Жүру жолы
Дүкен
4.3
4.3
wghaef .
Отличный магазин . Заказывала ноутбук , все пришло целым и быстро . Качественные товары и цены не завышены . Всем советую 🤗
pu
poiu uyt
отличный магазин, цены на айфоны и другую технику не кусаются,радует большой выбор🤗
SR
Sun Ray
лучший магазин, всем доволен отличные цены на смартфоны и аксессуары🥰❤️
Анастасия Баранова
быстрое обслуживание 👍
DB
Dimitar Berbatov
обслуживание ужасное.. верификацию телефонов производят неофициально.. требуют много личных данных, какую то справку требует о выезде из страны… никакой расписки и конфеденциальности. никому не советую обращаться туда!!!
БК
Берикбол Касымбеков
Самый беспантовый магазин в городе. Продают телефоны реплики, ссылаясь на оригиналы. Б/у телефоны ушатанные, особенно айфоны, покупайте лучше в других местах, но не здесь. Первый и последний раз был в данном магазине!!! Про отношение персонала к клиентам вообще молчу...
Маржан Абдимажитовна
Ужасное обслуживание клиентов.. отношение к клиентам безобразное((( занимаются верификацией телефонов неофициально, ещё с таким важным видом! Никому не советую посещать данный магазин!!!
РИ
Руслан Иванов
Нет клиенториентированности, в связи с чем имеется некое отторжение от салона
AZ
Abat Zharmagambetov
Цены привлекательные на смартфоны)) Быстро ответили на все вопросы в инстаграмме, доставили бесплатно, рассчитался наличкой при получении)) В общем сервис 👍
Молодцы Работайте
𝐕v
𝐕𝐈𝐂𝐓𝐎𝐑𝐈𝐀 v
выручили 🫶🏻
Качество фото и скорость работы на достойном уровне, снимаю звезду только потому что обслуживание хромает. Слабая обратная связь, отсутствие навыка работы с клиентом.
dilya zxc
🙋♀️🙋♀️🙋♀️🧚🏿
555 555
Недавно приобрел iPhone 16 Pro в Юпитере впечатления остались только положительные. Гарантия оригинальности: Компания чётко гарантирует, что все устройства абсолютно оригинальные. Телефон пришел в запечатанной упаковке с официальной сертификацией. При активации через Apple все данные подтвердили подлинность устройства. Это сразу внушило доверие. Сервис и обслуживание: Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса: • Менеджеры подробно проконсультировали, помогли выбрать подходящую модель и рассказали о всех условиях гарантии. • Доставка была быстрой и бережной, упаковка без единой царапины. • Компания предоставила расширенную гарантию, что очень приятно, учитывая стоимость устройства. • Также предложили услуги по настройке телефона — перенос данных, установка приложений и базовая настройка системы. Общий вывод: Эта компания действительно заботится о своих клиентах. Если вы ищете оригинальный iPhone с качественным обслуживанием и “железной” гарантией — рекомендую покупать именно здесь! Оценка: ★★★★★
DV
Dosmogombetov Vadim
Покупал телефон, цены адекватные персонал все доступно рассказал очень приятно
ДД
Даяна Дарушқан
Обслуживание недружелюбное. Когда мы спросили что именно нам надо,они не уточнили насчёт заказа и не показали что есть другие варианты. Что в итоге привело к тому мы заплатили больше обычной суммы. Ещё был момент когда мы преждевременно спросили насчёт оплаты. Они приняли заказ,но мы спросили - сказали нам подождать. Мы должны угадывать сколько нам платить? А если денег не хватить? Ещё один момент насчёт фото 3×4, они продают только 6 штук, а мы хотели 2. Пришлось брать. Да и то фото не качественное.
TK
Tatyana Koltsova
Отличное качество фото! Работают профессионалы! Рекомендую! 👍👍👍
8 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ES
Elvira Sakenova
Приятные цены и быстрое качественное обслуживание!
8 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Долго делают Ксерокопию минут 20 надо отстоять очередь и еще столько же копию делать
DD
D D
“Я приобрел iPhone 14 Pro в данном магазине и хотел бы поделиться своим опытом. Обслуживание было высококачественным и профессиональным. Сотрудники были дружелюбными и готовыми помочь с выбором. Телефон был предоставлен в запакованном виде , и я полностью доволен своей покупкой. Магазин предоставил отличный выбор аксессуаров к нему в подарок( спасибо продавцам Шолпан и Никите), был бесплатно сделан перенос данных со старого телефона, хотелось бы отметить качественный уровень обслуживания, который делает его отличным местом для покупки сотовых телефонов. Благодарю за отличный опыт! Рекомендую!”
Аскар Изимбаев
отличное качество фотопечати
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв и хорошую оценку. Рады что вам все понравилось. Ждем вас снова
лера .
Магазин "Юпитер" оказался отличным выбором для покупки iPhone и услуги фотопечати. Я впечатлен их широким ассортиментом смартфонов и качеством фотопечати. Приветливый персонал сделал мое посещение еще более приятным.
Айым Канатова
Блок питания, зарядные устройства Apple НЕ оригинальные, будьте осторожны 😊
ПС
Покупатель Сердитый
Делали фото на документы. Быстро, качественно.
Артём Курчаков
5 минут и фото на документы готово! Всё супер, советую!
Айгуль Айсанова
Вежливый и спокойный персонал. Все супер. Желаю вашему бизнесу процветания
Ivan Ivanov
А ничего не меняется. Время - вода. С плёнки печатали - хамство, с цифры - не лучше. Технику, рамки под фото хочешь - ты кто такой, давай до свидания. Ну, вы это, попроще общайтесь что ли, на базаре культур-мультур получше будет. Клиентоориентированность, о как.
23 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Не очень понятен ваш комментарий. У вас есть стандартная фотопечать на фотопринтерах а…
ЮФ
Юрий Фролов
Очень хороший фото салон, высококлассные фото мастера. Отлично восстанавливают старые фотографии. Девушка, принимающая заказы, вежлива и внимательна.
ам
артем меховчук
Самый лучший фотосалон. Быстрое обслуживание и отличное качество печати фотографий. Всегда фотографируюсь здесь на документы
w1
wow 123
Купил телефон по цене ниже чем в технодоме, спасибо
LJ
Leto Jared
Постоянно печатаю фотографии только в Юпитере, так как фото печатают очень качественно. За довольно таки долгое время не было ни одного косяка. И телефоны только здесь покупать начал, отличные цены и не возникало проблем как с другими магазинами
DO
Dimitri Orehlov
Отличная работа,восстановили старое фото и черно-белое фото превратили в цветное.
Алексей Кузнецов
Брал здесь телефон, айфон 11 про, цены дешевле чем в сулпаке и технодоме, я очень долго выбирал по цене, и нашел самый недорогой. Большое спасибо.
Султан Бисенов
Уровен сервиса на нижнем уровне и цена за лист бумаги 220 тг при том что упаковка матовой бумаги плотной стоит 1500 тг а там 50 листов
23 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте. У нас есть контакты по которому вы можете позвонить и уточнить по поводу цен что бы не…
Иван Жогов
В фото салоне фото 3*4 1000тг стоит
23 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Стоимость фото фиксированная и не меняется (Не поднимается) даже если клиенту к пример…
Артем Франк
Не советую там что то брать
23 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, не могли бы вы уточнить причину?
Барлық түсініктемелер
Владимир Шикаилович
Работают не профессионально. Не советую (
23 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, уточните какая услуга была выполнена не непрофессионально?
Timid Ahs
Не берите тут ничего. Купил наушники, наушники с заводским браком. Менять мне их отказали. Отправил на диагностику акт получил. Она все равно возврат не делала. Короче большой вам совет. Не покупайте у них технику