Foto book

Центр по изготовлению фотокниг
Онлайн-редактордың көмегімен қолжетімді бағада фотокітаптар жасау
МЕ
Махаббат Ермухамбетова3 пікір
Махаббат, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
ГГ
Гостья Гостьева4 пікір
TK
Tamasha Kakimova4 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили 🤗 Были рады знакомству.
Валерия Косык11 пікір
Валерия! Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам почаще 🙏🏼
NM
Natalya M2 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Natalya, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь. С вами было очень приятно работать!
Sp
Studio peacelDeath2 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Studio! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
РГ
Руслан Герман8 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Руслан, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.
Анастасия Захарова7 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Ирина Ирина2 пікір
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что оценили, ждём снова 🤝
СЕ
Сабина Ержаканова3 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алина Ловицкая3 пікір
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЗБ
Замзагуль Бибулова4 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Сауле Сазанбаева2 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть!
ИЦ
Исмаил Цицкиев5 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Исмаил, спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь!
ДЧ
Дарья Челбогашева2 пікір
Дарья, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Мы старались 🌸
D
Dias5 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dias. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
ВГ
Валентина Грубенко3 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Валентина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
ИС
Ирина Сажина4 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
ОР
Ольга Реснянская18 пікір
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас снова 🌸
Дарья Пономаренко11 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
ОГ
Kristina P1 пікір
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Akmaral Zhumabayeva9 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Akmaral, добрый день! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🤝
ОГ
Ольга Гурак2 пікір
Добрый день. Спасибо, Ольга, за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЖЗ
Женя Злобин12 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Женя, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Илья Буяк5 пікір
2 шілде 2024, ресми жауап
Рады приветствовать Вас дорогой клиент! Наша команда благодарна за обратную связь и будем рады видеть Вас и Вашу супругу вновь!
Dmitry Brezden9 пікір
Dmitry, спасибо вам большое за доверие!!! Мы стараемся ❤
КЩ
Константин Щукин1 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ГЭ
Р
Руслан2 пікір
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Были рады вас видеть 😉
Юля Борилюк3 пікір
Заказывала фото на холсте, была в восторге просто от результата, но недолго. Фотография у нас с черным фоном, когда начали вешать картину, увидели, что остаются жуткие пятна от пальцев и они ничем не убираются. На свету это выглядит просто ужасно. Написала на рабочий ватсап данной организации, работник мне сказал сначала, что эти пятна пройдут через 20-30 дней, а затем и вовсе сказали, что, другими словами, они не знают когда они пройдут, и вообще если меня что-то не устраивает, то не обращайтесь к нам больше. На вопрос о том, что будем делать, если эти пятна не пройдут через месяц в ответ я получила игнор. В общем, все впечатление о данной организации испорчено, картина видимо тоже испорчена, деньги на ветер. такое ощущение как будто не картина, а сама фотография теперь испорчена. Вот такое отношение к клиентам, крайне разочарована! *К тому же, опубликовали данную картину с нашей фотографией без моего согласия!
28 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Сообщите номер вашего заказа и скриншоты с переписки с нашими коллегами.
Vika Krblnkv9 пікір
4 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем рады Вам вновь!
Анастасия Ляпустина5 пікір
TK
Tatiana Kalinina2 пікір
4 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день Татьяна! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Нашей команде очень приятно и мы будем ра…
Алекс Алекс3 пікір
Очень благодарен персоналу фото салона ""ФОТО КНИГА", уже какой год подряд заказываю книги разных размеров, ни говоря о материалах дорогих, которые они используют. Так же персоналу которые работают над подбором фотографии, над дизайнером любых видов и тем, очень отзывчивые. Заказанные фотоальбомы всегда приходят своевременно и в срок. Постоянным клиентам делают скидки и акции. Очень приятно работать с персоналом которые переживают за все детали, чтобы клиенту было очень приятно за предоставленную продукцию. Уже много лет работает это фирма, и даже сотрудничество с многими большими организациями что с физическими и юридическими лицами. Заказы идут очень в больших количествах и тиражах. Поэтому советую, не пожелаете, главное терпение и взаимопонимание. Цены умеренные, для каждого клиента свой подход. Спасибо за сотрудничество. Желаю вашему коллективу больше сил, потенциалов, удач, успехов и много много клиентов. Чтобы ваша любимое дело процветало. Всех благ. И всем мира и добра. Радуйтесь и наслаждайтесь с каждым моментом жизни. Салон фото книга только в вперёд.
4 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день дорогой клиент! Мы очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание и качество изделия…
ИП
Ирина Пархоменко1 пікір
Пять звёзд? Всего пять звёзд?! Мне мало – поставила бы десять! А может, и больше: пять - за качество печати, пять - за работу с клиентом (удивительное терпение и тактичность, клиентоориентированность - зашкаливает), пять - за профессионализм и любовь к своему делу, стремление развивать и расширять производство. И это не восторг от разового заказа – более года пользуюсь эксклюзивными услугами этого фотосалона – волшебного мира фотокниг в нашем городе, и вижу прогресс: ассортимент материала для обложек значительно увеличился (тут и ткань тебе, и спецкожа, и блеск, и матовость покрытия - на любой вкус), и страницы - от матовых до зеркального "льда". (Не знаю спецтерминологии, объясняю, что хочу видеть, и меня понимают - приятно.) В общем, рада, что однажды увидела рекомендацию крутого фотографа - а это уже дорогого стоит! - и пришла в этот салон. Если вы любите профессиональные фотосессии, оформляйте счастливые моменты своей жизни в фотокниги - яркие, красивые, стильные. А какой это подарок! Главное, не оставляйте на последний день: сотрудники хоть и волшебники, но время останавливать никому не под силу.
🫶🫶🫶
ЭФ