Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
РТ
Рамиль Трубкулов
Руслан с каким то шреком ну а в целом нормально
Ансар Тауекелов
Инструктор Русла и Ера клевые ребята
Ами
лучший
azharwy 🐒
Очень понравился лазертаг! Игра была интересной и весёлой. Отдельное спасибо сотруднику Мухаммадали — всё хорошо объяснил, был очень вежливым и помог сделать игру ещё лучше. Обязательно придём ещё!
zz
zhanel zhanel
Идеальное место для празднования день рождения! Весело и интереснл
Адия Тулеубаева
Советую lazertag, для проведения ваших мероприятий! Отличная атмосфера , очень интересно)
Алексей Новиков
руслан наманы ровный пацанчик
Оля Кудрина
Очень весело
Koshantaevvv.d Koshantaevvv.d
ходили с друзьями очень понравилось
Аяла Биржанова
очень хорошее место для проведения игры с друзьями ,была там не раз, очень понравилось . особенно хочу выразить благодарность инструктору Мухаммадали профессионал своего дела
Дора Лазуритовна
Отличное место,приходили семьей и друзьями ребенка,все очень понравилось,особенно хочу выделить инструктора Руслана,отличный специалист,обьяснял детям все очень понятно,был очень добрым и милым,дети были очень довольны и рады,просили прийти еще,придем в это заведение еще раз обязательно
ГА
Гульнар Акимкулова
Отличное место для проведения дня рождения ребёнку очень понравилось придём в следующем году эмоций не забываемые
Rom Ara
Классное место с друзьями сидели играли
Boolca Rinat
Прикольно
darklegends
Очень хорошее место провождение, был там с друзьями, интересно. Хорошо провели время, объяснили понятно очень интересно и весело!
P
Pivo
Сутрудники немного сумашетший и накрашеный руслан
SS
Sayan Sancho
Была тама на др доча, в полном восторге. По этому 5 звезд
I4
Igziimmm 4ever
Был недавно на день рождении с друзьями, хорошо провели время. Поиграли в лазер таг. Так же хочу отметить хорошую работу инструктора Агзама. Хорошо и понятно рассказал инструктаж и правила безопасности. Спасибо за хорошие воспоминания.
МЖ
Мухаммадали Жумабаев
Супер место играл там очень весёлые работники сервис супер работники понимают Казахский язык к сожалению не везде это увидишь в Костанае
С. К.
Не рекомендую посещать это место, и вот почему: 1. Условия не предусмотрены для проведения игр, воздуха в помещении нет, так как нет приточной и вытяжной вентиляции. Дети после игр мокрые. 2. Туалет не работает. 3. Умывальника нет. 4. По прайсу одна цена, по факту выясняются дополнительные условия оплаты. Больше не вернемся в это заведение.
дащенько бублiк
инструкторы самые крутые которых я видела,очень интересно играть. красивый свет и удобные оружия!! администраторы очень добрые,сколько раз ходила не кто не хамит🥹🥹
Инеш Байтурсынова
База отдыха имени Генерала Бакирова выражает искреннюю благодарность организаторам лазертага за предоставленную нашим воспитанникам, оставшимся без попечения родителей, возможность бесплатно поучаствовать в увлекательной игре. Ребята с огромным интересом погрузились в командные сражения, научились действовать вместе, поддерживать друг друга и радоваться общим победам. Спасибо за внимание, заботу и теплоту к нашим детям. Такие добрые инициативы делают их жизнь ярче, помогают поверить в себя и почувствовать, что они не одни. С уважением, Уакбаева З.Т.
S
Мне очень понравилось! Было весело бегать и стрелять лазером! Мы играли с друзьями, как в настоящем бою. Свет крутой, всё яркое и интересное. Хочу прийти ещё раз! Спасибо за классную игру!
Adilet Aralbai
Мне все понравилось, день рождения прошло супер🔥😍локация и сама игра очень интересная особенно понравились то как нам объяснили правила, объяснили отлично, инструктаж понравился А также то что это со временем не надоедает сколько раз сюда не приходи всегда интересно 😍😍😍
ДБ
Дамир Байгазинов
🔥 Просто восторг! 🔥 Недавно посетили лазертаг с друзьями — эмоции зашкаливают! Всё было на высшем уровне: классная арена с укрытиями, крутая подсветка, динамичная музыка — полностью погружает в атмосферу настоящего боя. Оборудование удобное и точное, всё работает без сбоев. Отдельно хочется отметить персонал — дружелюбные, всё объяснили, помогли разобраться, подсказали тактики. Очень понравилось, что можно играть как командно, так и «каждый сам за себя» — скучно не будет точно. Подходит и для начинающих, и для тех, кто уже не в первый раз. Отличный способ провести время, размяться и получить массу адреналина! 🌟 Рекомендую всем — и детям, и взрослым. Вернёмся обязательно!
ЭС
Эмилия Суббота
Другая команда нарушала правила,снимали повязки,сотрудники нечего не делали,были оскорбления от другой команды,сотрудники не применяли не каких мер,из-за этого 2 звезды
Лазертаг клуб Костанай lazertagkostanay
👍 очень понравилось.
Аружан Турсымбаева
все ништяк, кайф хорошо время провели
Yomay O
Инструкторы крутые
CQ
Camson QwQ
Крутое заведение! Очень весело проводить тут время и стрелять лазерами, активно и полезно!
Куаныш Бимурзин
Отличное место для любой компании.
КП
Ксения Попырко
У сына был ДР 12 января. Отлично провели время, было очень весело. В помещении чисто, работники вежливые. Имениннику подарили сертификат на бесплатное посещение на 1 час.
Даниил Ким
Лучшие место чтобы провести свободное время
Динара Fazylova
Сын сказал , что очень душно
Юля
Очень понравился клуб детям. Ходили уже третий раз. В восторге не только мальчики, но и девочки. Провели два дня рождения и совместный поход с классом!
Islamkhan Ismagulov
Играли с друзьями на выходных, и это было невероятно! Адреналин зашкаливал, оборудование работало идеально. Площадка продумана до мелочей, есть много укрытий и интересной зоны. Вернемся еще!
—— -
Недавно ходил с друзьми,круто провели время все порравилось 🤙
ЮД
Юрий Давыдченко
Отлично провели время с детьми. Одно из немногих мест, где можно весело отмечать праздники)
crypto memleket
Сломанные автоматы, ужасные инструкторы и абсолютно нет контроля за детьми
И.
Дио
отличное заведение , ходил с друзьями 👍
Ю
Юрий
Хороший лазертаг автоматы,обслуживания,цены все понравилось!
ДЕ
Дддд Ееее
Детям понравилось 🤩🤩🤩🤩 инструктора опытные 🫠🫠🫠 Дети с радостью идут, нам тоже нравятся можем даже свои дела сделать 😍, я очень рекомендую 🤗🤗
Jon Fun
Отличное место для проведение день рождений советую всем
Султан Султан
Классно провели время с друзьями, если хотите необычно и весело провести время, то смело залетайте в это место, не пожалеете!
Тағы жүктеу