Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖА
Женсая Амиргалиевна
Хотела написать отзыв про детский сад Айгерим Ай .Мы знаем воспитателя Анастасию Валерьевну с 2017 года. Очень хороший воспитатель,она подготовила нашего ребёнка к школе на отлично,он сейчас учится только на 4 и 5. Хотелось бы всем мамочкам сказать,не переживайте отдавать ребёнка,в эти профессиональные руки.
18 қараша 2024, ресми жауап
Женсая. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Давид Субботин
Детский сад, очень хороший, водим с марта месяца ребёнка, ребенок начал разговаривать,в садик идёт с удовольствием, воспитатели веют прям добром,такие улыбчивые. Всем советую.
16 қазан 2024, ресми жауап
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
ВА
Виктория Андреевна
Всем советую отличный садик хорошие воспитатели чисто тепло уютно комфортно особая благодарность воспитателю которая всех троих детей вела в садике Кирилова Анастасия Валерьевна просто воспитатель от Бога
16 қазан 2024, ресми жауап
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌
@Нюта НютаА
Замечательный садик. Ходим, нарадоваться не можем. У нас прекрасный воспитатель Вера Анатольевна. Которая обучает детей всему,дает реальное образования. Милая и добрая нянечка Юлия. По крайне мере мой ребёнок постоянно просится в садик. Спасибо Вам большое.