Жүру жолы
Мәзір
3.3
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Приветливый персонал, особенно женщи6а у барной стойки,хорошо приготовленный шашлык, Имеется небольшая но всё же немаловместительная автостоянка имеются также и прохладительные напитки
Rinat Oskemen
Если хотите покушать, приходите с наличными
ос
оля сумина
Шашлык очень вкусный, прям с углей принесли. Брали окорочек и свинину, до этого баранину. Лепешки горячие
Almat I
Баранина жёсткая. Очень жаль.
Д)
Динара )
Хочу оставить честный отзыв. Раньше ну больше 5 лет назад кушали шашлык в Агдам ну вкусный, соус с кензой, и все чисто. Я незнаю что с ними произошло. Заказали баранину мясо с запахом, курицу ладно более или менее, не стали кушать, решил муж свинину на вынос(и она ужасным запахом). Соус какая то белая жижа. Не рекомендую ❌❌❌редко пишу отзывы, но разозлились. Просто оставили деньги. И ещё мне сказали вам лучше не ходить по заведениям раз не покушали 😁я очень не придирчивый человек, но если помимо запаха старое, тёмное и жилистое мясо почему я должна его кушать.
Alberto Kavali
Вчера побывали в этом заведении заказали шашлык принесли через 5 минут не жареный а подогретый соусы не вкусные так и сам шашлык не вкусный вторые сутки болит ужасно желудок очень плохое заведение не советую туда ходить
V
Vladimir
Шашлыки хорошие, обслуживание на нуле. Недовольная постоянно как будто к ней домой пришли и что то спрашиваем. Из за этого 2 звезды
NF
Number Fife
Очень вкусный шашлык
Антон
Сколько там пытался взять шашлык ,попадался не очень. Теперь туда не заезжаю
Алина Лисогор
Наивкуснейший шашлык. Взяли шею, короткое ребро и люля-кебаб, салат, лук, два соуса, лепешку и отдали всего 8 тысяч, сочный, свежий. Кто пишет что порции маленькие, вы что хотите чтоб вам свинью целую положили 😂 однозначно буду советовать вас всем. Желаю только процветания и поддержки качества и вкуса . 🫶🏼
ҚҚ
Қыпшақ Қостанай
Впервые сегодня заехали купить шашлык из баранины. Ожидание 40 минут 20-30 минут готовка. Забрали шашлык, по итогу не положили 2 соуса, которые были оплачены. Шашлык никакой, жилки одни практически. Лучше через дорогу купить, там хоть в контейнер ложат и вилки дают. Не советую посещать это заведение. В рот Вам компот.
Евгения Семенькина
Единственная шашлычка в городе где жарят нормальное мясо, а не блочку эту ватную. Маринад ум отъешь! Брали в баню с собой готовый шашлык, все гости спрашивали, где я заказала. Да, неудобно что нет доставки, да оплаты по куару нет, но вкус мяса перекрывает все эти моменты. За таким мясом можно и в ебуня приехать.
ИБ
Игорь Борисов
индоутка грубая в обслуживании, грубиянка. .. и мух куча, взяли в этот раз вонял шашлык. Всегда вкусный был
Даниил Матренин
Шашлык каре просто отличный, хожу обедать.
елена Ткаченко
Шашлык самый худший в Костанае, одни жилы и обслуживание на 0
РН
Риза Нурумов
много мух шашлыки маленькие и не вкусные 👎
Анна Анна
Очень вкусный шашлык 👍👍👍
андрей макаров
3 мая взяли шашлык ребро короткое! Домой приехали а он вонючий капец всегда был вкусный(
ЕФ
Евгений Фламп
Отличный шашлык на ребре. Спасибо
IV
Irina Vavilina
Заказали на вынос шашлык 1.05.2023 курицу и ребро, курицы было 4 кусочка, меньше чем спичечный коробок , вес мяса 215 гр вес ребра 247, за такие деньги это кошмар , ни кому не советую
ИИ
Иван Иван
Заказывали в этом заведении на самовывоз свинину также заказывали лук и белый соус с лепёшкой белый соус без понтовый сильная фигня лепёшка средненькая мясо свинины отдаёт каким-то привкусом лук вообще не маринованный ужасный шашлык
TS
Temirlan Serikovich
Очень медленное обслуживание, не советую тем кто ориентирован быстро перекусить.
Арман Арман
Раньше было вкуснее!!!
жилы суперские)
Асель Курганбаева
Вкусно, но очень долго (час!) ждали 3 палки шашлыка.... Если хотите посетить это место, то звоните им заранее
Мурагер Мамбеталиев
Очень долго ждали. Скорость обслуживания на 1.
ID
Imagic Dragons
Шашлык очень вкусный, сделан по домашнему. За гламуром в это кафе идти не стоит, а вот вкусно поесть сюда стоит придти.
Сергей $
Шашлык так себе, свинина мякоть, но 30% куски жира, окорочка хороший шашлык.
Рустем Абильмажинов
Шашлыки изумительные.
Camomile Weber
Самый вкусный шашлык в городе !
Камиль Камильев
Заказал шашлык за 2 часа заранее, приехал на такси в договоренное время и мне заявляют что только вспомнили про мой заказа 21.02.20гг
Дарья Молдашева
Обалденые шашлыки и вежливый персонал