Жүру жолы
Толық циклді жарнама агенттігі
Валерия Косык
Без слов
Aru 1717Ar
Зашла за распечаткой готовых сертификатов . Сказали что делают. Спросила цену, ждала 15 минут , а в конце говорят у нас минимальный заказ 5000тг. Сразу нельзя было это сказать?
Анна Бель
По всем вопросам обращаюсь, всегда находим варианты решения максимально быстро и эффективно, при этом современно, благодарю за работу ❤️
СД
Саян Досжанова
Очень понравилось, обслуживание, все сделали онлайн. Спасибо менеджеру приветливая. Мастера все сделали оперативно. Советую 👍
Aidana Sataeva
Лучшие 😇 Спасибо что быстро работаете
Айсултан Закир
Очень хорошое Рекламное агентство, выручили, смогли сделать заказ во время и качественно, что никто из рекл.агентств не смог сделать. Спасибо им🙌
21 ақпан 2024, ресми жауап
Уважаемый Айсултан! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв о нашей компании…
ГИ
Гульнара Итимгенова
Очень понравилось, обслуживание, все сделали онлайн. Спасибо👍
21 ақпан 2024, ресми жауап
Уважаемый Гульнара! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв о нашей компании…
МД
Мирас Досанов
Постоянные клиенты этой компании, всегда все четко и как заказывали! Рекомендую!
Alikhazh Karamurzin
Работаем не первый раз. Лучшие на рынке. По Дизайну большой рахмет.
9 желтоқсан 2022, ресми жауап
Alikhazh. Большое спасибо за доверие, мы всегда рады видеть вас у нас
Ирина Омарова
Спасибо девочкам за оперативную работу! Заказывала люксовые визитки, осталась довольна дизайном и качеством!
9 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤗
Анастасия Ш
Отличное агенство . Все заказы были выполнены идеально и быстро ❤️
7 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё!
vv
version91 version10
Здравствуйте! Оперативно обработали заказ. Мне нужно было разработать логотип, хотелось чтоб было стильно, не как у всех. Знаете, чтоб прям глаз цепляло. Дизайнер сделал все отлично, совпало с моими ожиданиями и это приятно. Я даже в офис не приезжала, дистанционно отлично поработали 👍
7 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. 🤗 Всегда рады вам ❤
Динара Жамантаева
Очень понравилось как выполнили мой заказ. Смогли воссоздать на бумаге то, что было в моей голове. В самом офисе очень уютно и атмосферно. Планирую заказать еще вывеску для моего салона
2 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Динара, за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
e
elis
Качественное исполнение моего заказа, люксовые визитки, которые я нашла только там и с радостью заказала. Буду обращаться и не раз, советую своим знакомым это агентство...Кстати красивый интерьер и много всего интересного для бизнеса! Ребята молодцы, благодарю за качество 😘
2 наурыз 2022, ресми жауап
Elis, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!