Жүру жолы
Profcosmetic
Кәсіби косметика бутигі
Шашқа, бетке және денеге арналған эксклюзивті косметика!
Қоңырау шалу
Айзат А
Компания таңдады
Хороший магазин, и консультация, хороший выбор.
7 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв, мы будем рады снова сидеть Вас в нашем бутике.
Love Sacramentum
На протяжении многих лет я являюсь постоянным клиентом данного отдела, приобретая здесь продукцию для ухода за волосами. Хотелось бы отметить высокий профессионализм консультантов: они демонстрируют глубокое знание ассортимента, всегда готовы предоставить квалифицированную помощь и рекомендации по применению продукции. Доверие к ним, как к экспертам, подтверждено многолетним опытом сотрудничества.
КО
Ксения Орлова
Очень понравился магазин , нашла всё , что необходимо 😍 Хорошая консультация, буду рада вернуться к вам !
Эльвира Уахитова
консультант высокомерная. на все вопросы отвечает «ну я не знаю что вы хотите» и закатывает глаза. когда спросила что можно взять на определенную сумму пробила крем для рук. даже не спросила хочу ли я взять этот продукт или нет.
ЯЛ
Ярослав Ладан
Хороший отдел подобрали уход за бородой Девушки знают свою работу Я остался доволен
ЖС
Жанара Садвакасова
Хотела поделиться отзывом Продукция отличная Продавцы разбираются в продукции которую продают,вежливые и отзывчивые Отдельно хотелось отметить продавца Марию очень помогла с выбором Осталась довольна
МО
Мехмед Османский
Отличный отдел всё понравилось Девушки работают хорошо Отдельно хочется отметить девушку с красивыми стрелками очень милая и отзывчивая
ЕЛ
Евгений Лысечко
Вы топ 🔥 выбор
Анастасия Ненашева
Компетентный персонал. Девчата умницы, грамотные. Хороший выбор🔥
КМ
Крис Ми
Очень внимательный, приветливый и вежливый персонал. Подобрали нужный уход для волос , очень довольна. Вернусь снова. Рекомендую.
7 қазан 2024, ресми жауап
Мы рады, что вас устроила наша продукция. Очень приятно видеть, что вы отметили работу наших сотрудн…
Александра Морозова
Очень качественные товары. Вежливые и корректные продавцы👍🏻. Много оригинального товара.
7 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень ценно мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова в нашем бутике