Жүру жолы
2.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Азамат Алин
1. Номер клиентов объявляют только на русском языке. 2. Очень долго обслуживают. 3. В зале ожидании ни какие условия нету,; сиденья металлические, воды с куллером нет, освещения тускло вообще можно сказать нет.
АФ
Абат Фарио
Хамки, которые работают без понятия о самых главных основах этики и обязанностях своей должности
Kostanay Bem
Работница хамит и общается в пренебрежительном тоне! Настроение испорчено, спасибо! Сотрудник паренёк адекватный 👍
Анара Калменова
Свет в общем зале обслуживания предназначен для пыток: тусклый , мигает еще и оттенка от которого болит голова. Не знаю как работают там люди, от 40 мин пребывания в этом зале разболелась голова. Разве за этим не должна следить охрана труда????
Юлия Серых
Ужасное отделение , выдача посылок с EMS, женщина наорала и сказала у нас обед хотя сидела на рабочем месте время было 13:00 хотя график у них без перерыва
TZ
Tom Zh
Очень агрессивные и негативные работники. Не идут на контакт, хамят, ведут себя будто пришли к ним домой без приглашения.
Арман Искаков
Посылки медленно пнинимают. Хочется по быстрее. Возите на работу молодежь пусть они работают.
7M
777 MMM
Как можно брать таких ненормальных и неопытных людей на работу? Ни на какие вопросы не способны ответить. Ни разу еще не взяли трубку, когда им звонят!
Полайна Жоская
Отвратительный сервис, все злые, отношение не уважительное, никакой клиентоориентированности!
IS
Irine Shevnina
Услуги EMS это какой-то каменный век… да еще и хамское отношение персонала к клиентам. На ты…, грубят… ребята, мы в 21 веке, а у вас до сих пор почту можно доставить , по сути, лишь в два города Казахстана… в Россию вообще нет экспресс-почты… Да еще и условия - в субботу , мы не принимаем? Вы же сидите, просто так, болтаете, почему нельзя принять пакет?Самолеты что ли не летают? В чем причина… зря потратила время, лучше бы в DHL сразу пошла, там таких проблем нет, работают люди… мадам из этого отдела-скажите спасибо, что я на вас жалобу не накатала, за ваше хамство….
чушка промакс
работают дряхлые старперш которые еле двигают руками и еле разговаривают заказ пришел а они егт виделите не приняли еще ,смысл тогда показывать что пришел ,оценка оправданная,жду заказ уже подтора месяца а они заказы даже принимать нормально не научились
Анастасия Масимова
Грубые сотрудницы! Не дослушав вопрос нервно реагируют и грубят и выталкивают с отделения выдачи заказов
ВБ
Влад Боронин
Напоминает сцену из мультфильма «зверополис». Каждый сотрудник просто блитс. Я думал эти стереотипы о нашей почте-всего лишь стереотипы. Я думаю что эту систему ничего уже не исправит, как вариант можно сжечь это место и построить заново, желательно еще очистить от злых сущностей.
НА
Наргиз А
Слайд Ужасное место, говорю по поводу EMS. Пришла за посылкой , а мне хамски отвела женщина не дам, типа пришла машина с посылкой . Написано без перерыва.А люди отпрашиваются с работы. Что бы забрать посылки, а там посылки не дают, еще сидят ждут. Ужас 👎. Так ещё хамит и грубит , как будто ради нас работает, не хочет работать пусть дома сидит, нечего людям грубит, мы к ней ни домой пришли. Примите меры пожалуйста. Обращаюсь к руководству.
Islam Baltabai
Ужас сотрудники работать не умеют заменить персонал и обучить их так же заменить терминалы по оплате картой ужас что твориться они бояться принять оплату ссылаясь что у них все зависнет дурдом полный
Ужасное место, говорю по поводу EMS. У них обед. А люди отпрашиваются с работы. Что бы забрать посылки , ужас 👎. Так ещё и грубят . Так ещё и написано без перерывов
Ян Сан
почему вы не указываете что обед?! это так сложно?!
АЖ
Айдана Жумабековна
Отличное обслуживание. Была в Костанае по командировке и заказывала несколька раз по казпочте нужные себе товары. Быстрая доставка и персонал хороший. Без очереди все быстренько обслужили и выдали. Хорошее расположение. Спасибо всему персоналу. Может быть еще приеду в Костанай,все понравилось!
SA
Sultan Avgan
Одна из самых отвратных организаций , сотрудники просто придумали себе правила считают что они умнее других , сами сотрудники создают конфликт и просят соблюдать субординацию . Есть повод у руководства задуматься о смене персонала
Ася Нарубаева
Вежливый персонал, порядок на полках, всё чётко и быстро.
Анна Дорошенко
Сегодня не отдали посылку моему мужу, при наличии оригинала моего удостоверения, номера заказа, трек-номеров. Заказ оформляла до почты Камысты, по какой-то причине он лежит в вашем супермаркете посылок и срок хранения уже истекает! супруг ехал за ним почти 3 часа и в итоге требуют мое личное присутствие для выдачи!!!
Алиби Алимбаев
Норм обслуживание, вбиваешь в сайте казпочты трек-номер с того же АлиЭкспресса и забираешь посылку (я обычно показываю цифровую версию пасспорта)
АЕ
Алексей Еров
Сотрудники не компетентные, очередь. За такую организацию работы надо увольнять
Олжас Дильдабеков
быстрый сервис, отзывчивый персонал 😁😁😁
ГС
Г Сгс
Режим работы дур дом. Что бы получить посылку надо отпросится с работы. С 9ч До 18.00. ДУР ДООООМ.
Рамазан Назаров
Отвратительная контора Сегодня мне не отдали мою посылку Я что дежурить буду рядом с вами!!!!???? Блин!!!! Примите меры! Меня не волнуют ваши технические проблемы!!!! Года 2 назад мою посылку вообще другому человеку отдали!!! Это Костанайский супермаркет посылок Ваша система бардак!!!!
AD
Azamat Dospaev
Туп.е сидят и ничего не знают
JW
John Woi
Ужасное место , очень любопытные работники , помурыжили и отправили обратно не отдав ничего.
Aibol Karim
Ең сауатты, жақсы жұмыс істейтін пункт осы Қостанайда, басқа пункттерде болдым, кезек көп, баяу жұмыс істеуші еді, мына жерде жақсы өте👍🏻👍🏻👍🏻
MG
Marat Gazizov
Интересная организация работы с посылками в Казахстане
ИМ
Илья Макрдумян
Грубый персонал, дядя живет в другом городе, и через удостоверение невозможно забрать посылку,только в его присутствии
Zhanay Zholamanov
Супермаркет посылок работает быстро и удобно, если шо сотрудники могут подсказать. На счёт самой Казпочты хз ничего сказать не могу, но супермаркет посылок найс.
мN
м. N.
Невероятно плохо работают, сначала дали талон не туда отсидел в очереди 1 час, потом ещё сидел час в свою очередь. Нереально низкий уровень профессионализма!
ZhanDi С
Для кого-то заходите по одному у нас новая болезнь, а для кого-то: "а у вас же одна посылка всего? Заходите тоже". Это КЗ тут связи и настроение работника решают всё
Михаил Трфилов
Сейчас всё работает отлично пришел взял посылку и все,никакой очереди.
E 1
Поддерживаю комментаторов ниже. Действительно, супермаркет посылок, это наилучшее что можно было придумать при таком количестве поступающих посылок. Скорость выдачи возрасла в разы. А возможность отправить посылку в постомат, вообще решает все вопросы. Бывало, что в нерабочее время забирал посылку из постомата, но всё зависит от охранника, т.к. нужно войти в помещение где стоит постомат. Доверие к почте гораздо выше чем к другим сервисам.
Sergei Lobanov
Просто супер, в прежние времена за посылкой стоял по 2,5 часа и без ругани не обходилось. А сейчас две минуты и посылка у вас в руках. Отличная работа сотрудников, быстро грамотно без проволочек. Просто супер!!!
Виктория Юнкинд
Моё любимое отделение)) Всегда чисто, везде порядок. Девушки очень вежливые, всегда помогут и подскажут. Удобное расположение!
A K
Спасибо за быстрое обслуживание. Очень удобно, когда не нужно стоять в очереди. График работы в будние дни с 09-18, суббота с 09-14. Воскресенье выходной.
M
Miras
Отлично! Посылку доставили быстро. Пришел, взял посылку, отсканировали штрихкод на коробке и удостоверение, получил посылку. Все это заняло меньше минуты. Спасибо за вашу работу!
Анна Титова
Ни один номер не отвечает!!!!
Гизат Аубакирова
Мой график работы с 9:00 до 18:00, с Пн по Пт и как по вашему я должна забирать свою посылку?! Где логика? Можно же либо открывать отделение на час раньше, либо закрывать на час позже. И вот как мне теперь посылку забирать?
ID
Imagic Dragons
Это лучшее, что сделал Казпост, приходишь забираешь в своей ячейке посылку, даёшь удостоверение девушке и все, никаких очередей!
Assel Shamshiyeva
Удобное отделение - супермаркет посылок, в центре города, получаю посылки с али, всегда быстро.