Жүру жолы
DoctorDos
Стоматологический центр
2GIS Awards
Біз қорқынышты емеспіз, ауырмаймыз, ұзақ уақыт!
№ 23004829 лицензия. «Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің Қостанай облысы бойынша департаменті» РММ.
Онлайн жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
ЛТ
Ляззат Тукенова
Компания таңдады
Замечательная стоматология! Самые лучшие в городе! Сервис на высшем уровне,в очереди не сидишь. Чисто уютно, вежливый персонал, а главное хорошо лечат
4 тамыз 2025, ресми жауап
Ляззат, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алиш Мелек
Действительно стоматология так себе, в регистратуре уверяли меня что прием строго по записи, в итоге на мое время принимают другого пациента, так и не попало на прием к ортодонту, некомпецентность работников этой стоматологи, отменяйте прием если вы берете другого пациента на мое время, я тупо проездила туда сюда.
ЕТ
Евгений Трефилов
Профессиональный персонал
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Daniyal Mukanov
Уже 2 года посещаю данную стоматологию, сервис и профессионализм на высшем уровне.
Юлия Махнева-Кубатко
Очень классная стоматология!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 💛
ИГ
Илья Грачев
Крутая сто отология
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЕА
Ермек Алмагамбетов
Все как всегда на высшем уровне 👍
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Мы старались ❤
dW
dunekirk W
Шикарная клиника, но очень занятая. Запись на пару месяцев, так что планируйте лечение на год
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dunekirk, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
DK
Dinara Kabalakova
Очень вежливые и внимательные администраторы! Хожу только к Елене Юрьевне, врач от бога!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dinara, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь!
Акслу Алимбаева
Здравствуйте!хочу поблагодарить Вас за очень качествественную услугу,вежливый персонал,особая благодарность Зайре Курмановне,Талгату Хайратовичу,Акботе Талгаровне,администраторам,я не разу не пожалела что обратилась именно в вашу стоматологию.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
Алия Алия
Доброго времени суток Хочу оставить отзыв о клиники и о челюстно - лицевом хирурге . Во первых , вниманию руководства клиники - дозвонится можно с 3-5 раза ! ( примите во внимание) Второе , я обратилась в клинику к члх с жалобами на ноющую боль в челюсти , он направил меня к гнотологу , но осмотрев сказал что у меня не правильный прикус и надо будет снимать виниры , которые мне устанавливал стоматолог Шишканов ( а он по моему мнению топ в костанае , поэтому не нуждается в рекламе и инстаграме ) , раскритиковав его ( считаю не профессионально критиковать и давать оценку коллегам ) . Я за вторым мнением пошла к другим стоматологом и каждый из них мне подтвердил что у меня идеальный прикус , посоветовали обратиться к невропатологу. После визита вашего хирурга ,была расстроена что придется снимать виниры и исправлять прикус . Вот такие врачи , печаль
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Во время приёма врач уточнял информацию об ортопедических конструкциях в рамках сбора…
Барлық түсініктемелер
ЖС
Жансая Сымагулова
Была 9 декабря на осмотре у Розы Серековны, сказала распишет лечение, цены и пропала. Сегодня 22 декабря до сих пор ничего не готово 🤦♀️ и запись к другим стоматологом переполнена.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. По результатам осмотра по клиническим показаниям Вам было рекомендовано удаление проб…
Айнагуль Нугуманова
Номер 1 в Костанае🔥 При входе в стоматологию встречают прекрасные администраторы — вежливые и внимательные. В клинике чисто и уютно. Каждый специалист подходит к клиентам с индивидуальным вниманием и заботой. Спасибо, что делаете наши улыбки ещё лучше 😁🔥
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнагуль, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам.
Дошик 2
Выдрали так что забыла зачем пришла. Даже слишком приятно было… теперь понимаю, почему к ним возвращаются. Поэтому ходить буду только сюда, стоматология огонь 🔥
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Альбина Магомедова
Любимая стоматология Перелечили все зубы после ошибок других врачей, очень аккуратно, качественно и без боли. Отдельная благодарность Талгату Хайратовичу и Артёму Васильевичу -настоящим профессионалам своего дела. Безболезненно удалили зуб, провели операцию на десне, поставили имплант и идеальные коронки. Отдельно отмечу администраторов: всегда вежливые, спокойные и очень доброжелательные. Доверяю только этой стоматологии )
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
ДЕ
Динара Есенжолова
Доктор ДОС - самая классная стоматология, лучшие врачи, очень вежливый персонал, располагающая атмосфера, всё чисто, красиво 👌, особенно радует улыбчивая администратор Анара 👍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова. Ждём вас снова!
Azat Arykov
Великолепная стоматология!! Действительноне больно не, не страшно надолго. Доктор Анисимова Екатерина Александровна лучшая 👍🏻👍🏻👍🏻. Персонал вежливый просто великолепный особенно Темирбекова Аягоз👍🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Azat, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
NA
Nursulu Abilova
Лучшая стоматологическая клиника!!! Установили 6 имплантов у врача Бигайдарова , безболезненно. Легкая реабилитация. Администратор Аягоз, ответственное и вежливое обслуживание . Рекомендую однозначно 👍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nursulu. Благодарим 🙏 Приезжайте ещё.
АЕ
Айгуль Е
Спасибо большое доктору Никите Васильевичу! Врач профессионал опытный, аккуратно установил импланты. Очень вежливый персонал администратор Аягоз.
Здравствуйте, Айгуль, спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Асанали Бимагамбетов
Профессионалы своего дела 👍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асанали, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Нам очень приятно.
Алдияр Раймбеков
Консультация очень понравилась, получил полезную информацию и грамотные рекомендации. Благодарю!
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Alina 🌺
Спасибо Акботе Талгаровне за сложное лечение моей челюсти!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alina, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Maratovna b
Я обратилась в клинику без предварительной записи, но меня приняли срочно. Талгат Хайратович оказался очень грамотным специалистом — вылечил зуб быстро и без боли. Благодарю за профессионализм и заботу!
14 шілде 2025, ресми жауап
Бибигуль, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите на осмотры🤗
Ирина Калиночкина
2 декабря была в клинике Doctor Dos y лучшего хирурга- стоматолога (д.м.н) Перекопного Алексея Николаевича! Свои зубы доверяю только исключительно этому доктору! Лучший в своей сфере профессионал! Радует, что клиника оснащена очень современным оборудованием и в ней трудятся лучшие специалисты нашей области! Желаю клинике «Doctоr Dos» дальнейшего роста и процветания, а её специалистам — здоровья , новых успехов и благодарных пациентов!
ТД
Татьяна Динисенко
Отзывчивые врачи
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 💛
ДД
Дмитрий Деренюга
Был сегодня в клинике Doctir Dos у лучшего стоматолога Перекопного Алексея Николаевича! Очень приятно то, что здесь есть самое необходимоедля полной помощи пациэнту, кт, рентген, и всё самое современное, находится в руках самых именитых и лучших специалистов нашей области! Теперь только к Вам, мололцы, так держать!👍
7 қараша 2025, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Bogdan Polichshuk
Оборудование, персонал, качество - все на месте!
7 қараша 2025, ресми жауап
Bogdan, благодарим, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
Lyudmila Maslova
Здравствуйте ! Закончила лечение у Павлюк Елены Юрьевны,осталась очень довольна🥹 До этого до ужаса боялась стоматологов,но теперь с радостью бегу на прием )
6 қараша 2025, ресми жауап
Lyudmila, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛На проф…
Julie Mironets
Павлюк Елена Юрьевна мастер своего дела! Умная, грамотная и вежливая !
22 қазан 2025, ресми жауап
Julie, спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
Valera Mahnev
Лучшие врачи нашего города
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 💛
Сегодня была на приеме в стоматологии DoctorDos по адресу Алтынсарина 149, очень приятная атмосфера, приветливый коллектив, огромная благодарность за качественное обслуживание.
Здравствуйте, спасибо, Городской, за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Елена Майер
Всем довольна!
17 қазан 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё.
AJ
Asyl Joldybaevna
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Анисимовой Екатерине Александровне за профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Лечение прошло абсолютно безболезненно и комфортно, а результат превзошёл ожидания! Очень приятно было находиться у вас на приёме — спокойная обстановка, уверенные действия и подробные объяснения каждого этапа. Спасибо большое за ваш труд!
17 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно.
Gulchi Gucci
Очень дорого! Простым людям там будет тяжело оплатить услуги. Сравнительно есть клиники дешевле с такими же услугами, чтоб сравнить качество надо иметь большие деньги, поэтомуэто только теория). На консультации создалось впечатление как будто завышают цену лишь бы не браться за "сложную" работу.
Zaza Lol666
Сервис и качество на высоте 💎
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за оценку🤝
Zhanel Anderson
Классная стоматология, вежливый персонал
14 қазан 2025, ресми жауап
Zhanel, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Меруерт Бибулатова
Хорошие специалисты, замечательные люди! Выручают ни раз! Особенная благодарность Никите Васильевичу и Зайре Курмановне❣️
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Меруерт, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
ЖК
Жанна Карамурзина
Хочу выразить огромную благодарность Дощановой Розе Сериковне, за её профессионализм, аккуратность и доброжелательное отношение! Очень внимательная, всё подробно объясняет и делает без боли. Теперь лечить зубы совсем не страшно 😊 Спасибо за красивую улыбку и комфорт на приёме!
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады…
ЧБ
Чёрный Богдан
Отличный приём — всё быстро, аккуратно и без боли. Вежливый, внимательный персонал, чистая и уютная клиника. Рекомендую!
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Чёрный, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Динара Махамбетова
Были на приеме у Акботы Талгатовны, специалист с Большой Буквы,очень понравилась ,доступно все объяснила,показала наглядно примеры ,а самое главное что ребенок ушёл давольный и с улыбкой на лице!!!
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айнур Муканова
Отличное оборудование, и снимок на кресле делают, и микроскоп для доктора, мой доктор Роза Сериковна, она лучшая
Айнур! Спасибо за теплые слова! Очень приятно 😉
СЖ
Светлана Жданова
Хочу выразить огромную благодарность Перекопному Алексею Николаевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Доктор очень аккуратный , настоящий мастер своего дела , все проходит безболезненно и чувство полного спокойствия на приеме!!!Отдельное спасибо за четкую работу ассистента и приятную атмосферу !!!!Теперь всем буду рекомендовать эту клинику
2 қазан 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады вам!
ЕЕ
Елена Елена
Приехала с Рудного в вашу клинику на консультацию , все понравилось прохожу обследование и опять к вам.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
SALTA МАҚПАЛ АЙБАР
Жеке маған ұнады. Ауыртпай әрі тез жасады барлығын.
Mm
Memento more Memento more
Хорошая стоматология! Всем советуют.
ГБ
Гульсара Балтыкбаева
Всё хорошо, жду повторного приёма. Надеюсь на лучший исход лечения.
DI
D I
Очень приятный и вежливый персонал! Была на приеме у Бигайдарова Талгата Хайратовича, все прошло хорошо, профессионал своего дела, все доступно объясняет!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, D, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
IS
Indira Sarsenova
Мы очень довольные 🙏 всё объясняют хорошо, спасибо всем очень вежливые работники 🫶
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Indira, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🤗
Максат Башеев
Всем советую!
СН
Санёк Немцов
Хочу выразить огромную Благодарность Врачу Павлюк Елене Юрьевне за золотые руки и высочайший профессионализм. Вы создали такую комфортную и доверительную атмосферу, что лечение было абсолютно безболезненным. Лучшая стоматология, в которой я был!!!🤩
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Санёк, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь.
Тағы жүктеу