Жүру жолы
ЖШС МК Автоматика
3.1
ПЛ
Павел Лим
Отличная команда профессионалов, в наше время редкость. Квалифицированный и индивидуальный подход. Спасибо большое! Рекомендую!
МК Автоматика, компания
13 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв!!
Вадим Вощенко
Приобрел камеры видеонаблюдения в этой организации. Камеры отличного качества, со своей задачей справляются. Отдельное спасибо персоналу организации, проконсультировали, объяснили подключение оборудования , так как устанавливал камеры самостоятельно. Спасибо большое!!!! Рекомендую
МК Автоматика, компания
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо!!!
dushnila_ _irl
Нагрубили, наорали, обматерили, выгнали
AY
A. Y.
Позвонил, чтобы сделать запрос вчера. Почему то, попросили отправить его на ватсап, хотя я уже все рассказал по телефону. Ну ок, отправил на ватсап, и ровно сутки вообще никакой реакции. Даже нет хотя бы "мы получили запрос, ответим как будет информация". Простая деловая вежливость и работа с клиентом. Получили, не получили, непонятно. Сегодня пожурил их в стиле "зачем просить переслать запрос на ватсап, если нет никакой реакции уже сутки". Тут же ответила тётенька, грубая, видимо обиженная на жизнь, в наглом, грубом тоне аудио-сообщением (что в деловом мире неуместно) в стиле "да мы еще вам на встречу пошли, что приняли запрос, следите за своим тоном" - поведал надменный голос женщины. Ну что ж, теперь мы хотя бы знаем, что для ругани с клиентом им не нужны сутки. Ругают сразу, не отходя от кассы. :) P.S. Вот мое обращение сегодня. Я не грубил, выразил недоумение. Жаль не могу присоединить сюда их аудио-сообщения. Могу выслать команде 2Gis по запросу.