чистили щёткой стала вся как в катышках, пятна не ушли, ну и цвет кофты, как выцвел 👎👎👎👎
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Клиент занимается клеветой. У нашей компании есть все видео и фото доказательства, не подтверждающие…
НТ
Наталья Т
Принесла шубу молочного цвета. После стирки забрала серо-земельного цвета. Ни за что больше не принесу свою одежду в данное заведение. Никому не рекомендую. А если хотите испортить свою вещь- то вам точно сюда.
ДИ
Данила Иванченко
Сдавал пуховик и бомбер, в целом почистили так себе не ведитесь что у них немного дешевле в данном случае не они хорошие а работа их на букву г. Приложу фото бомбера там совсем плохо. Испортили лого. Как в другой химчистке не предупредили что может такое быть еще и отпираться начали мол не их вина, ну да моя что к ним пришел. Так что не кому не советую. И знаете в другой химчистке ну вы поняли где немного дороже вещи прям пахнут чистотой а тут еле еле запах в перемешку наверно с тем что было. Короче оценка -1 это точно не итальянская химчистка.
Почетный гражданин города
Сдавал сюда верхнюю одежду с воротом из шерсти. Ворот испортили, кожа затвердела. Полагаю, что работники химчистки не знают как обращаться с различными видами ткани и кожи. Не рекомендую!
Анеля С
Специально уточняла время работы в праздничный день, сказали до 6, приехала в 17:42, уже закрыты
Шипа .
В инстаграме пишут что работают, по факту не работают 💩💩💩
SO
Svetlana Ospanova
Сдала куртку , пятна как были так и остались , отвратительная химчистка , не советую.
ОЖ
Ольга Жданова
Почистили куртку мужа, все пятна убрали, хоть и говорят что без гарантии.цены ниже чем у остальных.
AL
Anna Li
Самая стремная химчистка, пусть она сгорит синим пламенем, пусть у таких мастеров руки отсохнут, и глаза вытекут или вылезут👎
Дина Кстаубаева
Всегда обращаюсь в химчистку #1 Все как всегда на высшем уровне,все пятна выводят😍
Артём Белобржицкий
Вернули куртку с расплавленными логотипами и поломанными застёжками, если дорожите своими вещами, не обращайтесь туда!
Екатерина Кужаш
Хамское отношение персонала,приехала узнать по цене,нахамили с порога . Никому не посоветую обращаться в это место. Руководству надо задуматься о смене персонала,иначе потеряют всех оставшихся клиентов.
NZ
Nur Zak
Отношение персонала на низком уровне, но работу выполняют качественно.
Максим Мухаметов
Очень качественная Химчистка
Armen Abramyan
Быстро качественно и недорого
Anna 😽
Уже не первый год обращаюсь сюда. Очень нравится качество и отношение к клиентам.
Асем Сагид
Качество и оперативность на высоте! Благодарю!
Аруна Айгазина
Отличная химчистка😍Самое лучшее ,мое белое платье отбелили до нового состояния 😍😍😍 Спасибо им большое❤️
misha.z1975 Zhurin
Отличная химчистка. Отдавал зимнюю куртку, после чистки как новая. Вежливый персонал!
anna IsMyLoveA
Хорошо почистили и за адекватную цену. Чистила одеяло. Буду обращаться еще.