Жүру жолы
Дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Лидия Бондарь
Отвратительное отношение к покупателям!Продавец не находился на месте,попросили второго помочь, сначала нахамили потом просто стали игнорировать!Прекрасный кот и выбор в магазине неплохой,но обслуживание 0
ИЧ
Ийхо Чук
То что надо, в магазине есть.
Денис Денисов
Есть всё
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Денис, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Барлық түсініктемелер
Госпожа Анастасия
Есть почти все для ремонта, все терпеливы и вежливы. Замечаний нет
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё 😉
SS
Ssdd S
Продавцы вежливые, на позитиве, котик топ)) цены адекватные,большой ассортимент, рекомендую)
no gletcher
продовец , отказался танцивать со мной лизгинку , мы начели шмалять по друг другу гвоздями
Amelier Karim
ТАМ РЯЛЬНА КРУТЫЕ БОЛТЫ!!!!
Владимир Вотинцев
Магазин очень хороший раньше ездил в страитилиный теперь хожу только сюда за мелачовкой
12 мамыр 2025, ресми жауап
Владимир. Спасибо, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🌸
ИН
Ирина Нещадим
Хороший магазин
Анастасия С
Большой ассортимент, адекватные цены. Продавцы очень вежливые, обслуживание быстрое. И очень милый, но характерный котик в магазине
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите в гости ещё!
KK
Kst KZ
В целом это хороший магазин. Но иногда персонал долго не находится на своих местах. Кроме того, они иногда не отвечают правильно на заданный вопрос или говорят тихо. Но в целом, как я уже сказал, это хороший магазин. Я рекомендую его в любом случае!
N.
Nastasya .
Отличный магазин. Еще и рядом с домом
ПГ
Полина Григорьева
Хороший магазин) и большой выбор
Евгений ХХХ
Удобный магазин, неплохой ассортимент
12 сәуір 2023, ресми жауап
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв.😊😉
ИС
Иван Седнев
Хороший магазин, широкий ассортимент товара. Продавцы проконсультируют при необходимости.
. .
У вас там что центр всемирных переговоров??!!! Не дозвонишься, постоянно занято!
Сергей Брусник
Отличный магазин, много всего, что необходимо для ремонта.
Pasha Kalashnikov
Средний магазин по мелочи можно брать
Салтанат Нургалиева
Не советую, если бы это не был единственный магазин в вблизи дома никогда туда не пошла. Ужасные продавцы