Маршруттар
FloriAnna
Гулдер дүкені
Кәсіби флористер жасаған шаблоннан тыс гүл шоқтары
с 01.01. по 30.06.2026 г.
10 000 тг алу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асель Исмагамбетова
Всегда свежие , красивые цветы ☺️ качество обслуживания отличный, есть бонусная система , что очень радует ! Рекомендую 🥰 ♥️
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
🧚🏻♂️ 🧚🏻♂️
Юлиана очень хорошая флористка ,ее вам же и советую чтоб вы не теряли такого способного флориста которая приятная такая очень сильно (дайте премию ей пжшка)
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Anna Kyshnareva
Все на высшем уровне. Цветы только у них!!!
6 қазан 2025, ресми жауап
Anna, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Метенов
Спасибо , очень качественое отношение к клиентам
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
AЖ
Anna Жидяева
Очень красиво смотрится
5 ақпан 2026, ресми жауап
Anna, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Анастасия Кадырова
Хочу выразить благодарность вашему магазину за прекрасный букет и быструю доставку! 🎁 Всё точно в срок, цветы свежие, оформление выше всех ожиданий. Получатель в восторге, а я довольна на 100%!
17 қазан 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
Alisher Kanat
Отличный сервис все на высшем уровне
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alisher, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам.
LK
Linda Kass
У данной компании 2 апреля 2026г, заказала букет роз сестре на ДР, букет был из 19 роз (70 см) , стоимость 27100 тг. Хочу отметить, что доставка дорогая, оформление тоже. Но это ладно, букет был доставлен в течении часа, вроде все замечательно, все рекомендации продавца, как ухаживать тоже были соблюдены. На второй день сестра отправила фото, от которого честно говоря была в шоке(((
бүгін, ресми жауап
Добрый день, Lindа! Спасибо, что поделились ситуацией. Нам искренне жаль, что букет радовал получат…
Барлық түсініктемелер
КҚ
Көзімнің Қарасы
Вчера заказал букет цветов для своей девушки, честно остался очень доволен ) Спасибо большое за такой прекрасный букет 🌸 Цветы невероятно красивые, свежие и собраны с большим вкусом, сразу видно, что флорист настоящий профессионал своего дела, показал вкус наступающего лето ) Композиция получилась очень стильная, нежная и душевная, действительно радует глаз и поднимает настроение. Отдельное спасибо флористу, вы супер 🙌 Обязательно буду обращаться к вам ещё и с уверенностью рекомендовать другим.
13 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анжела Щепелина
Спасибо большое цветочным феям, что который год помогают радовать мою маму, когда я далеко! Лучший сервис в Костанае!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Анжела, Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
OB
Olessya Bystrova
Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу! Учли все мои пожелания, собрали действительно шикарный букет — даже лучше, чем я ожидала. Всё сделали быстро и доставили точно в нужное время. Очень приятно иметь дело с таким сервисом! Обязательно обращусь ещё 🌸
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
СБ
Саша Баев
Заказал онлайн букет, оплатил с доставкой. Букет собирали очень красивый. Отличный сервис. На мой взгляд лучший
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ГК
Галина Кузнецова
Я россиянка, моя любимая подруга из Казахстана. На юбилей я не смогла приехать, решила поздравить букетом. Девочки из ФлориАнны чудесные! Мигом приняли заказ, оформили букет и даже положили приятности. Рекомендую!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Галина, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда!🌸
Марина Масаева
Заказ оформила — в этот же день всё собрали и доставили точно по времени 🌸 Букет свежий, аккуратный, выглядит очень красиво — полностью довольна! Спасибо огромное!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Марина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ю
Юлия
Очень нравится профессионализм и оперативность выполнения заказов! Удобно заказывать цветы и радует, что есть возможность делать это из России. Букеты всегда стильные, оригинальные и свежие. Есть фотоотчет о доставке.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
ЛТ
Луиза Тамлиани
Заказывала букет, девочки умницы. я из другой страны, со всем помогли, букет собрали прекрасный, розы свежие, спасибо большое, получательница очень довольна🩷
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Луиза. Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
SG
Saltanat Galiyeva
Отдельно хочу отметить сервис — он действительно на высшем уровне. Сотрудники очень вежливые, внимательные и отзывчивые, помогли с выбором и учли все мои пожелания. Общение было лёгким и приятным.
Saltanat, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
ML
Masha Lee
Очень хороший магазин! Обслуживание понравилось такие хорошие, добрые девочки очень помогли выбрать и собрали очень красивый букет!Всегда заказываем только в этом салоне.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Masha, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Канищева
🫶Благодарю, за прекрасный букет🌺💐 Упаковку и сохранность свежести букета в столь зимние время. 👏🏻 Ваши цветы, и услуги как всегда на высоте.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Alina Sulimenko
Очень быстрый и качественный сервис. С позднего вечера заказали букет на 9 утра, все доставили вовремя и учли все просьбы и пожелания. Сами цветы тоже очень красивые! Спасибо
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ВВ
Вера В
Хотелось бы выразить огромную благодарность вашим девочкам за клиентоориентированность и профессионализм. Уже не первый раз заказываем цветы находясь в другой стране, без проблем организовывают доставку и всё всегда на высшем уровне.Хотим также отметить доброжелательных и вежливых курьеров. Спасибо вам большое, вы наш любимый салон ❤️
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы ❤
Svetlana Svetlana
Всё супер! Девочки огромные молодцы! Благодарю Вас! Успехов и процветания! Без сомнений рекомендую!!!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно❤
нв
не важно
доброго времени суток! пользуюсь Вашим сервисом наверное лет 7-8 , все устраивает, но вчера разочаровала некомпетентность продавца по имени Полина, хотел приобрести розы, думал по пути к Вам выберу дабы не терять время, менеджер сказал, что из роз остались только 2 выбора, по приезду в магазин, я увидел, что выбора гораздо больше, зачем проталкивать товар , который завтра завянет? это прям Вы жестко теряете марку . после приобретения, я поинтересовался у менеджера, зачем так делать, на что не получил никакого ответа. разберитесь, хорошего дня! ПОСЛЕ ДАННОГО ОТЗЫВА, РАЗОБРАЛИСЬ связалась менеджер Индира, закрыли вопрос бонусами, но отзыв убирать не буду, чтоб люди имели ввиду
Аля Улю
отличная адоптация к просьбам клиента!сделали букет из Пинтереста,даже превзошли референс))очень рады и благодарны Флорианне🫶🏻
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аля, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Elizaveta Vergun
Не первый раз беру там букеты, шикарные сборки, со вкусом и цены не кусаются 😉 Цветы свежие, красивые. Большое спасибо что помогаете с выбором, особенно Полине 😊🥰
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЗЗ
Зарина Зарина
Заказала букет роз в данном бутике. Девочки очень оперативно подобрали букет красивых роз, и так же оперативно осуществили доставку, при том, что заказывала уже ночью. Спасибо большое.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! Спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь 💛
ЗА
Зарина Ахметова
Спасибо большое девочкам быстро подобрали букет шикарный получился и кстати цены не кусаются..…Доставщикам отдельное спасибо за оперативность..… Процветания Вам
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина. Большое спасибо🧡 очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь
ДГ
Диана Грац
Уже несколько раз пользуюсь услугами этого замечательного цветочного, всегда собрано аккуратно и красиво. Доставляют всегда аккуратно и в срок) Благодарю за помощь в том, как порадовать близких 🫶🏻
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Диана, за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
КИ
Ким Ирина
Быстро, красиво! Очень внимательная консультант Ксюша, учла все мои пожелания. Спасибо за профессионализм 🤝
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
НД
Наталья Денис
Сегодня заказывала букетик для сестрёнки.Заказ обработали очень быстро, прислали фото и видео букета на согласование до вручения... Затем прислали фотоотчёт доставки. С оплатой тоже никаких проблем не было, хотя я нахожусь в России.... Спасибо вам огромное огромное за профессионализм и быстрое реагирование на заказ 🙏 качество обслуживания 10 из 10♥️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤗
ТЦ
Татьяна Цымбал
Композицию составили индивидуально, полностью учитывая мои пожелания. Получилось невероятно красиво! Доставка быстрая, сервис отличный. Спасибо за такую заботу о деталях.
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Мария Белобородова
Доставка пришла очень быстро! Цветочки свежие, шикарные, вкусно пахнут! Диана вы просто золото, умничка, вежливая! 🥰🥰🥰 Спасибо за такие приятные эмоции!☺️☺️☺️❤️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🌸
ОГ
Олеся Граб
Ребята, вы супер, благодарю за помощь в выборе и за оперативность доставки! Как здорово,что вы есть,с утра пораньше просыпаешься и думаешь,только бы в суете дня не забыть поздравить именинницу и бац...в ленте ваши прекрасные букеты, а виновница торжества в течение следующего часа уже с букетом!🥰❤️👍
20 қараша 2025, ресми жауап
Олеся, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться для вас 💛
Василиса ….
Шоколад фиг откусишь, зубы сломать можно, по букету видно что он уже уставший.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечат…
Нурсултан Бексултанов
Шикарный букет, очень оперативно! Спасибо Вам большое! Процветания вам только ✅🙏🏼
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсултан! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
РШ
Роза Шиндавлетова
Спасибо девочкам , за чуткое отношение к клиентам!!! Процветания вам! Побольше клиентов!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Роза, спасибо Вам большое за приятный отзыв 😉
NIKITA ANDREYEV
👍🏼
27 маусым 2025, ресми жауап
NIKITA, здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌
Guf Guf
Сервис отличный, подобрали отличный букет , ребята знают свою работу. Доставка четко в свое время приехало 👍
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова!
Danik :)
Второй раз заказываю цветы с флорианны, все в лучшем виде, есть свои скидки и акции! Советую каждому из вас, если хотите порадовать близких и любимых!
21 шілде 2025, ресми жауап
Shutdown, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 😉
ОЗ
Олег Зареченский
Очень замечательный цветочный салон, большой ассортимент цветов. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Большое спасибо менеджеру Арине за хорошую консультацию, огромная благодарность флористам Марие и Веронике за фантастически быструю и качественную сборку букета девочки вы суппер
26 наурыз 2024, ресми жауап
Олег, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас…
ЕЛ
Екатерина Лапухина
Оформляли дистанционно заказ из РФ для подруги. Огромное спасибо сотрудникам салона за оперативность, клиентоориентированность и вовлеченность! Букет получился шикарный! Заказчики довольны, получатель счастлив - а что еще нужно? Спасибо еще раз за вас!
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова ❤
M
Marina1977
Заказывала бокс-сюрприз маме на юбилей Девчата конечно постарались настроение подняли. Букет шикарный,стоял долго. Фрукты свежие и корзина увесистая.Спасибо за вашу работу
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Марина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снов…
ЕТ
Евгений Терещенко
Отличный цветочный магазин. Широкий выбор цветов и букетов. Вежливый персонал. Отдельное спасибо Продавцу Ксении.
13 қазан 2025, ресми жауап
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
u
unnciov
Мне в подарок заказали цветы, просто восторг! Цветы пришли свежие, аккуратно оформленные и выглядели невероятно нежно. Отдельное спасибо за быструю доставку и вежливое общение. Теперь за цветами только к вам!
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AL
Anastasija Lepmane
От идеи до получения букета одно мгновение ❤️ очень быстро и красиво, волшебство🥰🥰🥰🥰
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Anastasija, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
Дина Саломахина
Отличный сервис!!!! Мобильно, корректно, грамотно составленные композиции👌
Спасибо, Дина, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Поздравили от коллектива нашу сотрудницу с ДР, и заодно своей жене подарил букетик 😁
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НР
Наталья Радюшевская
Букет шикарный🔥, спасибо за доставку.🌺
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
Антон Коммссаров
Доставили быстро. Очень красивые букеты.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Антон, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алексей Костюков
Отличный магазин, всегда красивые букеты и профессиональный подход!
10 қараша 2025, ресми жауап
Алексей, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Тағы жүктеу