Жүру жолы
Дүкен
4.4
4.4
Павел Александрович Гноевых
Интересный магазин, есть что посмотреть .
Fм
Forward, магазин
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Всегда рады предложить Вам все самое лучшее. Ждем Вас за покупками в нашем магазине!
ДН
Даян Нур
Всегда покупал там кроссовки Качество не плохое Подарили сертификат на 30 тыс когда начал покупать выставили дураком Никому больше не советую и советовать не буду
ЕР
Евгений Романенко
Посетил магазин , остались только положительные эмоции , персонал вежливый , помогли с выбором , вещи очень хорошего качества ! Рекомендую👍
АЮ
Алексей Юрьевич
Хороший магазин, с интересным ассортиментом. Коллектив позитивный
LB
L Belk
Клевый мультибрендовый магазин с хорошей спортивной и городской казуальной одеждой и обувью. Покупал зимние трекинговые ботинки Lowa, кое-что не понравилось после покупки, без проблем поменяли на другие на следующий день. Сделали скидку и подарили отличную шапку. Рекомендую.