Жүру жолы
2.6
2.6
Р
Роза
Никому не советую. Оплатили заказ в апреле, закончили они кое как в октябре. И то не до конца завершили, оказались недобросовестные.
Асема Кинжигаримова
Ужасная фирма никому не советую изготавливать у них мебель, пол года ждём мебель но до сих пор не закончили, девчата которые там сидят только умеют брать заказ и деньги, свои обязанности по работе не исполняют, после того как берут предоплату 70 процентов пропадают, трубку не берут, на работе не застать их, самая худшая компания которая вообще могла быть
ДЗ
Дарья Звегена
Заказывала мебель. Сделали в срок, девчата милые приятно с ними работать. Выполнено качественно, нет сколов и царапин. Я довольна 😊
AT
Aisulu Tулеуова
Крутые мебельщики, я в восторге. Молодцы.😘❤️
AB
A B
Плохо сделали кухню, сломали плитку, фартук сделали не правильно по их метках, плохое обслуживание