Маршруттар
Confetti
Отдел товаров для праздника
ди ди
14го подходила, стояла милая девочка, хорошо обслужила. Подошла 22.02 что бы купить подарочный пакет, уточнила насчет обмена, девушка стоявшая на кассе отказала в возврате средств и в обмене. По закону о защите прав потребителей, эти товары не относятся к невозвратным товарам. Прошу провести беседу с кассиром.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим мнением — для нас это…
Ботагоз Т.
Купили хлопушки , ленты, свечи Хороший ассортимент товаров для праздника!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💫
ГЖ
Гульсум Жаугаштина
Шары стоят с 29 ноября, уже две недели почти) очень довольны, искали именно такие шары,нашли только у вас, спасибо
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💫
Асем Бостанбаева
Заказали выписку Шары летают отлично и очень красивые Не ожидала, что они будут настолько большие! Просто вау! Шрифт на шаре заслуживает отдельной похвалы 🥰 Однозначно лучшие
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас на годик и с удовольствием оформим 🎀
Expecto Patronum✨
Заказали шары, всё сделали во время и красиво Быстрая доставка, спасибо
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятные слова и рады, что шары понравились✨Будем ждать вас снова❤️
НА
Нурдаулет Аманбеков
Девушки помогли подобрать упаковку. видно, что относятся к работе с вниманием
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!🎁
ОМ
Ольга Мухамадеева
Отличный отдел. Приятные консультанты, всегда вежливые, все подскажут , покажут. Ооочень хороший и большой выбор товаров. Шары одни из лучших, держатся месяцами, не сдуваются как в других магазинах. А еще большой плюс упаковка товаров и подарков. Рекомендую!! 👍👍👍
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Искренне благодарим за положительный отзыв!Ваше доверие - наша главная награда💌
Николай Жижков
Дома цифра лопнула, но нам сразу заменили на другую, без нервов👍🏼👍🏼👍🏼
12 қазан 2025, ресми жауап
С шарами изредка бывают нюансы, поэтому мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам и просим с…
Л
Лера
Заказывала впервые — и не пожалела. Безумно понравились Рекомендую 👍🏻
11 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что наше оформление стало частью вашего праздника✨
Амир А
Все отлично! Спасибо за оформление 👍
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень рады, что шары понравились✨ Ждём вас снова! Спасибо!
ГС
Гульмира Сарбасова
Нравится этот отдел своим расположением в трц! Ассортимент и качество товара 👍 Девочки очень внимательные 🥰
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы всё необходимое для праздника было под рукой💌💌💌
made tulebaec
Остались хорошие впечатления, приятный консультант!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ваши слова мотивируют нас становиться лучше👏🏼
Барлық түсініктемелер
ЗК
Зульфия Кеншинбаева
Всё новое и стильно выглядит Приятно покупать , спасибо!
10 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Надеемся, в следующий раз удивить вас ещё✨
RM
Rita Margarita
Спасибо за качественную упаковку подарка ❤️ обращаемся к вам не в первый раз 👍
9 тамыз 2025, ресми жауап
Передадим вашу похвалу нашим оформителям — им будет очень приятно 🫶 Спасибо!
Анастасия Бережецкая
Здесь делают самые красивые шарики , брали на выписку подруге . Спасибо , молодая мама была в восторге 🤩
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова 💛 Нам очень приятно, что вы выбрали Confetti — будем ждать вас снова за праздничным настроением 🎈