Жүру жолы
Разгуляй
Кафе
Мәзір
Асылбек Альдикенов
Обновленная атмосфера,официанты шустрые,клиентооринтированность на высоте,вернемся снова и не Разя
21 қазан 2025, ресми жауап
Асылбек, благодарим вас за приятный отзыв Будем ждать вас снова!
LK
Lyazzat K
Сходили в кафе Разгуляй, и я реально кайфанула. Там так уютно, будто к кому-то в гости зашла. Еда вкусная, всё свежее, порции нормальные. Обслуживание без лишнего пафоса, но очень приятно. Я прям довольная осталась!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв Нам очень приятно слышать такие слова! Будем рады видеть вас в нашем кафе вн…
ВП
Виктория Петлюшенко
На днях посетили кафе, хочу поблагодарить Вас за вкуснейшую кухню, за уютную и тёплую атмосферу, за внимательный и вежливый персонал. Удачи Вам , успехов и процветания!!!!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Виктория, благодарим вас за такие приятные слова и пожелания! Очень рады будем видеть ва…
м
маргарита
Кухня на высшем уровне, всё понравилось, советую 👍🏻👍🏻👍🏻
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!
МГ
Макс Гуляев
Всё шикарно и вкусно
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв!
ЮГ
Юлия Гаранина
Очень вкусно готовят , порции большие ! Официанты приветливые , все понравилось ! Хорошее заведение !
ОТ
Ольга Трофина
Очень понравилось заведение, вкусная еда, цена-качество соответствует
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ольга, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас вновь!
БС
Билл Своюжену !
Хорошее кафе, шикарная кухня, чистота, обслуживание на высшем уровне, хорошие порции!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и будем ждать вас снова!
СШ
Светлана Шевырёва
Отличное кафе рекомендую, очень вкусно,порции большие,и самое главное не дорого!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Светлана, благодарим вас за отзыв Приходите к нам снова !
очень хорошее кафе, не понимаю людей в отзывах, которые жалуются на долгую подачу, так во всех кафе ожидание минимум минут 15 и выше, однако не на этом стоит заострять внимание при посещение этого заведения, а на то, что очень вкусно, демократичные цены, приятная обстановка и персонал! спасибо «Разгуляю»!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и приятные слова! Будем рады видеть вас в нашем заведении!
ББ
Ботагоз Багитова
⸻ Недавно были в кафе «Разгуляй» — очень приятное место! Уютная атмосфера, интересный интерьер в русском стиле, чувствуется забота о деталях. Обслуживание хорошее: официант Яна вежливая , всё объяснила, порекомендовала вкусные блюда. Администратор Алина 5⭐️
9 маусым 2025, ресми жауап
Ботагоз, благодарим вас за приятный отзыв Будем ждать вас вновь в нашем заведении!
ЮМ
Юлия Метелева
Пустое кафе.ожидание 2 том яна 30 мин.оплата вперёд. Раньше часто заходили.теперь не будем
30 мамыр 2025, ресми жауап
Юлия, благодарим за отзыв Приносим извинения за долгое ожидание блюд Будем работать над качеством и скоростью обслуживания!
Николай Мамаджанов
В кафе очень замечательная еда.
26 сәуір 2025, ресми жауап
Николай, добрый день. Благодарим вас за отзыв и приятные слова. Будем ждать вас снова!
ВН
Витосик Непостоянный
Заказывали поминальный обед, все было очень вкусно, не смотря на то, что работали всего две девушки на раздаче, все было максимально быстро и профессионально, до этого заказывали в другом кафе, так там официанты были как сонные мухи и еда была очень не очень. Советую данное заведение, в будущем будем обращаться еще.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Большое спасибо, что отметили профессионализм наши…
Жанка Ректор
официант Яна ты супер👍🏻👍🏻
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Жанна! Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас.
LK
Lunara Kassymbekova
Готовят вкусно 😋. Нам все нравится
ЛС
Любовь Селунская
Отмечали свадьбу сына в этом заведении пару лет назад. Все гости остались довольны! Официанты были шустрые. Блюда меняли оперативно, иногда даже слишком быстро уносили - не успевала распробовать)) Разнообразие горячих блюд, мясная нарезка, салаты. Каравай, насколько я помню, привозили свой. Остальное заказывали в кафе. В целом, атмосфера была уютная. Недавно вновь заходили. Теперь там можно заказать шашлык, правда ожидание долгое. За это одну звезду снимаю
24 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте Любовь, благодарим за приятный отзыв ! Над временем подачи шашлыка мы обязательно пораб…
Пришли в 12, хотели по кушать , в режиме работы написано работают до часу , но нас тупо не пустили сказали мы закрываемся 👎👎👎👎 после этого мы увидели как официантки остались в этом заведении и сидели там сами 👎
21 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте Динара, да мы работаем до 01:00, но кухня как и в любом другом заведении заканчивает ра…
Дмитрий Дмитриевич
Ооооочень медленная подача. И шумно в плане музыки. Разговаривать тяжело хотя сидишь рядом.
17 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте Дмитрий, благодарим за отзыв!
Андрей Шихов
Готовят вроде бы даже вкусно, но ооооочень долгая подача: закуски 20-30 минут, горячее более 40 минут. Можно сюда прийти, если совсем никуда не торопитесь....Ну и контингент здесь регулярно выпивающий, вроде не сильно шумные, но с детьми сюда лучше не ходить.
28 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте Андрей, благодарим за отзыв. Хотелось бы сказать о приготовлении горячих блюд, вы заказ…
ЕА
Ельжан Ахметов
Не понравилось обслуживание, обстановка на высоте 👍
СР
Станислав Рахимов
Был в вашем заведении . Всё понравилось
30 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуй Станислав, благодарим вас за приятный отзыв о нашем заведении! Всегда рады видеть Вас в кафе «Разгуляй»
Lenura Lyumanova
комплексные обеды убрали, очень жаль
18 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, мы действительно сейчас не проводим комплексные обеды, к сожалению в последнее время н…
ss
sun shine
Официантка приветливая и вежливая, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую, еда тоже соответствует заведению 👌🏻
5 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв, всегда будем рады видеть Вас в нашем заведении !
EE
Eva Eva
Пришла! Сижу! Официант не здоровается, обслуживание на низшем уровне. Говорю, хочу на вынос! Официантка сказала: сейчас подойдут. 20 минут сижу жду 🤷🏻♀️ Никого нету, говорю ей: примите заказ? На что мне ответ: говорите! Я спрашиваю: вы официантка? Почему раньше не подошли? Она: Мне за это не платят, вы же на вынос. У меня нет процента с вас 😅😁 Я честно в шоке полнейшем!( Хотела вкусно покушать, а тут вот такое( Продажи падают не из-за кухни, а из-за такого некомпетентного персонала. Дальше уже не стала заказывать у них, вдруг плюнет или ещё чего сделает 🤯 Меняйте такой персонал или же обучать надо ☺️ Спасибо за вечер, желаю провести также!)
31 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер Eva Eva, мы сожалеем что так получилось, действительно у нас на данный момент новый пер…
Асет Арсенович
Раньше было нормально, щас обслуживание ноль вообще недовольные медленные, кухня пойдёт
11 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день Асет, благодарим вас за отзыв. Мы будем работать над обслуживанием наших гостей, чтоб ва…
Олег Коваль
Очень частый гость в этом кафе мне очень нравится меню и обслуживание понятно дело если народу много может быть задержка ну это бытовуха
15 тамыз 2022, ресми жауап
Олег, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Мы всегда рады видеть Вас в нашем заведении! Администратор кафе «Разгуляй» Екатерина.
Владимир Син
Очень нравится кухня и персонал
15 тамыз 2022, ресми жауап
Владимир, благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения, всегда рады видеть Вас в кафе «Разгуляй»! Администратор заведения Екатерина.
ВА
Влад Ахметов
Обслуживание - нулевое, один официант на все заведение. Сделали заказ, одно блюдо забыли принести. Заказали три горячих блюда из мяса, никому не понравилось, так как лука больше чем мяса. В салате по меню лук не указан, хотя даже в нем полно лука, вызвав официанта показали в салате лук, которого нет по меню, блюдо не поменяли, ещё и включили в счет. Счет ждали 40 минут, так как персонал не успевал. Больше не придем.