Маршруттар
Aliya Makeupart
Кабинет визажиста
ДЕПИЛЯЦИЯ ~ МАССАЖ ЛИЦА И ТЕЛА @shugar_ulya_kst
Алия самый профессиональный профессионал своего дела. Стрелки ровные, макияж стойкий. А студия вообще душевная. Ее макияж не хочется смывать, но надо) А еще она прекрасный человек и хороший учитель. Специалист, который развивается и повышает уровень постоянно
Шолпан Молдахметова
Алия профессионал своего дела! Делала макияж на мероприятие ( на 1год сыну), очень понравилось, учла все пожелания. Макияж держался стойко до самого вечера. Все гости вечера говорили мне комплименты.
MK
Mahabat Kuntugan
Понравился макияж, стойкий, красивый, мастер которому хочется возвращаться, спасибо за красоту
Aida Shildibaeva
Мастер от бога. Самый лучший специалист своего дела в городе. Обращаюсь только к ней. Подруги и я только к ней.👍🏻👍🏻👍🏻
ГӘ
Гүлжазира Әбдісаматова
очень красивая студия в центре города,Алия профессионал своего дела,всё очень аккуратно и качественная косметика🔥🔥🔥
Шолпан Абилова
Классный мастер , молодец Алия желаю успехов