Жүру жолы
КММ Костанайская психолого-медико-педагогическая консультация
3.5
ЖБ
Жулдыз Билисбаева
Начитавшись отзывов, я шла туда с опасением 🙂, но оказалось, бояться было нечего. Все члены комиссии — настоящие профессионалы 👍. Всё подробно объяснили, отношение к людям очень хорошее. Нашего ребёнка внимательно осмотрели и всё понятно разъяснили.
Дарья Маурер
Ужасные специалисты сидят! Не успели зайти в кабинет, напугали ребенка начали дергать за руки чтобы он сложил ему башню, и начали кричать со всех углов его имя, ребенок напуган- из за этого они ставят тяжелые диагнозы ребенку. Не слышат мнения родителя то есть МАМЫ которая своего ребенка видит 24/7 и видит сдвиги а они тычут только характеристику с садика!я была лучшего мнения, но что произошло подвергло меня не большой шок, так не работают специалисты!!
VV
V V
Найти конечно не просто,не корректный адрес ,приводит в ЖД больницу,а по факту ПМПКа с боку прям на пересечении Майлина и Победы. Хорошо почитала комменты и приехали за ранее. Специалисты хорошие. Удачной комиссии!
ОС
Ольга Сулейменова
Почему до вас невозможно дозвониться? Ни один номер не отвечает
Гульмира Ахметова
Обновите местоположение, ездили кругами, пока нашли… вот скрин, сделанный внутри ПМПК, и посмотрите куда указывает 2ГИС
M
Marija
Мне всё нравится
Маленький Принц
Долгое ожидание хотя записываешься заранее. Ожидать с ребенком у которого есть трудности с развитием и с пониманием тяжело.
DD
Daly Doll
Это ужас Невозможно дозвониться, а если дозвонишься , то говорят записаться на те дни, на которые вообще не запишишься