Маршруттар
Элита Флора
Гүлдер салоны
Ксения Гаврилова
Две недели жизни цветов в трех фото. Спасибо магазину за то что всегда свежие цветы, которые радуют продолжительное время.
ЕТ
Евгений Т
Самые лучшие и самые свежие цветы в городе по моему мнению. Всем рекомендую!
Огромное спасибо , за прекрасный букет .Быстрая доставка. Даже не предполагала , что так быстро . Огромная благодарность продавцам , умницы, вежливые сотрудники рекомендую всем 👍👍👍
Stick 🍡 ★
Прекрасное место! Ассортимент поражает а персонал приятный. Собрали букетик и интересовались что лучше добавить. Я однозначно сюда ещё вернусь ❤️
Вадим Гофман
шикарный ассортимент, цветы всегда свежие, флористы профессионалы своего дела!!!
Ульяна Щирая
Недавно я побывала в цветочном магазине и осталась под впечатлением! Выбор цветов был удивительным — от традиционных роз до экзотических растений. Персонал оказался очень дружелюбным и профессиональным, они помогли мне подобрать идеальный букет для особого случая. Все цветы были свежими и красиво оформлены. Я обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
Студия CHIN
Спасибо большое собрали очень красивый букет, маме очень понравился не знаю как зовут девушку флориста💗
ДБ
Данияр Бектыбаев
Покупаю цветы в этом магазине с 2019-го года. Единственное место, которое никогда не подводило. Плюсы: 1. Хорошее соотношение цена/качество. 2. Хорошее местоположение прямо на одной из главных улиц Костаная, можно удобно остановиться на машине и поехать дальше 3. Вежливое общение. 4. Готовы пойти навстречу и сделать составной букет вместе с вами. 5. Есть скидка для постоянных клиентов. 6. Действительно красивые и свежие цветы, а также грамотное оформление. 7. Это просто мое спасение в то время, когда меня нет в Костанае, а подарить цветы кому-то из близких хочется💫 Минусы: 1. Не 24/7 2. Нет филиала в Астане и Алматы (по крайней мере я не нашел) Желаю компании, как и их цветам, роста и процветания🌟
ЭФ
Элита Флора, салон цветов
14 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас снова 💛
НМ
Нургуль Масликова
Отличный выбор! Спасибо менеджерам 👍🏻 собрали очень красивый букет ! Я довольна !
Валерия Прозорова
Красивые цветы, помогли подобрать подходящий букет, буду у вас заказывать еще
BAURZHAN. M
Огромное спасибо за цветы! Честно говоря не ожидал, что будут настолько хорошие цветы. Такое редко бывает, но у вас прям как на подбор!
Айгерим Осипова
Приехали в этот магазин, думая что там хороший выбор. Его там нет 👎 выбрали розы, обернули в одну часть упаковочного выглядело ужасно, попросили переделать вот что получилось , упаковка разделилась на части 👎