Жүру жолы
Miniso
Косметика және үйге арналған тауарлар дүкені
Ания Султанова
Консультант Юлия очень помогла, спасибо большое ей. Очень приятно что такие сотрудники работают у нас в Костанае. Завозите пожалуйста больше новых коллекций по Blind Box.
Гульфайрус 💋
прекрасный магазин, Кристина прекрасна
Theadiya
Прекрасный магазин! Множество милых, стильных товаров, просто глаза разбегаются, хочется купить все сразу. Особенно понравились парфюмы, приятные ароматы и доступная цена. Обязательно вернусь ещё!
Айша Бахиткали
Хороший ассортимент, вежливые консультанты, пяти из пяти
ayaukam kulakhmetova
Комфортно
diana ⠀
тема
Асфандияр Мусагалиев
Самый лучший магазин в городе!
Жандос Ондасын
миньоны крутые
Анель Ахметова
Прекрасный магазин, интересный ассортимент.Выбирала подарок для своей племянницы,спасибо консультанту Юлие помогла собрать бокс .Персонал очень вежливый и приветливый.Подарок племяннице понравился ,она в восторге. Надеюсь в Костанае появятся товары с Гарри Поттером,буду очень ждать.
BS
Bektemir Shalkar
Не покупайте носки. Качество отвратительная
Тулпар Мансуров
В костанайском магазине в ТЦ Март, молодая продавщица-консультант очень некомпетентно себя вела. В конце даже нагрубила нам из-за того что мы были с маленьким ребенком. Были 03.09.24.
Рина _
Классный магазин, всё такое милое и красивое🥹, самые лучшие мягкие игрушки здесь, а также здесь можно подобрать отличные подарки для своих близких🥰
w
www.tk
Хороший ассортимент товара Вежливый персонал Всегда что то нахожу для дома) Мягкие игрушки 👍🏻👍🏻 часто покупаю их у вас
Екатерина Новатова
Очень нравится этот магазин, была несколько раз и всегда нахожу что-то новое для дома и для детей
А Б
Магазин нравится 👍🏻 отличный ассортимент товаров и консультанты вежливые)
Wa
Watch and think
Обращаюсь к владельцу: продавец отказалась обменять засохшую подводку для глаз. Я знаю, что закон на моей стороне и мне придётся ехать сюда снова, уже с официально написанной претензией.
Андрей Гальцев
Выбирал подарок на 14 февраля, консультанты приветливые, всё подсказали помогли подобрать подарок, и подсказали что проходила акции в Марте, где мне бесплатно завернули и упаковали товар, сервис на высшем уровне 👍
ФМ
Фаризат Мухамеджанова
Хороший магазин, большой выбор разных товаров. Персонал вежливый, отвечают на все вопросы, заинтересованный. Удобный график работы👍👍👍👍👍
Виолетта Качаловская
Бываю тут частенько, очень нравится ассортимент товаров, все для дома и для ухода за собой, мягкие и очень качественные игрушки, комфортный персонал, советую приходить в этот магазин, уйдете с хорошим настроением!
z;
zhan ;)
Большой выбор игрушек,много полезных мелочей для дома . Вежливый персонал ❤️ Приходя в ТРЦ никогда не пройду мимо Минисо ,всегда есть что то новое и интересное
Юлия
Каждый раз приходя в это место глаза разбегаются, очень нравится оформление и цены приемлемые. Консультанты хорошие, что не спросишь всегда все расскажут о товаре), а выбор мягких игрушек всегда прекрасный, недавно пополнила коллекцию очень милым котом😍
Nuray 💋
Приобрела милые игрушки в "Miniso", и впечатления от покупки положительные. Ассортимент порадовал разнообразием и оригинальным дизайном игрушек. Отмечу заботливое отношение к деталям и качеству товара. Отдельно хочу выразить благодарность приветливому кассиру за дружелюбное обслуживание и внимание к клиентам. Её профессионализм и улыбка создали приятную атмосферу во время покупки. "Miniso" стал местом, где можно не только приобрести милые вещи, но и получить положительные эмоции от обслуживания. Рекомендую для тех, кто ценит заботу о клиентах и качественные товары.
AI
Azat Ismurzin
Сотрудники приветливые на кассе)
Надежда KST
В магазине много интересного товара, на некоторые товары цены высокие. А так да в магазине приятно находиться, играет музыка.
Снежана Чумак
Отвратительный сервис. Купила на 7 тысяч и у них не было 3 тысячи сдачи🤣 Смешно. Девушка очень грубая, ругалась с кем то по телефону. Грубо со мной разговаривала. Сказала, что у них только 1000 в кассе идите меняйте деньги, просто трэш.
ДИ
Диана И
Персонал грубый, сегодня девушка стояла и когда рассматривала товар, который хотела купить, она спрашивала, так что будете брать или нет, а когда ей задаёшь вопросы она ничего не знает и в грубой форме говорит, только то что на витрине. А магазин у вас классный, много необходимых и полезных вещей, жалко, что только в марте есть отдел. Рекомендую искать и относиться к отбору сотрудников более строже, если бы не ваш качественный товар, то клиенты скорее всего из-за этой девушки не приходили бы больше к вам.
Адель Маклюк
Консультант у вас без мозгов. Разговаривает будто все знает, ни бонусы не начислили ни пакет не дала хотя я ей сказала дайте и дала пакет. Халык кюар есть? ДА ЕСТЬ ВОТ ЖЕ ТЕРМИНАЛ. И даёт мне Каспи. О Господи...
Токтар Имангалиулы
Пришел посмотреть товар, консультант поздоровался и сказал здравствуйте добро пожаловать мини со ,мне как то слышалось не привычно, я посмеялся, а хозяйка отреагировала как будто я нагрубил ей, после оскорбила и выгнала с магазина. Отвратительная хозяйка ведёт себя не адекватно,грубит и ведет себя выше всех
Ильдар Курмангалиев
Пришел в магазин в придверии праздника что бы посмотреть подарок! Сам руководитель магазина как она представилась вела себя не адекватно выгоняла хотя мы ей даже не мешали, отвратительный сервис, хотя о каком сервисе можно говорить если сам руководитель такой! В этот маазин больше не ногой!!!
Айнура Ердибаева
Выбор есть . Много приятных вещей. Приятная музыка и персонал. Обслуживание шикарное. Хочется возвращаться и не уходить.
В В
Приятный персонал, чисто и уютно, невысокие цены и большой выбор. Терминал поддерживает бесконтактные платежи