Жүру жолы
Tekled by Teksan
Дүкен
Қолжетімді бағамен сапалы өнім!
Мұнда таңдаңыз
Мурат Таскумбаев
Классный магазин! Сделали скидку все упаковали!
Nursultan Alishev
Лучший сервис, светильники лучшего качество, жадный платит дважды, так что надо брать тут, и один раз и на долго!!
Ардак Карл
Цены приемлемые👍👍👍
BA
Baurzhan Abdraim
Отзывчивый коллектив
Ualikhan Nyssanov
Стали еще ближе ко мне как к клиенту. Спасибо
JJ
JUL Juliya
Замечательный магазин,очень мне нравится. Постоянное обновление ассортимента,интересные новинки ,можно найти то,чего нет ни в одном магазине города.А ребята менеджеры просто Кулибины... Султан и Михаил помогут,подскажут,соберут и порадуют скидкой. Очень рекомендую!
ББ
Бахтияр Бисимгали
Большой выбор, отзывчивый персонал, приемлимые цены
KK
Kst KZ
Как-то, года 2 назад, мы посетили этот магазин светотехники. Нам нужно было купить панель выключателей для маленькой прихожей и пару светодиодных лампочек. ПЛЮСЫ: - У них огромное количество разных товаров для электричества и освещения. Огромная выборка товаров. МИНУСЫ: 1) Продавцы-консультанты очень циничные. Они говорят, что не стоит покупать в "Свет Сити" те же самые товары, что есть у них в наличии (когда мы просили их сравнить), потому что они якобы покупают товары на одном рынке и перепродают. Это было неприятно слышать, потому что их товары всегда хорошие (для меня) и у них хорошие продавцы-консультанты. (Если вы спросите, почему я зашел в этот магазин, а не в Свет Сити - потому что мы хотели попробовать этот магазин, сравнить товары и цены). * 2) Так вот, о ценах - они выше, чем в том же Свет Сити. 3) Теперь о самой панели выключателя, о которой я писал в начале. Когда мы хотели получить консультацию по товару, мы упомянули, что иногда в такого рода выключателях можно услышать электрический «щелчок», похожий на звук электрической дуги (когда два контакта соприкасаются друг с другом в выключателе при нажатии), и один продавец-консультант сказал нам, что в их продукции НИКОГДА НЕТ ничего подобного... и что вы думаете? КОНЕЧНО ЖЕ, ИХ ПАНЕЛЬ ТАКЖЕ ИЗДАЕТ ЭТОТ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЗВУК... Резюмируя плюсы и минусы. Всего 2 звезды (из-за того плюса, о котором я упомянул выше в разделе «плюсы»). Лично я не рекомендую этот магазин.
Мирас Сагындыков
Замечательный. Магазин
Виктор Георгица
Супер магазин, с большим ассортиментом, брал там светильники светят все отлично Девушка на кассе доброжелательная все объяснила показала
БМ
Балта Молдагалиев
Очень хорошо
Павел Куринин
👍👍👍👍 Отличный магазин!!! Ассортимент большой! Новинки постоянно!
21 қараша 2024, ресми жауап
Павел, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ФН
Фарид Низаев
На удивление выбор парковых светильников оочень большой, заказали оплатили поставили в обещанный срок почти.
MD
Murat Dospulov
Хороший магазин! Продавцы молодцы, витрина стала получше.
Алия Нургалиева
Хотела бы отметить, что хожу в этот магазин не первый год, всегда хорошее качество товара, делают скидки , и есть гарантии на товар .Сотрудники приветливые, и всегда готовы помочь в выборе. Объясняют , помогают
Дмитрий Михальчук
Заказал товар, сделали оперативно, нашли машину, доставили в мой город. Товаром доволен. Спасибо.
Sasha Novozhilova
Заказала лампочки и переходники через Вотсап, скинула фото, объяснила что хочу. Дали консультацию и за 5 минут собрали заказ и выставили счет. Быстро, понятно, без лишних движений. Одно удовольствие заказывать в таком магазине
6 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Sasha, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ДО
Денис Онипченко
Отличное качество за свои деньги. Не раз проверено,лучше немножко больше заплатить один раз,чем много по чуть-чуть. Ассортимент широкий,хороший магазин
19 қаңтар 2023, ресми жауап
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ЕИ
Ермек Исмаганбетов
Товар просроченый с витрины не убирают. Наверное занятые все или аху....шие. бардак а не магазин
Pasha Kalashnikov
Выбора нету , цены завышенны
Timur Nurgaliyev
Хороший выбор для освещения
АЭ
Александр Эбергардт
Хороший магазин, отзывчивые и доброжелательные менеджера.
dW
dunekirk W
Отличный магазин, не останавливвйтесь развивайтесь!
Александр Иванов
Отличное обслуживание, ребята молодые энергичные, всё рассказали и показали. Приеду ещё
Молодцы ребята . Хороший магазин
G
GODzilla
огромный выбор товаров и качество наилучшее в городе. персонал на все вопросы ответил, так еще и скидку сделали вместе с гарантией 10/10
Bonnie And-Clyde
Неплохой выбор ,думаю приду снова