Маршруттар
Storm
Автожуу
4.4
Жоғары деңгей, икемді кесте және адал бағалар!
Қоңырау шалу
Ғимаратта
Бос жұмыс орындары
4.4
Мусса Фрезе
Отличное место
Руслан Джафаров
Добротная автомойка и цены демократичные. Очень удобно, что есть онлайн запись
Мөлдір Абдуллина
Отлично помыли машину, комплекс 1 за 5400 шикарно. Спасибо 🌹
BK
Berik Kiskaykov
Хорошая удобная тошто рядом от дома и есть возможность заранее записатца на время
I
Izm
Машину помыли плохо, вся в разводах! На отвали помыли кроссовер за 40 минут комплекс…
ТС
Татьяна Сельханова
Мойка слабая , с разводами , в подстаканниках вообще не помыли , администратор ужасная хамка
VK
Valikhan Kairushev
Мойка хорошая , но когда узнал что помыть подкрыльники платить надо я в шоке по казахстану только у вас наверно так
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Учтём ваше замечание
Елена Анатольевна
Хочу выразить благодарность автомойке Storm за отличную работу! Качество мойки на высшем уровне. Вежливый и приветливый персонал. Не пришлось долго ждать. Хотя сегодня с утра приехала без записи. Ожидание помогло скрасить кофе и батончик «зебра»( верните пожалуйста в прайс плитки шоколадки, с ними Американо вкуснее и дарить вашим администраторам их удобнее.) Очень рекомендую эту автомойку!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Y
YouCanNotSeeMe
Парень тот что с тату на лице, очень отлично моет , все блестит!!!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
Абая 26 Объединение собственников имущества ( ОСИ )
Хорошая мойка, приветливый персонал!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё!
Аскар
Отличная мойка Рекомендую
14 ақпан 2025, ресми жауап
Аскар, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
TT
Tanya Tverdohleb
Восторг! Машину помыли идеально. Было ожидание, но благодаря администратору время пролетело незаметно) кофе предложили, беседу поддержали, диванчик удобный) в общем автомойка "топ"
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам 🤗 Всегда вам рады!
Liza Pasap
Моюсь очень часто хорошее обслуживание ,добрые администраторы ,качественная и не дорогая мойка которая занимает мало времени ,ребята молодцы быстро и качественно моют машины ,разнообразный бар который включает в себя напитки как горячие так и холодные ,много сладостей как шеколадки так и полезное печенье ,разные ароматизаторы в машину
ЖБ
Жасулан Байгобенов
Все отлично
28 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся предоставлять каче…
ИР
Иван Родионов
Отличная мойка! Мою машину уже 5 лет. Никаких нареканий. Спасибо персоналу и администраторам.
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей мойки! Мы очень ценим, ч…
ДН
Димка Назарович
Отличная мойка,более 3-х лет уже заезжаю мыться. Хорошие опытные мойщики(мойщицы) Администрация вообще супер,всегда с улыбкой встречает ,внешность опрятна . Доброжелательная,всем советую 💯% понравится
14 тамыз 2024, ресми жауап
Димка, здравствуйте! Спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ваз Вазовский
Хорошая мойка , топ сцепиалисты
14 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
ПМ
Платон Мындру
Мойка топ, лучшие
14 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алена Костанай
Помыли на 4.Пришлось самой дотирать.Комплекс с подкрылками обошлось в 7000 ,считаю дорого.
14 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Акмарал. Спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся.
Хорошая мойка 👍🏼
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
ДД
Дмитрий Донсков
Отличная мойка, моюсь всегда!
20 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
Altair Mokhorev
Отлично моют машину! Без спешки и суеты, всегда качественно!
20 маусым 2024, ресми жауап
Altair, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Илья Судаков
Всё супер очень классная автомойка сервис нравится как моют устраивает приезжаю на эту мойку уже 7 лет доволен качеством и приятной беседой с администрацией Storm 👍👍👍
20 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Илья, за доверие 😌 Приезжайте ещё!
Иван Шумаков
Отличная автомойка, очень хорошо моют добросовестно, Александр лучший автомойщик, хорошая химия которая не оставляет разводов. Очень широкий спектр услуг и консультации администраторов (которые знают свое дело) по тому, как лучше помыть и что нанести 🔥🔥🔥
20 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Иван, за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЭП
Элизабет Папулова
хорошая мойка,вежливый администратор,отличные мойщики
Здравствуйте, Элизабет. Благодарим, что оценили 🙏 Были рады помочь ❤
Владислав Б
Очень хорошо 👍 моют отличный персонал
Сан
Замечательная мойка. Моюсь не первый год. Всегда остаюсь довольным качеством мойки. Ребята молодцы.
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Нам очень приятно 🤗
Барлық түсініктемелер
HY
Hshs Ydhd
Здравствуйте мыл у вас автомобиль всё очень понравилось круто молодцы так держать
10 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Барлық түсініктемелер
Андрей Манькевич
Не первый год пользуюсь услугами данной автомойки, авто моют всегда быстро,качественно и без выходных! Рекомендую.
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
Елизавета Тибий
Недавно мыла машину, быстро и качественно помыли! Приятный администратор, всем советую
СK
Сергей Kostanay
Приятный персонал, отличная мойка. Советую 👍
29 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
АУ
Алишер Урасов
Отличная мойка. Моюсь здесь уже давно все устраивает.
29 сәуір 2024, ресми жауап
Алишер, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Всегда вам рады.
СА
Сергей Александрович
Постоянно моюсь, есть скидка, все отлично
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
ЮН
Юлия Назарович
Отличная мойка, вежливый персонал.
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
Вячеслав Сергеевич
Очень хорошо помыли машину
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марина Крыжановская
Всегда пользуюсь услугами данной автомойки и уже не первый год.Всегда авто вымоют на отлично,вежливый персонал,а кофе какой вкусный в ожидании))))
29 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Закиряева
Уже не первый год моюсь на этой автомойке, и всегда остаюсь довольна качеством обслуживания. Очень удобно, что можно записаться на сайте на удобное время и не стоять в очереди. Также очень важен комфорт ожидания, есть где посидеть и попить кофе с шоколадкой👍🏻 Цены адекватные, что тоже не маловажно.
25 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
Ксения Александровна
К мойщикам вопросов нет,но вот к администраторам.Грубые,вечно будто без настроения,старалась не обращать внимания,у всех бывают плохие дни,но не постоянно же.честно,после последнего посещения,больше не хочется туда возвращаться.
29 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте Ксения Александровна, мы обязательно проведём беседу с администраторами по поводу их на…
Артём Аристов
Все нльвче четко, что по времени, что по качеству услуг.
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Артём! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ерсултан Сагат
Администратор грубая, нормально не отвечает!
Алексей Шергин
Отличное отношение. Записался на утро, приехал раньше на пол часа, впустили сразу в свободный бокс. Пока был там, со всеми клиентами общались вежливо. Отлично помыли очень грязную после леса машину. Стоимость услуг меня устроила.
29 сәуір 2024, ресми жауап
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
OG
Oxana G
Спасибо, помыли как всегда отлично
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Oxana. Благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Еркен Ахметжан
Добрый день! Приехал на мойку, сказали 1 машина в очереди и есть по записи еще одна через мин 45, админ сказала что надо будет ждать мин 50, хорошо вышел ожидаю живая очередь, проходит мин 10, загоняют машину которая в очереди, следом освобождается еще бокс, но туда загоняют машину которая приехала после меня, подхожу к админу, сказала что я ничего не сказал, возможно. Так и не понял за чем на этой мойке админ если не в курсе как продвигается процесс мойки и сколько ожидать в очереди если она живая. В Костанае в гостях, хотел помыть машину с трассы, поехал на другую мойку в 500 метрах от этой, совсем другой сервис. Спасибо, успехов в вашем бизнесе.
Y
Yulya
Как всегда все отлично!. Ребята молодцы. Знают свою работу. Не пожалела,что выбрала Вашу мойку.
Бегимбет Курманов
Удобное расположение
Макс Макс
Хорошая мойка
Бегимбет Курманов
Хорошая мойка
Андрей Склюев
6лет пользуюсь услугами автомойки Шторм. Отличная мойка,вежливый персонал. Только бы рассмотрели вариант на скидку постоянным клиентам))) частым)))
ВР
Водила Ракеты
Помыли машину отлично! Без нареканий
Василий Баранов
Попросил записать меня. Сказали что все боксы свободные. Приезжаю через 30 минут уже все занято и записано. Большое спасибо !!!
Тағы жүктеу