Жүру жолы
3.6
Adelya Alpamyssova
очень вкусно, всем советую
Александр Курмышкин
Очень хорошая атмосфера, рекомендую. Зимой вообще сказка. Лыжи коньки, катание с горки.
ПР
Пашаев Руслан
Отвратительное место сегодня праздновали выпускной во первых, всё что заявлено не было выполнено,а касаемо дитей сладкое не дали 6 Ти детям, это как? Ребенок приехал и сказал что лучше бы он не ездил, это о чём говорит?
ЕГ
Елена Головач
Пиццу детям подали холодную, да и в целом пицца состоит из кетчупа и нескольких кусочков колбасы, не рекомендую.
ИТ
Ирина Титова
Добрый день , в данном гостевом дворе сняли домик , цена 50.000 . Изначально сказали помыть посуду , ну ладно ,хотя думаю должны после гостей убираться . Отсутствие моющего средства и тряпочек я ни одного полотенца . Неужели люди которые едут отдыхать. И снимают домик за такую стоимость , который тоже не вау , должны везти с собой моющие ??? Территория в плачевном состоянии , лесенка ,которая ведёт к воде в аварийном состоянии , вокруг валяются доски, шурупы и мусор. Детская площадка состояние не лучше. Фото приложила. Стоимость не оправдана ,ведь элементарно можно навести порядок , подбелить деревья и бардюры и детскую площадку привести в надлежащее состояние . Даже одной звезды жалко. Цена должна соответствовать качеству.
Сауле
“Очень уютное место с вкусной кухней и приятной атмосферой! Обслуживание на высоте, всё быстро и вежливо. Обязательно приду ещё!”
Роман Саратовцев
Заведение приятное, рекомендую
R
Rasa
Отмечала свой день рождения в «Золотом Фазане», и это было просто огнище! Мы заранее заказали банкет, и всё было прям на высоте. Еда — вообще без слов, особенно рыба! Такая вкусная, сочная, прям таяла во рту. Честно, я редко где пробовала такую. Обслуживание тоже порадовало — официанты шустренькие, вежливые, всё приносили быстро, ни разу не пришлось ждать или звать по сто раз. Атмосфера тоже классная — уютно, красиво, музыка не орёт, но создаёт настроение. В общем, вечер прошёл идеально, гости довольные, я счастливая. Если думаете, где отметить праздник или просто вкусно поесть — «Золотой Фазан» топчик! Точно ещё вернусь!
yatseenkoo o
еда кислая, а плов не вкусный и без соли,официант относиться по хамски, кидает на стол приборы, мне не нравиться это заведение.
Мути Добро
Был проездом все было очень плохо невкусно и дорого не советую
Asya Nar
Были в ресторане. Поработайте с поваром: заказывали солянку, курицу с грибами в сливочном соусе, цезарь с лососем и фри. Горячие блюда ну очень жирные, масла не жалеют, особенно второе блюдо, всё в масле плавало. В салате рыба не свежая, от неоднократной заморозки уже и цвет потеряла. Картошка фри это вообще ужас, как будто вареную картошку щедро обваляли в дешёвой приправе и пожарили. Подача блюд оставляет желать лучше, на уровне придорожного кафе! И официанты у вас не спрашивая будут ли ещё заказы, несут счёт на все столы, как будто выгоняют.
СЖ
Светлана Жакешова
Самса вкусная в оранжерее, но женщина продавец злющая неадекватная
Жадыра .
Красиво. Уютно. Единственное что подниматься после горок тяжело))))) а так весело провели время
БК
Бахтыгуль Конарбаева
Самая хорошая место
AE
Aidan Elemes
Не вкусно дорого
IS
Irina Solyanik
Часто сюда приезжала в апреле/мае. Провели там Ретро вечеринку и Первомайские гуляния. Обслуживанием довольны. Много внимания уделено персоналом. Кухня вкусная. Цены такие же, как везде. Шашлык вкусный. Видно, что изо всех сил стараются освежить территорию. В беседах и на террасе хорошо. В ресторане тоже все чисто. Вкусный кофе. За вход не берут денег. Только за обслуживание. За вход во время вечерних мероприятий, когда вокалист на сцене, что и понятно. Всё как и везде. Оранжерея и Еврозал в состоянии ремонта и подготовки к лету. Благодарю администраторов Айжан и Ларису за приветливость. Опасаясь отзывов, что начитались здесь, все-таки рискнули и сделали заказ по меню. Всё, что принесли было вкусным. Очень. И официант работала оперативно. Продолжив эксперимент, мы еще и баньку заказали. Парная 2 бани прям порадовала. Банька на дровах С чистым мини бассейном ( купель его назвала бы). Интерьер, конечно в нулевых годах. Но все чисто. Обратили сразу внимание на непривычную темную обработку дерева. Администратор реагирует моментально. Шашлыки принесли вовремя. Делая вывод, хочу отметить, что на наши отзывы, конечно, влияет настрой. У нас он позитивный и доброжелательный ко всем. Желаем администрации Золотого Фазана отлично подготовиться к летнему сезону и снова принимать гостей, как и раньше! Пусть будет активная жизнь, на летнике играют группы, много детворы! Знаю о ваших планах и проектах. Желаю их реализаций и возможностей!
AG
Anastassiya Golovochyova
Если можно было не ставить заеду и ту бы не поставила !!! Антисанитария полная! Не вкусно! Засохшие мухи в оранжерее , в зимний период только спасала горка , официанты работать не умеют, заказы путают , а цены как лучшем загородном комплексе ((((
Эльмира Утегенова
Все очень красиво, но фазан уже не тот. Требуется срочный ремонт
Адам Михальков
Хорошее место
Марк Чехов
Поставил 1 лишь потому что ниже ставить нельзя. Обслуживание 0, сделали заказ, после подходят говорят этих блюд нет давайте другое при этом меню уже забрали т.е. по памяти надо было вспоминать. В итоге заказали окрошку и лапшу и салат цезарь. Окрошка постная, лапша жирная, салат выход маленький. Были с ребёнком, принесли стул который наверное не мыли годами, ещё ждали когда его протрут половой тряпкой на вид. Совет: поменяйте повара, персонал отправьте на стажировку. Золотой фазан оказался бумажным. В Астане бы уже наверное закрыли бы такой заведение. P.S. надеюсь в дороге ничего не случится из-за окрошки
ba
booster aklahoma
Приносят напитки без стаканов, шашлык баранина непонятное мясо, только люля был более менее.Не советую.
Azamat Khassanov
Не рекомендую . Их тут надо в ресторан сводить чтоб поняли как это вообще работать должно . Официант тупит , медленный - счёт только быстро приносит . А, даже за вход берут .
Ramа Кайратов
Очень дорого! За шашлык отдавать 2600 ? Шашлык весит 200 г, за что ?
КМ
Куаныш Муканов
Сейчас сижу в этой богодельне. Обслуживание 0. Заказ путают, хотя кроме меня никого тут нет. Входные в само здание 300 тенге! Они наверное думают, что у них музей. Просто заехал покушать, а тут такую "Свинью" подложили. Не советую.
Bro Beer
Кухня полный отстой! Жаровню не советую, шашлык как бумагу жуешь, пицца подгаревшая, обслуживание 0!Очень дорого и ещё и за вход в летник взяли по 500 тг за человека. Не советую
Ердаулет Ммм
Золотой фазан - отстой полнейший, придорожная столовая. Обслуживание ноль, кухня не вкусная,порции маленькие, по меню ничего нет. Не советую
Есет Ермеков
Хороший ресторан, обслуживаеть хорошо, вкусная кухня.
Покатались на тюбинге отлично,решили согреться и попить чай! Зашли в «ресторан » на территории, заказали чайник чая и 4 фалам,в итоге сумма вышла около 6000. За такую сумму это очень дорого! Расстроились!
Kuanysh Abdrakhmanov
Обслуживание 0, заказали шашлык, принесли его, а приборы не принесли, шашлык не до жареный, т.к. были голодные заказали плов, а он обычный как я сам готовлю без приправ и изюма... Заказали морс, принесли без стаканов... стаканы принесли через 5-7 минут. Сюда ехать не стоит...
Kayrat Teleubaev
Администратор по телефону сообщила что летник работает до 23:00, приехали в 20:30 сказали что работают до 21:00.
Рамазан Назаров
Очень отзывчивые девчата. При полном отсутствии свободных такси нашли за 3 минуты.