Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
пп
п п
Мүлде ұнаған жоқ
Юлька ким, ты не забыла , как вас в 30х эти мусульмане от верной смерти спасли?несмотря на то , что вас людоедами представляли???историю читай, на худой конец, бабушку свою спроси.
R
Rousseau
Free Palestine
ЮК
Юлия Ким
Керемет ұнады
Я так понимаю отрицательные комментарии пишут мусульмане? Какая разница евреи или христиане, имейте совесть проявлять уважение и к другим религиям, к вам мусульманам нормально все относятся, хотя ваши башки близнецов подорвали так и рейды устраивают, а что уж говорить об отношении к женщинам в других странах? Поэтому пока в своей религии не разберётесь, к другим не лезьте Для Диля А отвечаю - где я оскорбила кого? Твои сородичи тут всех оскорбляют, следи за словам
АЙ
Алефтина Йобович
Керемет ұнады
евреи - крутые ребята! веруйте во что хотите и будьте свободны! всем любви и добра!
Ул Shulga
юля сгл
ДА
Диля А
Мүлде ұнаған жоқ
Юлия Ким Обобщение и унижение людей по религиозному признаку — это не «мнение», а ст. 174 УК РК. Рекомендую быть осторожнее с формулировками.
Андрей Поляков
Мүлде ұнаған жоқ
Не рекомендую это место посещать, такова человеческая сущность отрицательных чувств этих подобных мест. Как говорится, каждый сам за себя.
Ben Affleck
Мүлде ұнаған жоқ
Не рекомендую посещать это место
Беслан Беслан
Мүлде ұнаған жоқ
Не рекомендую посещать это место, ужасно
Дмитрий Слесарев
Хабад Красавчик!
Кристина Шевчук
Керемет ұнады
Ни разу не была, но уверенна что тут здорово.