Жүру жолы
3.5
Андрей Ск
Моют качественно рекомендую👍
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Anna Shamova
Классная мойка,ребята моют быстро и качественно) Заезжала к девушке с 5го бокса,помыла качественно и быстро,всем советую.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anna, спасибо большое! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
РШ
Sergei
Отличная мойка,ни где меня в Костанае так отлично не мыли.5 звёзд однозначно
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Кристина Бузмакова
Мылась на мойке в 3боксе у девочки очень классно помыла машину я восторге осталась, отличная мойка советую тут мыться, приятные мойщики и классный администратор ставлю на все 100
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кристина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Диана Маратовна
Ужасная автомойка! Выбирайте работников получше! Своровали деньги и даже совести нет ни капли чтобы сознаться! Позорище!
NN
No Name
Худшая мойка,заехал на крузаке наружку помыть взяли 7500 тенге Таких цен в городе даже в детейлинге нету
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, мы искренне сожалеем что Вы остались недовольны оказанной услугой. Стоимость автомойки рассчитывается с учетом загрязнения автомобиля.
Moldasheva Aigul
Отлично помыли машину
Анна Белякова
Отличная мойка, чисто всегда, порядок в боксах, приятная комната ожидания для клиентов! Мою почти всегда в боксе номер 3, моют отлично на качество! Спасибо Ульяне она профессионал своего дела!
Черный Ангел
Мойка беспантовая, мойщик постоянно шкнит что загоняю грязную машину, а на мойку что я должна чистая заезжать, рекомердую АТСку по ул. Майлина и кафе тут открывается сутра, а не с 11 как на этой мойке. Раньше эта мойка была норм, был порядок, админы все понятно было, а сейчас бардак цены скачут как хотят, админов нет! Короче фууууу
КБ
Кырла Бек
Я был постоянным клиентом. На протяжение двух лет. Всегда мыл свою и жены машину. Сейчас администратор другой и все по другому стало. Сделали косяк на дверях, но готовы восстановить за мои же деньги. Теперь к сожалению другую мойку буду искать
РД
Рустем Демесенов
Очень плохо моют качества нет не умеют работать с клиентами грубые цены высокие не советую очень плохо
Askar Baigan
Хороший персонал,великолепная уборка
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше!
Адина К
Все хорошо
Т
Тати
Хорошая мойка. Чисто и аккуратно моют. Вежливый и внимательный администратор.
Вадим Семенов
Раньше у них обслуживался мыли неплохо но последние 2 раза это посто жесть. Позвонил админу скинул фото от уборки в салоне , на что мне сказали в следующий раз помоем лучше. Не бесплатно а лучше. Обходите стороной. Помыть могут только потнаружке.
аа
альф альф
Мойка в основном берет тем, что тут много боксов и рядом есть кафешки где можно покушать шашлыки. А так по качеству слабенько. Если дорогая машина с бронь пленкой лучше ехать в кристал или лион. В Лионе 7 тыс комплекс, в Кристале 12 тыс, но зато качественно и красиво
Алмас Суюндуков
Нужно ценить клиентов и слушать их замечания
Наурызбек Уразбеков
Не приезжайте на мойку, как мой сам тут, хуже даже
Антон
Мойка отличная!уже много лет ,мою машину именно здесь. И за столько лет работает один и тот же колектив что радует.
Ж🌞
Жанэль 🌞🌞🌞
Хорошая мойка. Несколько раз уже мыла машину , всегда все нормально.
16 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Анар Турежанова
Автомойка хорошая, но администратор несерьезная, не может сконцентрироваться на клиенте, невнимательная. Забронировали заранее, сказала забрать к 19:00, и за 2 часа даже не загнали на мойку!
MK
M K
Быстрое и качественное обслуживание, цены чуть выше среднего, моют на совесть
Анна Третьякова
Отлично помыли машину! Есть зона ожидания с телевизором, вежливый персонал.
Плохо моют машину, не качественно, цена просто космос комплекс с подкрылок стоит 6500 надо закрыть мойку👎👎👎
NW
Nazar WR
Мойка отстой Долго не качественно и т.д
Ольга Климентьева
Моют в принципе быстро. Нареканий нет. Удобное место ожидания. Есть телевизор. Но вот нет вай фая. Что плохо. Так как сеть ловит у них через раз. Цены помыть внутри снаружи машину седан 5 тыс.
Руслан Егизбаев
Цена как в Москве. А моют в Костанае. Качества отпад, блондинка точно отпад. Не домыла и но до терла. Сервис ужасный. Мне не понравилось . Отвратильна.
Rk
Rustam karabalin
Цена качество не соответствует, промыть машину с подкрылками вышло 5000. Причём тут указана мойка комплексная от 3000 по факту 3500 и за мойку подкрылок практический чистых взяли 1500.
Кайрат Мукашев
Иногда моют хорошо Иногда как попало, всё зависит от мойшика
Александра Сибирова
очень хорошо помыли машину, персонал отличный!
24 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день! Поздравляем с наступающим Новым годом! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!!!
ТЖ
Талгат Ж
Не советую эту автомопомойку !!! Женщина не адекватная
Бахытжан Артыгалы
Быстро, удобна и комфортно...
7 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Айгуля Игнатьева
Блондинка старая женщина по телефону сказала есть места и помоем еще две машины ( успеем), приехала с КСК! «Запела» по другому, успеем помыть снаружи...Как так можно поступать с клиентами. Большое минус по вовлеченности!!!
Азамат Тасмагамбетов
Живу не далеко всегда тут мою. Моют хорошо. Одна проблема всегда очередь, но думаю потому, что хорошо моют. До этого в нескольких местах рзочаровался, остановился на этой мойке. В общем рекомендую!
20 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ануар Билисбеков
Мыл тут машину, кузов салон обошёлся в 2000тг. Салон, а именно руль и ручку КПП протёрли тряпкой которой протирали кузов, потому что именно в этих местах чувствовался песок. Сиденья и карты дверей вообще обошли стороной. Что уж говорить про то что под ковриками, лучше наверное промолчать. Повторяю заплатил 2000 за кузов и салон, помыли просто кузов, и то с нареканиями. Наверное такое отношение, из-за машины, всего лишь НИВА. Не рекомендую никому, лучше ждите очереди в других местах
М е с т н ы й
Помылся у вас. моете на 3 за такую цену. и вот почему. когда увидел водосгонные щетки я чуть не прифигел. вы же краску царапаете. увидел когда уже согнали. не буду пустословом, две царапины оставили. знаю, ибо машину покрывал воском, сам, три дня корячился, в гараже, в тепличных условиях, с трех этапной мойкой и чисткой кузова. когда увидел две белые полоски на задней стойке, сказать что ах...ел это ничего не сказать. это было больно. черт меня дернул на мойку поехать🤦🏻♂️ ответа не жду
Бахытжан Дуйсебеков
Менеджер айткам машина калдырып кетсем жуып койясындарма деп олар айты калдыр жуып койамыздеп... Бир сагат отти олар машина жумаган ..биринши килип кезек алгам мойкадан...
AzA AzA
Отлично помыли машину. Уделили внимание дискам,что делают далеко не все.вежливый персонал.
17 мамыр 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам за замечательный отзыв! Очень надеемся увидеть Вас снова!
Константин Чумаков
Чистота, порядок, но помыли плохо!
Artem G
Есть зона ожидания для клиентов