Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НП
Наталья Пугачева
Одну из пар приобретенной обуви было решено вернуть по причине не надлежащего качества и в срок соответствующий закону. Продавец нашел причину для отказа -пыльная подошва и стёртая стелька(возвращаемая пара обуви одевалась мной только в магазине). ЧТО МЫ ПОЛУЧИЛИ: -Отказ в возврате денежных средств. -Пренебрежительное отношение персонала. -Совет "примириться" с этой обувью и носить. -Предложение бонуса в виде носков("спасибо" нет,"кушайте"сами) НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Нарушение прав потребителей-не нормально.Если у вас такая же ситуация-требуйте своё по закону. Кассовый чек не проводился(оплачивали через каспи,доказать могу))) P.S. Если все же доведётся выбирать здесь обувь,требуйте новую ,без следов предыдущих примерок,иначе при возврате ничего не докажешь.
Павел Александрович Гноевых
Интересный магазин, есть что посмотреть .
Fм
Forward, магазин
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Всегда рады предложить Вам все самое лучшее. Ждем Вас за покупками в нашем магазине!
ДН
Даян Нур
Всегда покупал там кроссовки Качество не плохое Подарили сертификат на 30 тыс когда начал покупать выставили дураком Никому больше не советую и советовать не буду
ЕР
Евгений Романенко
Посетил магазин , остались только положительные эмоции , персонал вежливый , помогли с выбором , вещи очень хорошего качества ! Рекомендую👍
АЮ
Алексей Юрьевич
Хороший магазин, с интересным ассортиментом. Коллектив позитивный
LB
L Belk
Клевый мультибрендовый магазин с хорошей спортивной и городской казуальной одеждой и обувью. Покупал зимние трекинговые ботинки Lowa, кое-что не понравилось после покупки, без проблем поменяли на другие на следующий день. Сделали скидку и подарили отличную шапку. Рекомендую.