Жүру жолы
Мерген
Стоматологиялық орталық
Николай Викторович на100ящий доктор! Доверие с первой минуты,консультирует доходчиво,весь процесс работы комментирует, демонстрирует,настроен в интересах клиента,открыт для обратной связи после приема,прекрасное человеческое отношение,доступные цены.Однозначно работает по призванию!
Camila S🌏
Самые лучшие ✨
T*
Tata *******
Я, к сожалению, очень проблемный пациент и очень рада, что нашла такого доктора! Николай Викторович - Врач с золотыми руками и сердцем! Была 2 раза: перелечивание безнадежного зуба и удаление другого. Все спокойно, внимательно, чётко, профессионально и с хорошим результатом! Однозначно советую!
P
Performance
Лечу зубы не первый раз 100% рекомендую Пломбы очень много лет уже служат
ЖА
Жан Ахметов
Спасибо Николаю Викторовичу за спасенный зуб . Пролечили,поставили коронку из циркония на зуб , который другие врачи хотели удалить . Прошел уже год , и все отлично , зуб не беспокоит и служит как полагается . Лечение прошло безболезненно . Все супер , я доволен 👍
Маратхан Сейдашев
Постоянно лечу зубы здесь. Лучший стоматолог. Удалял зубы мудрости, ставил коронки, лечил кариес.
V
Vseivse
Обращался в несколько клиник нигде не смогли помочь, только хуже делали. Приношу благодарность доктору Николаю мастер своего дело, буквально за пару часов нашёл проблему и устранили 👍👍👍👍
ДА
Дарья Абрамова
Не умеют раз
AT
Adilbek Tursynkhanov
Уже как 3 года периодический посещаю эту стоматологию. Качество, обслуживание, внимание к клиенту на высшем уровне. Рекомендую к посещению!
Dauren Niyazbayev
Профессиональный подход сотрудников и в целом сервис на высоком уровне 👍 Успехов, благосостояния стоматологическому центру «Мерген» и клиентов с красивой улыбкой 😁 #1
BT
Bonya Tonya
Лучший стоматолог! Николай Викторович, спасибо Вам!
OOO $
👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Makhabbat Kukanova
Благодарна Николаю Викторовичу за безболезненное удаление 2 зубов мудрости👍🏻.Все объяснил,рассказал,весь процесс держал в курсе того что делает,что думаю важно.Теперь можно смело идти на лечение остальных,до этого просто очень боялась всех этих процессов🤐
SN
Saltanat Nurkeyeva
Большое спасибо за лечение и профессионализм врачам! Отличный сервис и качественная работа!
Aslan Ayupov
Очень хорошая стоматология!
Марат Мейрамов
Хороший врач и приемлимые цены
Гайдар Аканов
Хороший специалист, помог супруге при болях. Не дорого, квалифицированно.
Жадыра Есеналина
Приехали а он работает до 18 часов