Маршруттар
Стиль+
Сауна
4.2
Amir Zhunusov
Хорошее заведение, чисто уютно и комфортно. Отзывчивый и вежливый персонал.
НР
Нурай Русланкызы
Отличное место для отдыха!!!
Meruert Turdaly
Мне и моим друзьям понравилось, было комфортно
Kskamyy VV
Очень понравилось!!!
Сафина Ибраева
Хорошее место чтобы провести время с семьей и друзьями, нам все понравилось. Хороший,новый ремонт, все очень чисто и опрятно Я и друзья остались довольны Обязательно вернусь сюда еще! Советую 👍🏼👍🏼
di 09.02
Хорошая баня,все чисто классно ,рекомендую
saiyn ali
good
Алуа Рыскельдинова
очень понравилось, чисто и комфортно
ЧС
Чингиз Сатай
Классная баня,все новое чистое ,удобное расположение,хороший пар
shewasajoker o
Все очень понравилось! Придем еще
Мехродж Хомидов
Классная баня, вчера были с друзьями, очень понравилось
Alima Kabdulina
Отличное место для отдыха и релакса! Сауна очень уютная и ухоженная, везде чисто и приятно находиться. Парная греет отлично, после неё чувствуешь лёгкость и полное расслабление. Атмосфера спокойная, без лишнего шума идеальный вариант, чтобы отдохнуть душой и телом. Сервис на высоте, персонал вежливый и внимательный. Остались только положительные впечатления, обязательно придём ещё! 👍✨
Аруана Сарсенбаева
Отличная сауна, остались в полном восторге! 🔥 Очень чисто, уютно и продумано до мелочей чувствуется забота о гостях. Парная просто шикарная: хорошо прогревает, пар мягкий, после неё выходишь полностью расслабленным. Персонал вежливый, приветливый и всегда готов помочь, атмосфера спокойная и комфортная. Идеальное место, чтобы отдохнуть, перезагрузиться и провести время с удовольствием. Обязательно вернёмся ещё и с радостью рекомендуем всем! 💯✨
dayana yerniyazova
рекомендую к посещению! очень понравилось 😍
DB
Daniyr Bahodirov
Отличная сауна, всё чисто и аккуратно. Хороший пар, комфортная температура, приятная атмосфера для отдыха. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место!
Алтынжан Сериковна
Очень понравилась сауна, чисто, уютно и спокойно ❤️ нашли через тугис Пар отличный, хорошо прогревает, после него реально чувствуешь расслабление Бассейн чистый, вода комфортной температуры, персонал вежливый, всё показали и объяснили, атмосфера приятная, отличное место, чтобы отдохнуть и перезагрузиться. Обязательно придём ещё 🥰
M🥷
Mansur 🥷
Отличная сауна, всё очень понравилось. Чисто, уютно и спокойно-можно реально расслабиться и отдохнуть. Пар хороший, температура комфортная, всё работает как надо. Персонал вежливый и ненавязчивый, атмосфера приятная. Был с друзьями, время пролетело незаметно и все очень понравилось. Обязательно придём ещё раз, смело рекомендую.
А.
Адема .
Лучшее место в городе, наши ходят только сюда
korzhik ^^
Прекрасная сауна для настоящего отдыха! 🌿 С первых минут чувствуется уютная атмосфера и чистота. Парная отлично прогрета, отдых проходит максимально комфортно. Всё аккуратно, современно и очень приятно находиться внутри. Персонал внимательный и доброжелательный, сервис на высоком уровне. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы расслабиться и отвлечься от суеты. Однозначно рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
a
askar
Сауна хорошая , ходили вместе с друзьями , нам особенно понравилась парная и бассейн . Как раз недавно сделали ремонт , выглядит отлично! Советую 👍
Ауэз Абдикалыков
Чистая сауна, приветливый персонал, хороший пар, уютно, комфортная зона отдыха
Азамат Темирбеков
Парит от души , чисто, приятно. Приеду еще обязательно
Алтыншаш Бекжановна
Очень понравилось 👍 Чисто, уютно, пар хороший. Атмосфера классная, можно реально расслабиться. Персонал вежливый. Отлично провели время, обязательно придём ещё 😊
IS
Inesh Sarsenbaeva
Очень понравилась сауна! Главное,что все чисто,есть караоке и бассейн🤩🤩 Сауна очень приобразилась,персонал вежливый,очень просторная,идеально для проведения времени с друзьями🥰
Applе Nailya
Комфортная, ходим с семьей. Сделали ремонт
ОИ
Олжас Искаков
Сауна нам понравилась 👌🏻 Админ Рита молодец 👍🏼 вежливая!!! Бассейн чистый
ЯЧ
Яна Чистякова
Были там на днях, приятно удивлены. Совсем другая сауна, все переделали, спросили у админа - сказали сменился хозяин и все привел в порядок. Теперь будем ходить с удовольствием. К хозяину просьба увеличить кол-во мест до 15 чел. 👍🏼👍🏼👍🏼
Arsa 22
21.01 посетили эту сауну-и остались в полном восторге. Все полностью обновлено, ремонт сделан качественно. Сауна чистая, а это для нас самое главное. Караоке, бассейн, пар мягкий. Номера уютные, а цены вполне адекватные. Еще вернемся🔝👍🏻
ЭА
Элина Александрова
Ужасная "сауна",в которой даже помыться негде 🤣ужасно всё,начиная со входа,где вас встречает какая то злобная женщина,такое ощущение что она как надзиратель в тюрьме, неприятная женщина мягко говоря,в сауне воняет сыростью и сигаретами,в сауне грязь,провода торчат, и самое главное оплата сразу при входе,даже не дают посмотреть,что там внутри,и уверяют что там евроремонт,чистый и теплый бассейн,финская парная и камин,а на деле можете посмотреть фото,хотели уйти ,но деньги не возвращают,даже мыться там не стали,будем конечно обращаться в СЭС,пожарную инстанцию и налоговую,чек не предоставили,ещё и с таким наездом,чтобы без сдачи давали или делали перевод,хотя мы звонили заранее и никто об этом не предупредил
Николай Сушков
Самая ужасная баня, на входе воняет как в бичарне. Сама баня в ужасном состоянии, полная антисанитария. Бассейн грязный. Советую навестить её только СЭС и пожарников с проверкой
Натсу ๋Драгнил
Самая ужасная сауна, время началось с момента как мы прошли порог входной двери, по телефону сказали бильярд входит в пакет 3000тнг., а по факту +1000 за бильярд, ужасное общение с клиентом, бассейн вонял, вода там уже явно больше недели стоит, бани нету, душ, и парилка ( вообще не прогретая) На кровати нету простыни, торчит поролон! Не кому не рекомендую!!!!!!
ПК
Попугай Кеша
Место хорошее , но бильярд стал платным и выходит ещё дороже чем просто где то поиграть в бильярд