Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
НБ
Низима Болатовна
Не так давно заказывала в этом месте дизайн на кружки, девушка, не то что почти с ходу поняла мои пожелания, но и воплатила их в самые кротчайшие сроки. Днём заказала вечером уже получила свой заказ! Молодцы, так держать! ♥️🌹
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Низима, благодарим вас за ваш отзыв, рады стараться 🙏🏼
ЮБ
Юлия Балюк
Девочки спасибо большое 😊 Очень оперативно быстро и классно 😍 Качественно супер 👍 Работники очень приятные и доброжелательные 🤗 Спасибо большое
27 қараша 2025, ресми жауап
Юлия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤗
Николай Савенок
Все прекрасно, хорошее обслуживание вежливое
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за доверие. Всегда вам рады 😁
Темирлан Аяжанов
Отличный копировальный центр — быстро, качественно и недорого. Приятный персонал, всегда помогают. Рекомендую!
Темирлан! Спасибо вам 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ясмина Чорная
очень приветливый персонал,помогут со всеми интересующими вас вопросами и даже больше. Приходим всегда только в копи принт и каждый раз всем довольны. Спасибо большое за консультацию и хорошее настроение😋🥰
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ясмина, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся.
Nikita Chornyy
самые лучшие работники среди всех копицентров в городе, всегда выполняют всю работу лучшим образом!!! очень быстро и профессионально!!!! огромное спасибо Валерии, Евгении, Марине, лучшие работники в мире!!!!!
9 шілде 2025, ресми жауап
Nikita, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Ланита Туребекова
замечательные работники, прислушиваются к клиенту и всегда вежливы, сразу видно знатоки своего дела, спасибо вам
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь.
MD
Mr. Deadpool
Недавно обращался очень качественная работа персонал очень вежливый спасибо большое) лучше в городе Костанай, всегда вежливо относятся и приятно работать с такими людьми
31 мамыр 2025, ресми жауап
Mr., здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в ч…
ДН
Диана Нездолий
Хочу выразить благодарность девушкам за их работу. Выполняет все быстро и чётко, помогают не только привести документы в порядок, но и заметить, исправить мелкие ошибки
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
VR
Veronica Regush
Была сегодня, распечатывала серьезный документ, мне не просто качественно и быстро распечатывали, а по моей просьбе темненькая девушка откорректировала ошибки в документе, приятно и дорого, что в компании есть неравнодушие и профессионализм
28 мамыр 2025, ресми жауап
Veronica, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виктория Рябцева
Скрепляла курсовую работу, несколько листов не прошили сверху, листы болтаются
27 мамыр 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день, приносим свои извинения , но ситуацию можно было бы решить на месте, девочки…
Гафиз Юсупов
Девчата молодцы быстро все делают, заказывал значок, но забыл забрать, в итоге забрал через 3 месяца и они мне отдали, хотя я уже думал что не найдут.
Здравствуйте, GY, спасибо большое!!! Мы стараемся 💛
Роман Досмухамедов
Заказывал фото на холсте сделать,все четко и быстро сделали. Цены не дорогие!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 😉
DB
Dima Borzenkov
Как же приятно, когда пришёл за зарядкой, а тебя обслужили как в "лучших домах Лондона и Парижа". Марина подсказала какой лучше товар выбрать, посоветовала то, что мне именно нужно, а не лишь бы продать. Достаточно приятные и отзывчивые девушки. Обязательно вернусь ещё. Всем советую
18 сәуір 2025, ресми жауап
Dima, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😉
Z
Zak
Зашёл в Копипринт, и это было как попасть в маленький творческий мир. Тихо, светло, а вокруг девушки с улыбками – настоящие волшебницы. Каждую идею они превращают в реальность с лёгкостью и стилем. Я пришёл с простым заказом: нужна была печать нескольких документов. Не успел и глазом моргнуть, как одна из девушек уже увлекла меня разговором. Она была чарующей, а её уверенность и профессионализм вселили надежду, что всё будет сделано в срок. Мне не пришлось ждать: весь процесс оказался быстрым и чётким. Принтеры жужжали, а девушки работали как слаженная команда, ни на секунду не теряя ритма. Каждый лист бумаги, который я получил, был идеальным. Копипринт – это больше, чем просто печать. Это место, где работа вдохновляет, а атмосфера радует. Я точно вернусь сюда снова, ведь в Копипринте не только быстро, но и приятно.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Zak, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас))
AM
Asilbek Muhamedgaliev
Заказывал фотохолсты очень красивые ,всегда распечатываю цены приемлемые чем остальные всегда обслуживание на вышем уровне.не ждешь девочки шустрые.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Asilbek! Спасибо вам большое, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Даниил Олейник
Лучший сервис! Девчонки огонь! 🔥🔥🔥
27 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
СА
Светлана Арцыбасова
Спасибо, очень оперативно 😍 Вежливый персонал, качественная печать и отличные цены. Мне очень понравилось
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!
ВБ
Виктория Ботнарь
Огромная благодарность за оперативность, качество и вообще высокий уровень обслуживания! Рекомендую 👍
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Староверова Вера
Уже не первый раз заказываю для своей фирмы, ни разу не подводили. Цены приемлимые, всё в срок, очень благодарны) 🌸
27 наурыз 2025, ресми жауап
Староверова, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, ждём вас в гости снова ❤
СН
Светлана Николюк
Все понравилось! Девушки очень приятные. Рассказали,показали, объяснили. Есть большой ассортимент товара по доступным ценам 👌
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РБ
Руслан Банматов
Нужно было сделать срочно визитки, все сделали, все отлично! Отдельное спасибо девушке Евгении, сориентировала и помогла с возникшими вопросами. Получил заказ вовремя 👍
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
АЕ
Амир Есенжолов
Супер полиграфия, все четко быстро, качественно, сотрудники вежливые, помогли с макетом, будем обращаться еще ❤️🔥
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Мы работаем для вас 🤗
Anastassiya Vl
А можно поставить 0 звезд??? На мои вопросы , девушка светленькая , даже не встала с места, что-то отвечает с места и себе под нос. Просто ужасно. Жаль , что нет рядом другой распечатки
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста точную дату и приблизительное время когда Вас обслуживали, 24 ма…
Асылым Самбусинова
Со времен колледжа печаталась здесь, год назад был нормальный персонал, все было классно. Девочки прекрасно обслуживали, а сейчас непонятно что, грубиянки которые не могут встать с места - так еще и грубят. Попросила просто посмотреть не съехали ли страницы в документе, на что получила кучу вздохов и недовольный взгляд. С горем пополам напечатала документы так еще и долго. Просто ужасно. Отпало какое-то желание посещать данное место. Даже одну звезду ставить жалко.
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите точную дату и кто именно Вас обслуживал?
ЛЛ
Любовь Лекерова
Отличный магазин, цены вполне приемлемые. Посещала несколько раз, впечатления в целом положительные. Консультанты вежливые, грамотные, помогут с выбором, отвечают на интересующие вопросы👍🏻
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Kertik Kit
Прихожу часто в этот магазин, мне нравится выбор товара и приятные работники. Заказываю заранее через ватсап и забираю уже готовое😌
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😉
EP
Elina Penkova
замечательный магазин, обслуживание на высоте
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Elina, большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё 🤗
ВТ
Вадим Тишкевич
Прихожу не первый раз, мне все нравится и работа сервиса и выбор товара👍🏻
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤝
Алия Сарина
Отличный центр полиграфии, всегда консультанты на связи, всегда выслушат предложения, внесут поправки и предложат варианты работ! Благодарю, данный центр полиграфии за оперативность, внимание к каждому клиенту.❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Сергей Непочатых
Обращался первый раз и был приятно удивлен выполнением работы. Девчата не подвели, сделали как надо и при этом очень быстро. Приду обязательно еще
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Саида Аминова
Ужас!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите что произошло и кто Вас обслуживал? напишите нам пожалуйста по номеру +7 771 578 0111
Даша Скок
хороший магазин, хорошие работники, все приятные и добрые, цены очень хорошие 👌🏻
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Александр Кудрявский
Почитал некоторые комментарии,что за о#иженки ?сервис отличный , всё как-то по-дружески ,без лишней воды,все чётко,девчонки умнички🫶
5 ақпан 2025, ресми жауап
Александр, огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Валерия Кемф
Девочки молодцы, спасибо вам за работу и оперативность ❤️ Сервис замечательный и цены приемлемые 👌 В продаже имеется большой выбор канцтоваров и интересных сувениров 👍 Место супер!!!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Валерия, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать.
Виолетта Тимофеева
Каждый раз всё хуже и хуже. Отношение к покупателям хамское и это не меняется, всё те же личности портят настроение своими речами, одна из них в особенности. Вечно недовольные🤦🏻♀️
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите кто Вас обслуживал?
Анастасия Бушаева
Просто ужасно! Отвратительное отношение - это один. Разговорная речь похабная «чё ещё, вы чё, ну вы смотрите и всё остальное» - это два. Нет уважения к покупателю - три. В социальных сетях, нет никакой инструкции, ориентирования во времени тоже нет) - 4. Долгое ожидание и невнимательность персонала - уже 5. Раньше было лучше это точно. Постоянно недовольные лица, мол чё пришли. Испорченное настроение как обычно, после каждого посещения здесь. К сожалению рядом ничего другого нет, ПРИХОДИТСЯ идти к ним…
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите кто Вас обслуживал?
Ангелина Рехлинг
Самое лучшее место и самые лучшие сотрудники ❤️ Хожу для распечатки только сюда. Можно скинуть заранее и все подготовят к твоему приходу, очень удобно! А так же купить все что нужно для учебы в канцелярии или собрать подарочный набор на любой праздник. Цены все приемлемые 👌🔥
Ангелина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Грамотное место. Девчонки вообще топ!!! спасибо большое вам, очень помогли!
26 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
Виталий Лебедев
Первый раз нахожусь в этом городе и в этой полиграфии, очень квалифицированный персонал. Не смотря на большую очередь, быстро обслужили. Спасибо Евгении, за ее отзывчивость и терпеливость. Рекомендую 👍
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Все хорошо, но сотрудницы какие-то недовольные вечно
Чингиз Ермухамбет
Все супер, распечатал все что нужно и не нужно 🤙
9 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Чингиз. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
РК
Руслан Кушебаев
Очень крутой магазин. Есть всё👍🏻
23 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
НР
Нарыл Рылыж
Самый лучший копи принт в Костанае, часто много печатаю, этот самый лучший, девушки понимают что необходимо, уточняют как именно сделать распечатку
24 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
ТБ
Темирлан Беккожа
Услуга по заправке картриджей не предоставляется.
DY
Darya Yefimova
Спасибо за оперативность,за отлично выполненную работу ,сразу поняли что нам нужно, цены отличные. Будем ещё обращаться 👍
16 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DB
Dimitar Berbatov
Креативные работники тут трудятся👏 Две девушки обслуживают на высшем уровне🔝 находят подход к каждому заходящему клиенту) Купил кружку себе, доволен покупкой😁 Успехов и процветания вашей полиграфии🙌
14 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
Серик Кушкурбаев
Отличный сервис, разумные цены и приятные консультанты.
1 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 🌸
Ермек Куспаев
Отличный сервис,большой спектр услуг, доступные цены!
26 сәуір 2024, ресми жауап
Ермек, спасибо большое. Будем стараться и дальше ❤
ДН
Диана Нургалиева
Заказывала холсты, очень довольна!Все сделано быстро и качественно. Спасибо девчатам отличное обслуживание 👍❤️
25 сәуір 2024, ресми жауап
Диана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Тағы жүктеу