Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Юлия Филончик
Все понравилось. Шашлык из утки огонь.Цены приемлемые.Советую
ЮМ
Юлия Малышева
Очень вкусная кухня,шашлыки вообще огонь,приятная атмосфера,классная музыка
Плохого человека Аленкой не назовут Прекрасная
Одна из самых вкусных кухонь,большие порции всегда все свежее,вежливый персонал
ДЕ
Динара Есетова
Вкусная кухня ,народу всегда много ,музыка супер веселая
11 шілде 2024, ресми жауап
Динара, здравствуйте, спасибо большое, нам очень приятно 😉
Асель Бесембаева
Шашлыки салаты персонал музыка от всего в восторге
А.
Алдик .
Все на высшем уровне,персонал вежливый не грубит готов помочь всегда,еда просто супер🔥🔥🔥 Самое лучшее заведение это определенно MANILLA
Я Семенова
Довольно не плохо! Весело! Из плюсов вежливый персонал! Кухня 8из10 Мясо немного жестковато! Двери плохо закрываются по этому некоторые гости замерзли! И пол скользкий после снега! А в целом не плохо! Весело!
Дина М
Вкусная кухня, на этом и остановимся, контингент разный, как вторая Шахерезада.Музыка на любой вкус, официанты молодежь, не всегда прислушиваются к мнению посетителей
Елена Сенча
Понравилась кухня, атмосфера, приемлемые цены.
Аблук Бодкаблук
Лучшее заведение в котором я был просто огонь спасибо 🔥🔥🔥
АЖ
Айгуль Жасанбаева
Офигеть музыка отстой, обслуживание ужасное на столе бардак
Оксана Кузнецова
Как и всегда все просто шикарно .
Нуржан .
Еда просто огонь! Обслуживания на высшем уровне
Ардак Сагадиева
Официант Данияр сегодня нас обслуживал 27 сентября 2025г. Мне очень понравилось отношение официанта к посетителям. Очень благодарна. Хотела бы поставить пять звёзд!!! Такой вежливый официант, хотела бы сказать выдайте ему премию . Нам очень понравилось 👍👍👍
Динара Раджабова
🔥🔥🔥
Гига чад
Зашли покушать цены очень хорошие. классная атмосфера, кухня огонь 🚀 спасибо Manilla
Adil Kalimov
Официант АДИЛЬ самый лучший ❤️
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Almaz Nurpeisov
Особенно хочется отметить официанта Каскырбая — очень вежливый и внимательный. Все быстро, еда вкусная. Вернёмся ещё!
TB
Temirlan Bekeshev
Огромное спасибо Вашему заведению все было круто, кухня шикарная ребята официанты красавчики отдельное спасибо администратору Саяту за его работу а так же спасибо Мансуру , придем сюда еще не раз🔥🔥🔥
Шынар Тажиева
Еще одна шахерезеда 🤮 даже хуже Мне не понравилось😏 обслужевание на нуле еще и за обслужевание 10% берут, не жалко оплатить за обслужевание но ведь его нет совсем этого обслужевание еще бранировали место на 6 человек а нам дают место на 4 😡 говорят принесем прибор и стул 🤣 а куда их ставить они собирались??? Ужас туалет женский и мужской не отдельно 🤦🏻♀️ все в один туалет🤢 грязно 🤮 Если не любите, не уважаете и не заботитесь о себе то вам туда
Гульнара Нагитаева
Приехали в кафе,нет мест,ни администратор ни официанты не были лояльны,чтоб хотя бы подсадить даже,все молодые,видимо без опыта.
кудик
Покушал по кайфу, понравился официант Рамазан принес все сразу обслужил идеально все понравилось💯💯
Асель Каирова
Каскырбай красавчик! Оперативно обслужил, вежливый, шустрый
Mihail Nikonenko
мы были вчера с девушкой и нас обслуживал официант мансур такой прикольный
ЗБ
Зура Бердибекова
Нет заезда напрямую ,грунтовая дорога узкая и калека
Юлиана 🐚
Все печально и плачевно:( Огурцы переростки, огромные сухари, баранина старая, остались недовольны. Не советую!
К🧛
Куна 🧛🏻
самый красивый официант Куаныш😍
Ершат Каримов
Лучшее заведение, еда все на высшим уровне, коллектив очень вежливый
Темирлан Наурзалинов
Отличкая кухня, хорошие официанты особенно Рамазан
Очень хорошее заведение, классная музыка, крутой вайб как у меня дома (душевный)
Шолпан Мамаева
Красиво внутри, цены низкие, нас встретил мансур а обслуживал ельшат хорошие мальчики, спасибо ей большое, кухня на высшом уровне, будем постоянно приходить с подругами ❤️🔥
24 тамыз 2024, ресми жауап
Шолпан! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать.❤️
Барлық түсініктемелер
• AISSHUAK
официант мансур вообще бомбовый.Обслуживает прям четко,очень приятный человек.Побольше бы таких 😍😍😍
НН
Ноян Назарбаев
Обслуживание ужасное, официанту чтобы пришла попу рвешь орешь нету кнопки вызова на каждом столе. После ждали пивной сет слишком долго и решили уйти и решили отказатся от пивного сета но пришел бородатый администратор и в самой грубой форме отказал нам. Как такие люди могут быть администраторами заведения я не могу понять он даже не знает что такое вежливость. Как турист этого города я понял одно что это место только для к он че нных алка шей и бомжей. Обслуживание на нуле. Взяли за обслуживание 10% но за что в меню такого нет и вообще по законну они не должны брать за обслуживание. Просто ср ачь какой-то!
НБ
Николай Болотов
Музыка отстой
Марат Касымов
👍
Мансик 😤
Бомбовая отдохнули очень понравилось работа официантов просто супер кухня ваще огонь диджей крутой админы охранники само помещение дадаадащад дадада Адад
Yeldosik Yeldosik
Нас встретил Мансур дал лучшие место и быстро принес все блюдо))) Мансур очень хорошо работают своим трудом Без отказа 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Любой место найдет для отдыхающих красавчик
Ars С
Мансик топ 🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂❤️🫂❤️🫂❤️🫂❤️🫂🥺🙂🥺🥺😄🥺🥹🥹😹 Дадад Дс ададад даа зад ададад ададад ададад ададад ададад ададад с ададад ададад ададад ададад ададад
Bekbolat myrzabekov
Бекзат Ахметкалиев
Очень хорошое обслуживание. Комфортное , уютное заведения, кухня и бар очень огонь. Всем советую посетить это место
Асланбек Жлибинос
Лучше кафе, еда очень вкусная, обслуживание хорошее,можно прекрасно провести время не думая не о чём)))))
Лолла Талентас
Манила ночь волнующей прохладой, Скользили наши тени по стене. Луна во тьме дрожащею лампадой Мерцала на заплаканном окне. Мне в этот миг открылось чудо света- Дала любовь таинственный росток. От глаз твоих фисташкового цвета Земля ушла куда-то из-под ног.
ГШ
Гульнара Шалдыкова
приехали в понедельник 00:40 были закрыты почему можете же сказать что вы не работаете укажите время рабочее
Nariman Kapan
Приятная музыка и атмосфера. Большой выбор по меню. Всегда разные программы выступления. Советую всем кто хочет потанцевать и повеселиться.
ГМ
Галия Мансурова
По совету знакомых решили сьездить в это кафе. Полное разочарование, приехали праздновать 8 марта. Не успели сесть официант потребовал депозит с каждого человека по 10000 тенге. Не видели меню, ничего не заказали. Не принимал заказ без предоплаты. Музыка полный отстой. Места для танцев мало. Вокруг все заставлено столиками. Туалет кошмар, не закрывается. В итоге принесли пивной сэт. Что то пережаренное прям уголь. Что то сырое. Есть побоялись. Однозначно не рекомендую.
Вера Костырева
Отличное место чтобы отдохнуть компанией Обслуживание на высшем уровне😊 Очень внимательные официанты, дружелюбные Готовят очень вкусно Рекомендую
МИ
Милана Иван
Manilla – демалуға арналған тамаша орын. Тазалығы көзге бірден түседі. Тапсырысымыз тез келді. Барлығына ұсынамын.
сану .
Были во вторник, не ожидали что по будням где то гуляют люди, нас встретил мальчик ,симпатичный ,по имени Мансур ,посидели с семьей ,вкусно покушали. атмосфера 🔥🔥🔥
СА
Салпин Адильбек
Здравствуйте все таки решил поделиться со своим мнением после всех праздников (01.01.2026) беш шашлык пиво скрутило живот сидел в унитазе 27 мин представьте картину с тебя выходит змей гарыныч и в это время оооочень сильно дергает дверь какая-то девушка с фразой открывай быстрей доламывая крючок сортира!!!! Я еле удержал уже почти открывшуюся дверь ДВА туалета и жён.и мужской В ОДНОЙ КАБИНКЕ УЖАСС ВТОРОЙ УЖАССС Предварительно позвонил в Манилу говорит есть места за барной стоикой и че вы думаете ?? Небыло даже стоячих мест и в то же время Пуставали Забронированые Столики Один плюс Ненадо заказывать горячее ( если ЗА БАРНОЙ СТОИКОЙ)просто пьёшь пиво и все экономишь на еде весь контингент который был в Шахе все там всех узнал заочно всех узнал ))))
Бейбарыс Серикбай
Диджей Бейба очень крутой и песни его тигр вапще и офик Мансур тоже
Тағы жүктеу