Жүру жолы
4.2
Елена Супруненко
Отличный доктор!
Есения Глушкова
Честно говоря не понимаю гневных отзывов, отличный врач Клюшник Людмила, врач с большой буквы, всех животных всегда только к ней возим. Очень умная женщина с действительно многолетним стажем!!!
Галина Доценко
Врач - СУПЕР! Внимательная, все объяснила, отнеслась к нам с пониманием.
Дарья .
Все супер! Лечили там кошку. Ветеринар быстро определила болезнь, для подтверждения сдали анализ. Вылечили тоже быстро! Все понравилось, врач - знаток и мастер своего дела!
NA
Noora Ai
Ужасное место! Очень советую не обращаться к ним!
СБ
Серафима Бахмутова
Спасибо, что есть данная клиника!Людмила Петровна специалист своего дела ,по делу !
Матвей Шевченко
Я благодарна Людмиле Петровне что она спасла моих животных, она профессиональный врач и я желаю ей крепкого здоровья и процветания.
ОФ
Ольга Фалькова
Лечила там и кота и собаку. Коту зубы удаляли, собаку от инфекции все отлично, не знаю откуда берутся плохие отзывы. Всё по факту без залечивания и сдирания лишних денег.
DО
Darya Омубекова
Как по мне лучшая клиника! Лечу не первую свою кошечку только там! Всегда все объясняют, приводят факты. Не дерут деньги непонятно за что! Спасли уже двоих моих кошек, спасибо им огромное! Другие горе-ветеренары издевались над моей кошечкой, а тут мне все объяснили и назначили действительно действенное лечение
Marina A
Не советую здесь удалять зубы собаке. Оставили осколки зубов, десна воспалённые
ТТ
Тортик Тортик
Эта женщина которая называет себя врачом с 30летним стажем вообще не адекватная. Нашла в породе ДРТ искривление лап. Заочно поставила рахит. Который якобы должен быть через 2 месяца. Как итог все нормально. Но это не самое страшное. Ужасно то что после их прививки мой джек подцепил чумку. Теперь лечим симптомы. Надеемся на лучшее. Прививку ставила помощница биокан. Хвалили что одна из лучших. Ставилась якобы на год в феврале. Не знаю в чем причина в прививке или в том что она недоставила прививку потому что собака начала нервничать и она вытащила шприц с содержимым. Компетентность 0. Уровень профессионализма 0. Не рекомендую это место. Не губите своих хвостиков
Мечты Сбываются
Не советую. Помощница доктора без всяких анализов, без диагностики, без УЗИ, назначила моему коту антибиотик, который чуть не угробил животное! ... Лечение назначила шаблонный, индивидуального подхода нету. Она не профессионал своего дела, а деньги берёт как врач с многолетним опытом! Дорого! Очень разочаровалась в этой клинике. Обратилась в другую клинику, где доктор сделала профессиональное обследование и поставила диагноз Цистит. Назначила грамотно лечение. А та горе-врач наобум поставила диагноз Герпес. Ужас!!!
Евгений Чух
Не надо тут брехать) Годная ветеринарка, у меня кошка и кот, обоих там "обслуживаю", втч стерилизовал - всё нормально. Постоянно беру сухой корм на развес и прочие товары для своих питомцев.
Котя Кусьевичь
Ужасное место !!!!!берегите своих животных!