Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Юлия Серых
Ужасное отделение , выдача посылок с EMS, женщина наорала и сказала у нас обед хотя сидела на рабочем месте время было 13:00 хотя график у них без перерыва
Kostanay Bem
Работница хамит и общается в пренебрежительном тоне! Настроение испорчено, спасибо! Сотрудник паренёк адекватный 👍
Анара Калменова
Свет в общем зале обслуживания предназначен для пыток: тусклый , мигает еще и оттенка от которого болит голова. Не знаю как работают там люди, от 40 мин пребывания в этом зале разболелась голова. Разве за этим не должна следить охрана труда????
Diana .
ужасные работники, женщина на фото не умеет общаться с людьми, хамит и кричит. не понимаю как таких берут на работу
Кс
Казпочта, супермаркет посылок
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Азамат Алин
1. Номер клиентов объявляют только на русском языке. 2. Очень долго обслуживают. 3. В зале ожидании ни какие условия нету,; сиденья металлические, воды с куллером нет, освещения тускло вообще можно сказать нет.
Как можно брать таких ненормальных и неопытных людей на работу? Ни на какие вопросы не способны ответить. Ни разу еще не взяли трубку, когда им звонят!
НА
Наргиз А
Слайд Ужасное место, говорю по поводу EMS. Пришла за посылкой , а мне хамски отвела женщина не дам, типа пришла машина с посылкой . Написано без перерыва.А люди отпрашиваются с работы. Что бы забрать посылки, а там посылки не дают, еще сидят ждут. Ужас 👎. Так ещё хамит и грубит , как будто ради нас работает, не хочет работать пусть дома сидит, нечего людям грубит, мы к ней ни домой пришли. Примите меры пожалуйста. Обращаюсь к руководству.
Ужасное место, говорю по поводу EMS. У них обед. А люди отпрашиваются с работы. Что бы забрать посылки , ужас 👎. Так ещё и грубят . Так ещё и написано без перерывов
чушка промакс
работают дряхлые старперш которые еле двигают руками и еле разговаривают заказ пришел а они егт виделите не приняли еще ,смысл тогда показывать что пришел ,оценка оправданная,жду заказ уже подтора месяца а они заказы даже принимать нормально не научились
Полайна Жоская
Отвратительный сервис, все злые, отношение не уважительное, никакой клиентоориентированности!
АЖ
Айдана Жумабековна
Отличное обслуживание. Была в Костанае по командировке и заказывала несколька раз по казпочте нужные себе товары. Быстрая доставка и персонал хороший. Без очереди все быстренько обслужили и выдали. Хорошее расположение. Спасибо всему персоналу. Может быть еще приеду в Костанай,все понравилось!
RG
Rafik Gusseinov
Если можно то поставил был 0 звезд, жаль не возможно это сделать, клиентский путь ниже плинтуса. Вечно не работает программа. Придумывают не понятные правила, живут ещё в 90-х. Задумка супермаркет посылок крутая идея, жаль с реализацией не вышло. Надеюсь кто то из руководства АО "Казпочта" всё-таки читает наши отзывы и на основании их сделают выводы.
SA
Sayle Abdikalykova
Ужасное обслуживание, второй день не могу получить посылку. Говорят отправили в другое отделение по ул.Абая. По отслеживаю видно что посылка находится в центральной почте. Разговор короткий отправили обращайтесь туда ….
Ян Сан
почему вы не указываете что обед?! это так сложно?!
TZ
Tom Zh
Очень агрессивные и негативные работники. Не идут на контакт, хамят, ведут себя будто пришли к ним домой без приглашения.
Zulya z
ужасно работают , долго , отправляют из одного окна в другое , сами не понимают как работать
Faga Cetos
Хамки, которые работают без понятия о самых главных основах этики и обязанностях своей должности
Арман Искаков
Посылки медленно пнинимают. Хочется по быстрее. Возите на работу молодежь пусть они работают.
IS
Irine Shevnina
Услуги EMS это какой-то каменный век… да еще и хамское отношение персонала к клиентам. На ты…, грубят… ребята, мы в 21 веке, а у вас до сих пор почту можно доставить , по сути, лишь в два города Казахстана… в Россию вообще нет экспресс-почты… Да еще и условия - в субботу , мы не принимаем? Вы же сидите, просто так, болтаете, почему нельзя принять пакет?Самолеты что ли не летают? В чем причина… зря потратила время, лучше бы в DHL сразу пошла, там таких проблем нет, работают люди… мадам из этого отдела-скажите спасибо, что я на вас жалобу не накатала, за ваше хамство….
Анастасия Масимова
Грубые сотрудницы! Не дослушав вопрос нервно реагируют и грубят и выталкивают с отделения выдачи заказов
ВБ
Влад Боронин
Напоминает сцену из мультфильма «зверополис». Каждый сотрудник просто блитс. Я думал эти стереотипы о нашей почте-всего лишь стереотипы. Я думаю что эту систему ничего уже не исправит, как вариант можно сжечь это место и построить заново, желательно еще очистить от злых сущностей.
Islam Baltabai
Ужас сотрудники работать не умеют заменить персонал и обучить их так же заменить терминалы по оплате картой ужас что твориться они бояться принять оплату ссылаясь что у них все зависнет дурдом полный
SA
Sultan Avgan
Одна из самых отвратных организаций , сотрудники просто придумали себе правила считают что они умнее других , сами сотрудники создают конфликт и просят соблюдать субординацию . Есть повод у руководства задуматься о смене персонала
Рамазан Назаров
Отвратительная контора Сегодня мне не отдали мою посылку Я что дежурить буду рядом с вами!!!!???? Блин!!!! Примите меры! Меня не волнуют ваши технические проблемы!!!! Года 2 назад мою посылку вообще другому человеку отдали!!! Это Костанайский супермаркет посылок Ваша система бардак!!!!
Ася Нарубаева
Вежливый персонал, порядок на полках, всё чётко и быстро.
Анна Дорошенко
Сегодня не отдали посылку моему мужу, при наличии оригинала моего удостоверения, номера заказа, трек-номеров. Заказ оформляла до почты Камысты, по какой-то причине он лежит в вашем супермаркете посылок и срок хранения уже истекает! супруг ехал за ним почти 3 часа и в итоге требуют мое личное присутствие для выдачи!!!
Алиби Алимбаев
Норм обслуживание, вбиваешь в сайте казпочты трек-номер с того же АлиЭкспресса и забираешь посылку (я обычно показываю цифровую версию пасспорта)
АЕ
Алексей Еров
Сотрудники не компетентные, очередь. За такую организацию работы надо увольнять
ГС
Г Сгс
Режим работы дур дом. Что бы получить посылку надо отпросится с работы. С 9ч До 18.00. ДУР ДООООМ.
Олжас Дильдабеков
быстрый сервис, отзывчивый персонал 😁😁😁
AD
Azamat Dospaev
Туп.е сидят и ничего не знают
JW
John Woi
Ужасное место , очень любопытные работники , помурыжили и отправили обратно не отдав ничего.
Aibol Karim
Ең сауатты, жақсы жұмыс істейтін пункт осы Қостанайда, басқа пункттерде болдым, кезек көп, баяу жұмыс істеуші еді, мына жерде жақсы өте👍🏻👍🏻👍🏻
MG
Marat Gazizov
Интересная организация работы с посылками в Казахстане
ГВ
Григорий В
Грубый персонал, дядя живет в другом городе, и через удостоверение невозможно забрать посылку,только в его присутствии
Zhanay Zholamanov
Супермаркет посылок работает быстро и удобно, если шо сотрудники могут подсказать. На счёт самой Казпочты хз ничего сказать не могу, но супермаркет посылок найс.
мN
м. N.
Невероятно плохо работают, сначала дали талон не туда отсидел в очереди 1 час, потом ещё сидел час в свою очередь. Нереально низкий уровень профессионализма!
ZhanDi С
Для кого-то заходите по одному у нас новая болезнь, а для кого-то: "а у вас же одна посылка всего? Заходите тоже". Это КЗ тут связи и настроение работника решают всё
Михаил Трфилов
Сейчас всё работает отлично пришел взял посылку и все,никакой очереди.
E 1
Поддерживаю комментаторов ниже. Действительно, супермаркет посылок, это наилучшее что можно было придумать при таком количестве поступающих посылок. Скорость выдачи возрасла в разы. А возможность отправить посылку в постомат, вообще решает все вопросы. Бывало, что в нерабочее время забирал посылку из постомата, но всё зависит от охранника, т.к. нужно войти в помещение где стоит постомат. Доверие к почте гораздо выше чем к другим сервисам.
Sergei Lobanov
Просто супер, в прежние времена за посылкой стоял по 2,5 часа и без ругани не обходилось. А сейчас две минуты и посылка у вас в руках. Отличная работа сотрудников, быстро грамотно без проволочек. Просто супер!!!
Виктория Муравьёва
Моё любимое отделение)) Всегда чисто, везде порядок. Девушки очень вежливые, всегда помогут и подскажут. Удобное расположение!
A K
Спасибо за быстрое обслуживание. Очень удобно, когда не нужно стоять в очереди. График работы в будние дни с 09-18, суббота с 09-14. Воскресенье выходной.
M
Miras
Отлично! Посылку доставили быстро. Пришел, взял посылку, отсканировали штрихкод на коробке и удостоверение, получил посылку. Все это заняло меньше минуты. Спасибо за вашу работу!
Анна Титова
Ни один номер не отвечает!!!!
Гизат Аубакирова
Мой график работы с 9:00 до 18:00, с Пн по Пт и как по вашему я должна забирать свою посылку?! Где логика? Можно же либо открывать отделение на час раньше, либо закрывать на час позже. И вот как мне теперь посылку забирать?
ID
Imagic Dragons
Это лучшее, что сделал Казпост, приходишь забираешь в своей ячейке посылку, даёшь удостоверение девушке и все, никаких очередей!
Assel Shamshiyeva
Удобное отделение - супермаркет посылок, в центре города, получаю посылки с али, всегда быстро.