Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
CF
Carla Fierro
Отличная студия, самые классные тренеры, замечательные девочки. Единственный минус чистота залов. Много волос и пыли. Конечно проходимость людей за день большая, но видно что уборка проводится редко. Моментами неприятно заниматься, ведь ложимся всем телом и головой на пол
Оксана Подкорытова
Отличная студия, тренеры, администраторы внимательные, все расскажут, объяснят. Просторные и чистые залы современное оборудование, всегда приятная атмосфера. Отличное место для тех, кто хочет заниматься с удовольствием)))))
🦂 V
Фитнес-студия оставляет самые положительные впечатления. Здесь создана комфортная и мотивирующая атмосфера, всегда очень чисто и приятно находиться. Широкий выбор направлений позволяет каждому найти оптимальный формат занятий. Тренеры профессиональные, внимательные и доброжелательные. Стоимость занятий доступна,что делает студию отличным выбором для регулярных тренировок. После занятий выходишь с отличным настроением и зарядом энергии! Девочки, рекомендую!
Лилия Штатских
Уютно помещение, чудесные тренеры и большое разнообразие групповых занятий. Я в диком восторге. Особенно понравились пилатес, барре и йога в гамаках. После занятий всегда возвращаюсь домой в отличном настроении!
Асия Махмутова
Классная чистая студия для занятия йогой и других направлений. После переезда из Алматы очень даже хороший уровень студии, уютно, тренеры вежливые и все делают с душой.
Светлана Судоргина
ХYіНЯ ЕbАНАЯ
Светлана Юрьевна
Место для души🥰 Тут прекрасно всё 😇 Тренер Таня помогла полюбить йогу и сейчас не представляю себя без йоги ☺️
ОД
Образцова Диана
Уютная студия и замечательные тренера, профессионалы своего дела!
1U
123 User
Занимаюсь флай йогой уже 3 года. Тренер Ксения - лучшая в своем деле. Я забыла о болях в спине, и просто наслаждаюсь тренировками😍
Aigerim Begildina
Хорошая студия, особенно нравится йога у Татьяны, всегда чисто и уютно
Моя любимая фитнес студия! Занимаюсь здесь уже 4 года, всегда чисто и уютно. Тренеры супер, обожаю Катю и Маргариту! Хожу на sculpt и стрейчинг, всё нравится. Удобно, что с одним абонементом можно ходить на все направления, с моей работой только так. Рекомендую! Привела с собой еще маму и сестру
Ангелина Емельянова
Отличная студия!
ДБ
Дмитрий Богатырев
Лучшие в своем деле
Екатерина Григорьева
Очень полюбила эту уютную студию 🩷 Все тренера очень красивые и приятные 🩷 Советую 🩷🙏🏻
Camomile Weber
Inbalance-это большая любовь. Уютные, чистые и светлые залы. Хорошие тренеры.