Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Анара Искакова
В пристань бармен самый лучший спасибо ему большое мы провели хорошее время!!! Зовут Арсен Молодец он Нужно таких сотрудников ценить
Нургуль Казиева
Заведение отстой на все 100 процентов администратор не следить за порядком,грязно везде, диванчики в пятнах противно садится,принесли пропавший салат,шашлыки сухие в уборном всегда грязно одним словом гадюшник///
Z
Zhanna
Не понравилось ничем!честный отзыв
Евгения Подольская
Еда да вкусео все ,но музыка просто отстойник ,шахеризада + кызылдаш+сабрина 3 в одном ,короче отстой полный
Галия Ахметова
Музыка отстой. С посетителей берут за обслугу 10% от суммы заказа. Какие то ребята которые нагло подсаживаются к чужим столам. В первый и последний раз была там.
Дина М
Вкусная кухня, на этом и остановимся, контингент разный, как вторая Шахерезада.Музыка на любой вкус, официанты молодежь, не всегда прислушиваются к мнению посетителей
СА
Серик Ахметкалиев
Давненько я вкусный шашлык не пробовал а тут просто 👍👍👍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Adil Kalimov
Официант АДИЛЬ самый лучший ❤️
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДЕ
Динара Есетова
Вкусная кухня 😍
11 шілде 2024, ресми жауап
Динара, здравствуйте, спасибо большое, нам очень приятно 😉
Ардак Сагадиева
Официант Данияр сегодня нас обслуживал 27 сентября 2025г. Мне очень понравилось отношение официанта к посетителям. Очень благодарна. Хотела бы поставить пять звёзд!!! Такой вежливый официант, хотела бы сказать выдайте ему премию . Нам очень понравилось 👍👍👍
…Z
…202… ZZZ
Очень весело!😁
Юлиана Малозёмова
Все печально и плачевно:( Огурцы переростки, огромные сухари, баранина старая, остались недовольны. Не советую!
BB
Bax Baxxter
Читаю комменты и угараю. Не Манила нужно было назвать ваше заведение а официант каскырбай 😀
Мансик 😤
Бомбовая отдохнули очень понравилось работа официантов просто супер кухня ваще огонь диджей крутой админы охранники само помещение дадаадащад дадада Адад
ZK
Zhuldyz Kaisarkyzu
OZ
Olzhas Zhumagali
Было очень вкусно спасибо особенно официанту Рамазану
Asilek 🤍
Все быстро, еда вкусная. Рахмет☺️Особенно хочется отметить официанта Каскырбая — очень вежливый и внимательный😊
АЖ
Акжибек Жуматаева
Отличная кухня, вежливый персонал, цены приемлемые,шашлыки вкусные Мансик и Ершатик самые лучшие
Роза Колесникова
Были у вас, вкусная кухня! Отдельно хотели бы по благодарить официанта Каскырбая! Хорошо выполнил свою работу) вернемся еще !
кудик
Покушал по кайфу, понравился официант Рамазан принес все сразу обслужил идеально все понравилось💯💯
Асель Каирова
Каскырбай красавчик! Оперативно обслужил, вежливый, шустрый
Рустем Сумамбаев
Топ заведение рекомендую
Диана Сыздыкова
Здравствуйте! сегодня были у вас в гостях, все очень вкусно было и обслуживание хорошое! спасибо большое особенно официанту Каскырбай очень вежливый и ответственный человек!
Yeldosik Yeldosik
Нас встретил Мансур дал лучшие место и быстро принес все блюдо))) Мансур очень хорошо работают своим трудом Без отказа 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Любой место найдет для отдыхающих красавчик
Асель Бестбаева
Классное место , всем рекомендую🤩 очень зашло , однозначно рекомендасьон😉 Сервис , еда , все на высшем уровне , спасибо , остались довольны 🥰
Володька .
Хочется отметить вежливого, умного, спортивного, быстрого, официанта-Рамазан, делал все четко без нареканий.Блюда вкусные и горячие, кафе само по себе уютное и комфортное.
Maksat Kenenbai
Ars С
Мансик топ 🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂❤️🫂❤️🫂❤️🫂❤️🫂🥺🙂🥺🥺😄🥺🥹🥹😹 Дадад Дс ададад даа зад ададад ададад ададад ададад ададад ададад с ададад ададад ададад ададад ададад
Гуля Б
Қасқырбай классный официант
Жания Галым
Классное заведение, вкусные шашлыки, доступные цены, рекомендую! Спасибо большое Каскырбаю за обслуживание от всех гостей! Желаем повышения по службе и всего самого наилучшего! Огромное спасибо!!!
К🧛
Куна 🧛🏻
самый красивый официант Куаныш😍
Almaz Nurpeisov
Амир .
Ершат Каримов
Лучшее заведение, еда все на высшим уровне, коллектив очень вежливый
S Z
𝑨 𝒃𝒂𝒚𝒎𝒂𝒌𝒐𝒗𝒂.
Особенно хочется отметить официанта Каскырбая — очень вежливый и внимательный. Все быстро, еда вкусная. Вернёмся ещё!😍😍
Yarik ?!
Мансур красавчик
РХ
Равиль Хазиев
Мансур хороший тип респект ему!
Недавно посетили этот кафе-бар и остались под большим впечатлением! Атмосфера здесь очень приятная — уютно, стильно, с лёгкой ненавязчивой музыкой, которая создаёт комфортное настроение для отдыха после рабочего дня. Отличное место как для того, чтобы посидеть с друзьями, так и для спокойного вечера в паре. Отдельно хочется выделить официанта Каскырбая — его работа выше всяких похвал. С первого момента общения чувствуется, что он профессионал: вежливый, доброжелательный, внимательный к деталям. Он сразу предложил удобный столик, подробно рассказал о напитках и блюдах, посоветовал интересные позиции из меню. Все наши заказы приносились быстро, всё было подано красиво и аккуратно. Видно, что Каскырбай действительно заботится о гостях и старается создать комфорт для каждого. Кухня — выше ожиданий! Блюда вкусные, сытные, и, что немаловажно, свежие. Закуски идеально подходят под коктейли, а горячее — просто пальчики оближешь. Напитки тоже порадовали — хороший выбор, качественное приготовление, подача стильная. Всё на уровне. Такие места хочется посещать снова и снова. Отличная атмосфера, замечательное обслуживание и вкусная еда делают этот кафе-бар одним из лучших в городе. Обязательно вернёмся сюда ещё раз, и друзьям посоветуем — особенно, если хочется не просто поесть, а приятно провести время в хорошем месте. Огромная благодарность персоналу и особенно Каскырбаю за отличный сервис и душевный.
Zamira Shayakhmetova
все очень понравилось,вайбовое и атмосферное место. особенно хочу выделить официанта Рамазана симпатичный, вежливый и отлично обслужил наш столик.
КМ
Куралай Муратханова
Хорошее заведение, обслуживание на высшем уровне , хочется отметить Каскырбая шустрый, вежливый, хорошо знает свою работу!!! По больше таких официантов.
Nurka ☺️
СБ
Салтанат Бегайдарова
Официант по имени Каскырбай — очень вежливый и внимательный. Все быстро, еда вкусная. Вернёмся ещё!!!
Каламкас
Сервис жақсы.
Назгуль Каримова
Хочу выразить огромную благодарность официанту Каскырбаю за отличное обслуживание! Всё было очень вежливо, аккуратно и с душой. Приятно, когда человек действительно любит свою работу 🥰🥰
Д
Данияр
Хорошее заведение и вкусная еда, вернемся с друзьями ещё. Нас обслуживал Каскырбай, приятный парень, вежливый и отзывчивый
• AISSHUAK
официант мансур вообще бомбовый.Обслуживает прям четко,очень приятный человек.Побольше бы таких 😍😍😍
🦾
Классное и уютно место, хорошие обслуживание хотелось бы выделить официанта кунак рамазана 🔥🔥🔥
Абылайхан Тагаев
Заведение понравилось, уютно и комфортно. Отдельное спасибо официанту Рамазану — внимательный, спокойный, всё принес вовремя. Благодаря такому обслуживанию хочется вернуться снова.
DK
Dilnaz Kalenova