Жүру жолы
Лик
Студия оцифровки и фотографии
Полина Виниченко
Хороший фотограф, подскажет как лучше сесть или повернуться, чтобы получились прекрасные фото на документы
29 қараша 2025, ресми жауап
Полина! Благодарю Вас за приятный отклик и высокую оценку моей работы. С уважением к каждому клиенту.
Давид Саркисян
Наверно один из лучших фотосалонов! Работает профессионал своего дела! Вникает в суть дела и на основе своего огромного опыта старается помочь клиенту! Огромное спасибо!
19 қараша 2025, ресми жауап
Давид, большое спасибо, рад сотрудничеству.
Асылжан Талдыбаева
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
10 қараша 2025, ресми жауап
Асылжан, Благодарю за высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Lina Kim
Делала оцифровку кассеты. Эта кассета пережила пожар и была в ужасном состоянии, меня сразу предупредили об этом, сказали, что могут быть сбои или обрывки в оцифрованном видео. На кассете была свадьба моих родителей, заснятая более 20 лет назад, и мужчина, который желал оцифровку, подарил нам возможность увидеть данное событие. Сразу видно что он - мастер своего дела. Очень приятный, вежливый, работу выполнил качественно, несмотря на состояние кассеты, видео получилось в идеальном состоянии!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Lina, Спасибо большое Вам за доверие 😉 Очень рад, что вам всё понравилось.
Андрей Кравц
Все сделали отлично, восстановили записи всем довольны, спасибо!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Андрей, добрый день! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку 💛 Максимально качественно сохраняю историю. 🤗
Ж.
Жанар .
Хороший специалист, фотографирует от души) а не как попало
15 шілде 2025, ресми жауап
Жанар, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. К каждому клиенту с уважением и благодарностью.
Talgat Moldagaliyev
Супер студия!соглашусь что найти немного сложновато,НО как говориться"искал медь,нашел золото!"дядька мой герой!восстановил отголосок с детства!
11 шілде 2025, ресми жауап
Talgat. Благодарю вас за добрый креативный отклик 🔥 Буду рад видеть вас в числе постоянных клиентов. 🤝
ДБ
Дильназ Баймагамбетова
Делала фото 3 на 4. Фотограф (мужчина) оказался очень вежливым и тактичным, подсказал, как лучше сесть и куда смотреть. Фото получилось чёткое и аккуратное. Распечатали сразу. Рекомендую👍
10 шілде 2025, ресми жауап
Дильназ, спасибо вам за отзыв. Рад работать для вас ❤
Анна Ч
Вежливый мужчина. Быстро сделали.
17 мамыр 2025, ресми жауап
Анна, Благодарю Вас за теплые слова 😌 Обращайтесь.
Валерия Князькина
Хочу выразить огромную благодарность этой студии за бережное отношение к нашим воспоминаниям! Оцифровали мою старую кассету, где записаны самые дорогие моменты – детство, родные люди. Работа выполнена быстро, качественно, с вниманием к деталям. Особенно запомнилась атмосфера: ретро-кабинет, полный раритетных видеомагнитофонов, и сам мастер – настоящий знаток своего дела. Всё было оформлено очень аккуратно: кассету и флешку мне вернули в небольшом пакетике, а в подарок положили приятный сувенир – календарик. Очень ценно, что есть такие места, где можно вернуть к жизни важные моменты из прошлого. Спасибо за вашу работу!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Валерия, Спасибо Вам огромное за добрые слова о моей работе 🙏👌 Впервые получаю такой расширенный о…
AR
Alzhan Rakhmetov
Очень понравилось оформление самого кабинета, ну и сам мастер очень приятный человек
4 наурыз 2025, ресми жауап
Alzhan. Благодарю за ваш отзыв и оценку 🔥 Благодарен каждому клиенту 🙏
Мадина Муфи
Профессионально
4 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
ДБ
Дмитрий Богатырев
Вежливость и оперативность. И очень внимательный человек, мастер своего дела
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Дмитрий! Благодарю Вас за добрые слова и за оценку моей работе. Буду рад видеть Вас в числе постоянных клиентов. 🤝
Анжела
Оцифровка была сделана в короткие сроки и на высшем уровне. Очень приятный и внимательный специалист. Рекомендую Всем
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Анжела! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Буду рад видеть Вас в числе моих постоянных клиентов 🤝
Diana Iskakova
Человек-мастер своего дела!
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Диана! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе! Буду рад видеть Вас в числе постоянных клиентов 😉
NN
Nargiz Nassyrova
сервис 👍👍 получилось красивое 3*4 фото, еще быстро
9 қараша 2024, ресми жауап
Nargiz, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Буду рад видеть вас в числе постоянных клиентов!
A.
Adina .
Большое спасибо! Такой чуткий, профессиональный и эмпатичный подход к клиентам! Фото 3*4 получилось качественным и красивым. Советую 100%
4 қазан 2024, ресми жауап
Уважаемый клиент, БЛАГОДАРЮ ВАС за выбор моего фотосалона, за добрый отзыв и высокую оценку!!!
Талгат Уразбаев
Отличный мастер, отличная работа
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Талгат. Благодарю Вас за ваш отзыв 🙏 Благодарю Вас за выбор моего фото салона.
ТЗ
Татьяна Зимовец
Мастер- настоящий профи!!!!! Заказывали фото на памятник с фотографии плохого качества. Всё до мельчайших тонкостей было отработано. Рекомендую!!!! А также здесь можно сделать оцифровку видео и аудио кассет.
27 тамыз 2024, ресми жауап
Татьяна, благодарю за отзыв и оценку!!! Буду рад видеть вас в числе постоянных клиентов 🙏🏼
ЭЭ
Эм Эй
Работа с редактированием фотографий была выполнена на "отлично", очень качественно, очень быстро! Мастер - очень вежливый, тактичный и отзывчивый человек, с такими всегда приятно иметь дело. Доступные цены и очень удобное расположение студии. Рекомендую!
13 тамыз 2024, ресми жауап
Эм Эй, Благодарю Вас за добрые слова и высокую оценку моей работы 🙏👌 Буду рад видеть Вас в числе п…
AM
All Mit
Быстро, качественно. Благодарю!
3 шілде 2024, ресми жауап
Алиса, Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Благодарен каждому клиенту.
Гульмира Ахметова
Давно хотела оцифровать семейные видео на VHS, но не могла определиться со студией. Боялась доверить кому-то ценные кадры в единственном экземпляре. Узнав про эту студию, почему-то сразу поняла, что наконец нашла то, что нужно👍 Тут какая-то особая атмосфера профессионализма и порядочности, рекомендую всем от души!👍
30 маусым 2024, ресми жауап
Гульмира. Спасибо большое за такой приятный отзыв и за доверие моей работе💛 Был рад помочь Вам…
ra
ryu a
Очень быстро и качественно, благодарю!
5 маусым 2024, ресми жауап
Aruzhan, БЛАГОДАРЮ за Ваш отзыв и оценку 😉 Мне очень приятно 🙏
Алексей
Отличная студия!!!
21 мамыр 2024, ресми жауап
Алексей! Благодарю за ваш отзыв 🙏
Altair Shepard
Выполнили крупный заказ на печать, все быстро, качественно. Кое-чему даже научили в форматах 👍
14 сәуір 2024, ресми жауап
Altair. Благодарю Вас, что уделили время и написали отзыв. Благодарю за оценку 👍
Барлық түсініктемелер
MJ
Madina Jumabekova
Спасибо большое за качественную и быстро выполненную работу! Очень рада, что нашла Вас! ❤️🫶🏼
25 ақпан 2024, ресми жауап
Мадина, спасибо что обратились в мой фотосалон, 🙏 благодарю Вас за добрые слова и очень рад что Вам…
gg
gghjukvh ggkhj
Удобно, вход конечно не самый удобный. Но сделали все быстро, уточнили, точно ли мне такие фотографии, уточнили для какой именно визы. Очень приятный мужчина работал
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Gghjukvh, благодарю за ваш отзыв и оценку. С благодарностью каждому клиенту🙏
Ри Ри
Мне понравилось. Быстро, красиво. Удобное расположение и по-своему уютная мастерская.
4 қараша 2023, ресми жауап
Мария, большое спасибо за приятный отклик. Буду рад видеть вас в числе постоянных клиентов 🙏🏼
Беимбет Жунусов
Был здесь ,было все быстро и профессионально слелано ,я остался доволен!👍Рекомендую!👋
3 қазан 2023, ресми жауап
Очень рад что вам понравились моя работа. Благодарю за обращение в мою студию оцифровки.
Макпал Абдиходова
Быстро и качественно!! Я в восторге, безумно уютное место. Мастер безумно милый и вежливый человек.
2 тамыз 2023, ресми жауап
Меруерт, безумно рад что вам понравилась моя работа. Я благодарен каждому клиенту.
ЮЛ
Юрий Лапатиев
Мастер своего дела. Профессиональный подход к клиентам. Быстро,качественно,творческое отношение к работе.Рекомендую.
1 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарю за высокую оценку моей работы. 🤝
Евгения Старкова
Отличный фотограф, профессионал своего дела, видно что человек к работе подходит серьезно, делает свою работу качественно и быстро. Спасибо Вам огромное за Вашу работу!
25 шілде 2023, ресми жауап
Евгегия, к каждому клиенту с благодарностью. Благодрю за высокую оценку моей работы.
VK
Veronika Kovalchuk
Вежливый продавец. Спасибо. Распечатала визитки. Ещё и разрезали бесплатно
9 шілде 2023, ресми жауап
Вероника, замечательно что вы получилили заказ с хорошим настроением. Я благодарен каждому клиенту за обращение в мой фотосалон.
ВЛ
Виктория Ленивцева
Отдавала старое фото на реставрацию. Очень быстро и качественно.
12 тамыз 2022, ресми жауап
Уважаемая Виктория, благодарю Вас за обращение в фотосалон ЛИК и добрый отзыв о моей работе. Буду рад Вашему обращению снова.📸
Юрий Герасименко
Оперативно. Работают с раннего утра!
20 маусым 2022, ресми жауап
Благодарю Вас за обращение в фотосалон ЛИК. Мы работаеи для Вас.
Иван Иванов
Нужно было отцифровать видео семейных событий. Обратился к мастеру. В кратчайшие сроки было всё готово, оперативно оповещён о выполнение заказа. Качеством работы семья осталась довольна.
3 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарю Вас за выбор фотосалона ЛИК и оценку моей работы.
Dmitriy Tumpurov
Профи, сделал как надо, под нужный формат, 5+
14 қазан 2020, ресми жауап
Благодарю за высокую оценку моей работы.
БЖ
Бахыт Жангисин
Оперативный и качественный сервис. РЕКОМЕНДУЮ!!!
13 қыркүйек 2020, ресми жауап
Благодарю оценку
Азиза Иманова
Отличная работа! Быстро, качественно!
19 шілде 2022, ресми жауап
Благодарю за обращение в фото салон ЛИК и добрые слова. Работаю для клиента.
Галия Юсупова
Отличная работа! Оцифровала старую кассету, осталась очень довольна! Рекомендую!
27 маусым 2020, ресми жауап
Благодарю Вас за выбор фотосалона и очень рад что Вам понравилась моя работа.
Benjamin Ben
Отличный фотосалон! Постоянно пользуемся его услугами. Фотограф Сергей -мастер своего дела! Не раз заказывали его на свои мероприятия,получали отличные фотографии! Также отдавали ему на реставрацию старые семейные фотографии, никто лучше него не сделает реставрацию 👍. Сейчас вот решили оцифровать свой старый архив на видео кассетах, оцифровали уже 4 кассеты -отличное качество. Будем и дальше обращаться сюда, в общем рекомендую 👍
16 наурыз 2020, ресми жауап
Спасибо за выбор нашего фотосалона и за высокую оценку работы.