Жүру жолы
Ислам Бекмуханбетов
Очень вкусный донер. Советую всем
МИ
Махаббат Имангалиева
Шаурма Mix говядина и курица, а на деле просто микс из овощей)) вкусно, но мясо я не нашла🥹 к сожалению!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Шаурмист забыл вам положить мясо не специально запутался ! От лица нашей компании прино…
Барлық түсініктемелер
Карина
Очень вкусно готовят🤤, шаурма сочная абалденая, рекомендую всем
ВШ
Вадим Шинкаренко
Очень вкусно готовят очень приятные люди все понравилось все понравилось
Анастасия Кузнецова
Шавуха бомба, ещё мяса бахнул столько от души жи есть
Наби Сулейменов
Покупал здесь не раз шаурму, всегда на вышке,сочно, мощно, мясно Советую
AN
Aizere Nurkhanova
очень вкусно особенно шаурма, чисто только у вас беру
B1
Bbb 10
Недавно пробовал здесь шаурму — и это просто огонь! 🥙🔥 Мясо сочное, хорошо прожаренное, без лишнего жира. Овощи свежие, хрустящие, соус в меру пряный и идеально сбалансированный. Лаваш тонкий, но не рвётся и хорошо держит начинку. Порция сытная — после одной можно спокойно наесться. Обслуживание быстрое, всё делают при тебе, аккуратно и с душой. Теперь это однозначно одно из моих любимых мест — буду брать ещё!
Саня Немец
Заказал доннер,получился отличный,мясо просто тает во рту,обычно во всех забигаловках с соусом перебарщивают,но в этом киоске соуса добавили вот прям как надо ставлю 5 звезд и всем советую посетить этот киоск!!!
КВ
Ксения Вельш
Брала сегодня утром шаурму была очень вкусной, соус вкусный мясо шашлычное вкусное, сочное. Поварам спасибо осталась сыта😊🤤😋
kb
katya black
Пару месяцев назад было вкуснее денер с курицей 500 гр был. Пару дней назад купила весит 400 гр и не такой вкусный, соус не такой как был и мяса мало
Тина Астафьева
Вчера брали шаурму с курицей — всё было очень вкусно. Ребята готовят качественно и быстро. Остались довольны, обязательно придём ещё. Рекомендую!
ВА
Владимир Авдеев
До сегодняшнего дня было лучше, купил донер со вкусом мяса, 50% капусты, 40% другие овощи и 10%мяса для вкуса.
Н
Никита
максимально вкусно, сочный спелый Рекомендую
Нурик 🤫
донер раньше был вкуснее были большие куски мяса был любимым,испортился очень много зелени стал меньше в размере
Yana Ko🦩
Не очень. Шаурму отдают холодной,не первый раз
Тимур Мамедов
👎🏿
𝕀𝕧𝕒𝕟 𝔸𝕝𝕖𝕜𝕤𝕖𝕖𝕧𝕚𝕔𝕙
Здравствуйте,прочитал все отзывы комментарии,ужас какие люди разные,я не кого не хвалю,Брал пару раз в этом заведение шаурму, вкус интересный,не паренный не варенный. Не знаю кому как мне нравится.🤝 И шашлыки брал сочные,хорошая порция.🐺 А на счёт Коллектива парни приветственные,веселые,все в общем мне нравится😎 Советую!!!
Максим Каспийский
Покупаем тут шаурму и шашлыки, все на высшем уровне, очень вкусно готовят. Шаурма просто пушка, очень вкусный соус. Сотрудники вежливые, с чувством юмора. Всем рекомендую
м
максим
по сравнению цены и качества- больше 2 звёзд нельзя поставить даже если очень постараться. Лаваш мягкий, после остывания (5-7 минут) очень трудно и неприятно жуется, а фирменный зелёный соус внутри начинает вызывает рвотный рефлекс уже после 3 раза покупки шаурмы в данном заведении
Азада Абдуллаева
Покупала шаурму, мяса очень мало Одна картошка фри унутри
Гульсум 👾
Все понравилось было очень вкусно я осталась сыта
Наталья Камф
Сегодня взяла первый раз у ребят, всё понравилось прям так как я люблю. Соуса много, сочно и самое мое любимое нет картошки фри. Теперь буду чаще заезжать!
Илья Кукоба
Донер просто бомба, курица вкусная, соус топ, сытная! Парни, респект!
TT
Tanya Tverdohleb
Шашлык вкусный, сочный. Кусочки среднего размера, нам хватило наесться. Ребята вежливые, когда забираешь заказ видно, что в помещении где готовят чисто. Единственное, что смутило, это сажа внутри шашлыка. Может шампур плохо помыли, может я что-то не понимаю. Но было немного не приятно.
Валерия Смирнова
сама по себе шаурма не супер, но съедобно в шаурме был волос, который на фото, после этого доедать я конечно не стала 🤮🤮🤮
ヴァディム むさし
Ем шаурму с салатом , мяса нет (ну может прям чучуть)
Platinum Name
Благодарю за очень вкусные шашлыки, на фото одна порция) огромный🥰, очень вкусное, сочное, свежее мясо . Отдельно порцию вкуснейшего лука с уксусом заказали, невероятное сочетание 😻 Спасибо ребят за то, что вкладываете душу в работу 😻
АЕ
Алма Егизбаева
очень вкусно, вообще, мы в восторге! впервые у вас брали, мясо нежное, сочное, еще доставили горячим, хотя ехать далеко, порция лука тоже удивила, у всех мало всегда, а вы прям от души дали) еще в тугисе напишу отзыв свой, оценку пятерку! будем теперь у вас брать!
Али Али
Шашлыки отличные👍🏽👍🏽👍🏽 Самое главное не теряйте марку!!!
Akylbek А.
Самые вкусные шашлыки!
HS
Huia Se
Вкусный порции большие
Alexandr Khan
Вкусно! Донер с мясом из шашлыка очень интересный вкус, рекомендую попробовать
Дмитрий Гуляев
Шаурма большая, сочная, вкусная. Все хвалили шаурму на автовокзале, но здесь вкуснее. Мяса много, мясо вкусное. Рекомендую
Илья Курский
Просто пушка, вот это реально Шаурма №1 Весь свой офис подсадил на это произведение искусства! Даже моя мама оценила и теперь только тут заказывает. Всегда свежие овощи, всегда шикарное и вкусное мясо, а порция таких масштабов что хватит на весь день! Храни Господь руки того кто ее готовит!!!
Саятхан
Вкусный Донер в Костанае👍
РА
Роман Алякритский
Очень вкусно, особенно шашлык
GG
Ggg Ggg
Работают не по указанному времени ,в 21:40 хотела сделать заказ звонили телефон отключили писали в ват сап уже не отвечали ,хотя примерно 21:25 прислали фото меню пока выбирали звоню уже отключили все контакты сервис на нуле!
ДT
Даниил T
Очень вкусный шашлык
Анастасия Гузенко
Первый раз заказали. Супер большие порции и очень вкусный шашлык. Цены более чем адекватные. Сочный, поджаренный. Картошка фри тоже кайф, хрустящая🤤 Теперь будем у вас брать постоянно. К сожалению не успели сфотографировать, мясо было съедено моментально
АЩ
Александр Щурко
Донеры просто пушка. За эти деньги деньги вы получите большую бомбину. Впервые встретил такое вкусное мясо. Это будто бы куриный шашлык. Мяса много, овощей много, соуса идеальная пропорция. Теперь постоянно там беру
Arina Kraft
очень вкусный и сочный шашлык , всем рекомендую не пожалеете 👍👍👍👍👍
ААС _
Удивительно вкусный шашлык, мягкий, сочный Заказывала через Яндекс.Еду, привезли горячим💪
4 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте очень рады что вам понравилось.Спасибо за отзыв, мы ценим мнение наших клиентов.
Андрей Костенко
Самый оболденный шашлык и шаурма очень вкусно делают рекомендую их очень вкусно 👍👍👍👍👍
4 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте!Спасибо за искренность и рекомендацию!
КВ
Квакуха Владимир
Еда огонь советую!
4 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте очень рады что вам понравилось.Спасибо за оценку и рекомендацию!
ТЗ
Татьяна Закшевская
Живу рядом, часто беру шашлык и шаурму очень вкусно, советую!!!😊😋
4 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте очень рады что вам понравилось!
AD
Anahit Dallakyan
Хочу оставить отзыв. Шашлык с тандыра очень вкусный, сочный, ароматный. Очень отличается от шашлыка на костре. Беру не первый раз, в восторге. Очень сытная шаурма. Люблю с говядиной. Наполнение очень сытное. Беру только тут, и всем друзьям советую🔥
МД
Максим Донов
Всегда вкусный шашлык. Берём всегда баранину и свинину. Шаурма тоже супер. Шашлык берём здесь 5 лет.
4 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте очень рады что вам понравилось.Спасибо за криативный отзыв!
СП
Супер Пупер
Все привет. Хочу поделиться самым прекрасным заведением в городе Костанай! Находится возле Астыкжажа по улице Урожайная 22! Захотелось нам с подругой покушать шашлычки из тандыра, собрались и поехали, почему к ним? Да потому что близко. Мы приехали , нам открывает окошко приятный кавказец , предлагает нам их меню. В меню оооочень много выбора и все выглядело так аппетитно, что аж слюнки текли🤤 мы решили ограничиться шашлычком так как у нас желудочки маленькие и всего что есть в меню мы не сможем попробовать и мы решили заказать по палочке шашлычка. Я заказала курицу, а подруга свинину. Буквально за 15-20 мин шашлыки наши были готовы. Идем забирать шашлыки, мы только подошли к окошку, мы не успели постучаться нам уже открывает тот же самый приятный кавказец, такой улыбчивый редко таких встретишь, чем то даже напомнил мне Михаила Галустяна смешной такой был:) Открываем , а там запах, о боже моооой словами не описать, приятны настоящий запах шашлыка!а вид у него какой пальчики оближешь , сразу к делу давай кушать! Такая вкуснятина, такая вкуснята. А палоньки шашлыка, то какие огроменные, не доели аж:) Поели остались под хорошими впечатлениями и довольны! Хорошая шашлычная!!!!!всем советую !!!👍👍👍👍
Артур Антонян
Самая большая шаурма в городе, еле осилил
Тағы жүктеу