Маршруттар
Майами City
Қонақ үй мен монша кешені
Акция сауна 4000/5000
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SK
Sabina Kenzhibaeva
Отличная баня, отмечали др с девочками. Уютно чисто и тепло! Караоке отличный звук! Спасибо за ваш труд🫶🏻
Саян Кажитаев
очень понравилось можно хорошо отдохнуть и очень чисто там ну кароче советую туда сходить отдохнуть
Зарина Ильнуровна
Отдыхали компанией 03.10.25 г. Отличное место для посиделок! Просторное место в каждой зоне отдыха. Администратор вежливая, обслуживание на высшем уровне!Вернёмся туда ещё. Единственное пожелание - более теплый бассейн, а так все отлично!
Артем Котенко
Все чисто аккуратно!
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень приятно! Приезжайте к нам ещё ✨
Armani.Kz88 пусть будет ТаК
хорошо что там есть они. отличный комплекс. пар хороший
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё✨всегда рады!
Арман
Все понравилось,баня отличное,поиграли бильярд,искупались,пели караоке все понравилось🤙👍
5 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приезжайте, всегда рады гостям😊
AM
Asilbek Muhamedgaliev
сауна отстой,парилка холодная,по телефону говорили что караоке есть по приходу микрофон не работает не советую .40тыс на ветер
Madina Shaizat
Отличная сауна!☺️
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💐 Приезжайте к нам ещё, всегда рады. Ранняя бронь🙏🏼
ВГ
Влад Гук
Здравствуйте, были в бани 23.05.2025, все очень понравилось, сама баня очень большая в 2 этажа, парилка отличная пара не жалеют, банкетный стол большой было 20 человек все уселись, мангальная зона на улице имеется также большой стол у мангальной зоны. Администратор Екатерина вам отдельно спасибо! Приветливый очень позитивный дружелюбный и понимающий человек. СПАСИБО ЗА ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ, ПРИЕДИМ ОТДЫХАТТ ЕЩЕ!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. Обязательно передадим вашу благодарность администр…
Ваня Громов
Бухали по страшному
VD
Viktoria Dmitrieva
Маями Сити очень понравилось,чисто,комфортно,к тому же администратор очень вежливая,доброжелательная.Это место самое то что-бы отдохнуть с друзьями.Всем рекомендую.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось. Приезжайте еще!
Огромное спасибо администратору Римме! Отмечали день рождения семьями. Все чисто и уютно! Работают оперативно, потому что бронь сделали за неделю, учли все пожелания! Есть свой мини магазин, поэтому удобно взять что-нибудь на месте , если что-то забыли. Свежие веники хорошего качества
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💐 Приезжайте чаще, всегда рады☺️
Алена Балтийская
22 марта стало днем ярких и запоминающихся впечатлений. Отмечали день рождения в кругу близких, и остались в полном восторге от предоставленного сервиса и обслуживания. Все было организовано на высшем уровне, начиная от встречи гостей и заканчивая вниманием к деталям на протяжении всего вечера. С уверенностью могу рекомендовать это место всем своим друзьям и коллегам. Уверен, они оценят высокий уровень профессионализма и гостеприимства. Особую благодарность хотелось бы выразить Администратору Екатерине. Ее профессионализм, отзывчивость и готовность помочь в любой ситуации сделали наш праздник еще более приятным и комфортным. Екатерина проявила себя как настоящий профессионал своего дела, и мы очень признательны ей за ее работу.
23 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас 💐 за отзыв. Приходите к нам ещё🙏🏼 Побольше замечательных поводов🤩
Барлық түсініктемелер
Асылбек Ермағамбет
Классно 👍 но караоке получше бы и дорого
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Примем к сведению Ваше предложение 🤝🏼
Виктория Кошур
Отличная сауна! Очень опрятно и дружественная атмосфера! Хорошо отдохнули с девчонками! Обязательно приедем ещё!!!
Даржан Кужахметова
Отличное заведение!!! Здорово отдохнули!!! Чисто, уютно, просторно!!! Админ очень приветливая!!! Спасибо за комфортное времяпровождения!!! Ещё приеду и друзьям посоветую!!!
СЕ
Салтанат Ергалиева
купались 16 сентября, все очень понравилось , очень чисто и приятно 👍
4 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
ЭС
Элина Савитова
Были не давно с коллективом ) Нам очень понравилось ,все чисто и аккуратно ,хороший бассейн Администратор супер 🙌 Будем всем советовать ,спасибо большое )
Daniyar Asanov
Добрый день! Спасибо большое сауне Майами и администратору Елене за отлично проведённое время! С вашим паром и бассейном, к тому же караоке, бильярд и аэрохоккей, все в наивысшим уровне! В итоге мы очень довольны. Так, как у вас очень просторно и все отлично) Вам удачи, успехов и процветания!
Асем Калимжановна
Здравствуйте! Хочу поблагодарить администратора Елену 👏 просто шикарная понимающая леди- все предоставила на высшем уровне; сауна чистая; санитария ⭐️ советую всем !
Сакен Мнайдаров
Классное место для отдыха! Рекомендую. Админу благодарность. Все чётко!
Елена Кожухарь
Класс сауна!!! Администраторы супер ,обслуживание на вашем уровне!! Елена ,Лариса адмистраторы супер.
Александр Незлобин
Всем добрый вечер день , хочу по рекомендовать это заведения, особенно администратора Лю.... ! Как Директор учреждения такого работника если был бы у меня я бы повысил по карьерной лестнице очень правильной разговорной речью, пунктуальностью и манерам просто правильной речи человек, очень понравились обслуживание, сервис, скорость. Люблю когда задачи выполняются по щелчку и это заведение одно из них, я вас буду посещать регулярно ,мои Контакты https://vk.com/id573066028
20 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо!!!Будем рады видеть ВАС снова.