Жүру жолы
Южное
СТО
4.1
Бізде көлік жуу бар-Өзім! Судың жанында керемет көбік пен қысым!
WhatsApp-қа жазу
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Sara Z
Компания таңдады
Несколько лет здесь обслуживаюсь, все четко👍🏽
Данил Юрко
Делал развал на Мазде Кронус Развал делал молодой парень, сделал очень хорошо, доехал до Кокшетау без повреждений👍🔥
Ксения Перикова
Приехали сделать развал, сделали очень хорошо, нам все понравилось!
Руслан Абдрахимов
Развал схождение сделали супер хороший мастер
Адам Сэндлер
Все отлично
Ануар Б
Мухтар отказался покупать мне кофе
Миша Беляев
12.10.2024 выпал снег цены задрали в 2 раза! 12000 за переобуться в то время когда в практически каждой шинке 7-8к за 4 колеса и рыжий такой ещё уверенно говорит одно колесо 3 тысячи , почему не 5 или 10 за колесо ? Повелся на то что машин было мало в очереди, первый и последний раз приехал на эту шинку и всем буду говорить что бы ни за что не сувались сюда , беспредел и обдираловка !
Макс .
Всегда ремонтирую здесь свою машину, все отлично👍🏽
НЮ
Нурбек Юсупов
Николай мастер, Жумабек владелец, спасибо
Виталя Романов
*Мастер* в четверг записал на понедельник и в итоге не вышел на работу 👎🏻
Вячеслав Максимов
Приехал сделать развал схождение с утра, мастер по р/с был занят каким то, другим ремонтом, сказал приехать после обеда. Приехал после обеда , так же, не удалось сделать развал схождение. Короче кормят завтраками. А раньше было хорошее СТО.
X
X5izE
Позвонил 29 числа договорился на 1 мая притащить машину , спросил делают ли коробку ответили да без проблем, 1 мая притаскиваю с деревни машину оказывается выходной , оставляю до 2 мая машину , звоню узнать говорят у вас с коробкой проблемы , мы коробки не делаем , в общем если не хотите потерять время и деньги то не едьте туда это какой то ужас а не сто
Yuliy Smith
Хороший мастер по двс Василий а так же ребята по мелкосрочки. Рекомендую
Дмитрий Гуляев
Классный автоэлектрик, хорошие ребята по ходовой части.
МН
Максим Никулин
Позвонил по поводу развал-схождение. По телефону сказали подъезжать сразу, по приезде сказали что сегодня делать уже не будут
QQ
Qwerty Qwerty
Меняли подшипник ступицы промолчали о износе колодок
TT
Talgat Talgat
Записывают и отказывают после приезда
ТЕ
Тимур Естыбаев
Рекомендую к обслуживанию
UN7LAP Аркадий
Шиномонтаж - полный отстой. Рукожопы. Пытались поднять автомобиль одним домкратом по правой стороне. В итоге - порваный лонжерон, порваны тормозные трубки и магистраль ГБО, продавлен пол. Вины своей не признают и отмораживаются - якобы это их не касается. Автомобиль Митсубиси Спейс Вагон. В разговоре грубят и хамят. Крайне не рекомендую - даже врагам!
Усен Тураров
Если не хотите опять возвращаться на сто, то не стоит даже к ним загонять! Могут обмануть! Чеки и акты выполненных работ не выдают! Работу не доделывают! За выполненную работу не хотят нести ответственность! После их работы появились странные звуки в машине, загорелись ошибки, говорят что это так и должно быть, хотя ошибок не было!
Динара Сагиндыкова
Хорошее СТО. Рекомендую.