Жүру жолы
3.7
3.7
AZ
Aigul Zhumabaeva
Мои мужчины ходят на стрижку только к Тамаре . Внимательный, отзывчивый, улыбчивый супер мастер. Советую
Т
Татьяна
Мужской мастер Тамара отлично подстригает, муж постоянный клиент уже много лет! И цены приемлемые, всем советую
СЖ
Сауле Жумабаева
Мастер Ирина нервная, не тактичный мастер, не советовала бы мастера Ирину.
Aibolat Seitkaliev
Очень вежливый персонал!
Nakrutouch Odmin
Мастер Анастасия, действительно мастер своего дела! Советую записываться к ней.
Сабыржан Бекмагамбетов
Prosto net slov.
Nekit Kazennyi
Все прекрасно! Тамара-женщина, у которой руки растут откуда надо! Все гладко и аккуратно не царапала и не цепляла волосы Приду ещё не раз)))
КЛ
Кымбат Лашенова
Ужасное обслуживание просто 0! Записали меня, я отпросилась с работы а потом пишут что мы перепутали и мастер занят. Я пишу когда свободен- они отвечают что не берут чужую работу 💅🤬🤬🤬 нафига вообще тогда записывать было
ГГ
Гулназ Гулназ
отношение 0, обслуживание 0
ПЧ
Прекрасный Человек
Были на стрижке мужской , лучше бы и не ходили ! Не приветливый персонал , все на отвали работают !
АЕ
Адэль Е
Ходила сегодня на стрижку. Остригли волосы на отвали, все криво-косо. Ужасно!!!
Записала по отзывам 2х мальчиков на стрижку к Наталье, подстригла ужасно сделала стрелку как попало вместо извинении нахамила у вашего ребенка дырки в голове, я оплатила сказала админу сделала вид что не слышит не советую дети тоже люди, все заслуживают хорошего обслуживания, ужасное отношение, и обслужвание)
Кристина Трауш
Очень понравился салон.Мастер маникюра рекомендую, очень качественный маникюр. Хорошая обработка и идеальное покрытие!
V V
Я просто в шоке и ужасе никогда и нигде я не сталкивалась с таким качеством работы мастера ногтевого сервиса. Абсолютно ужасная работа, сами можете посмотреть фотографии и оценить. Не сняв предыдущие покрытие начала носить новый материал косо-криво. Потратила очень много моего времени и в конечном итоге так и не сняла до конца. НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ НИКОМУ НИКОГДА НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ САЛОН ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ТАКИХ ЖЕ ПОСЛЕДСТВИЙ КАК НА МОИХ ФОТОГРАФИЯХ! Что удивительно мастер винила меня или не понятно что ещё за то что работа получалось тако, но никак не себя, и не то, что ей нужно сменить аппараты и сходить на курсы повышения квалификации!
Мукан …
Тамара супер мастер рекомендую.👌 Отзывчивый и внимательный.🙌🏼
Ботагоз Алиева
Мастер Светлана очень хорошо подстригла меня, реальное преображение: смена имиджа. Рекомендую!♡
Коблан Кажибаев
Хожу туда два года к одному мастеру, все нравится!
ОИ
Оля Иванова
Администратор очень не внимателен. Сказали на стрижку и покраску. Чем слушала не понятно. Удалось только подстричь.
Салтанат Нургалиева
Делала причёску в этом салоне. Была дружкой. Мне совершенно не понравилось. Пришлось дома все самой переделывать
♥️ Mdrv
Относятся к клиентам просто на отвали. Стригут как овец, криво, без симметрии. Злые до чертиков мастера. Ходила несколько раз. На критику реагируют остро