Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
РА
Роман Алякритский
Стройматериалов целая база. Менеджеры приветливые. И главное продажа кирпичей от 1 штуки :)
Надежда Несен
Опытный и приветливый персонал.
Alexey 🙂🙂🙂
Хороший магазин, и цена норм...
Д
Дарья
Хороший магазин, отличные цены, рекомендую .
НД
Наталья Дыдыкало
Особо рекомендую данный магазин!!! Помогли, подсказали по качеству, посчитали, загрузили. Очень внимательный менеджер, оперативные грузчики! Благодарю сотрудников Айгуль 94.
Алмат Джунусов
Рекомендую данный магазин! Два раза обращался и два раза очень помогли.
ДЗ
Дмитрий Забара
Это вообще что за шарашкина контора?! Позвонил задать простой вопрос по материалам в ответ услышал хамство в чистом виде! Менеджер с таким тоном, будто я им жизни мешаю: «Мы таким не занимаемся!» да ещё в такой грубой форме, как будто я у них деньги воровать пришёл. Вы там совсем офигели? Это ваш уровень сервиса?! Вместо нормального ответа отбрёхались, как будто к вам домой позвонили среди ночи. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Даже близко не подходите к этому месту. Если не хотите нарваться на откровенное неуважение и испортить себе день держитесь от этого «магазина» подальше. Очевидно, что клиент для них никто. Была бы возможность поставил 0 звезд.
Алиби Байжанов
Написал менеджеру на ватсап чтобы купить материал ,второй день игнор Вот как потом работать с ними 👎
ВБ
Владимир Бухенко
Не умеют работать с людьми
Спартак Мазукаев
Приезжаю второй раз.Был в 17:45 перед носом закрылись.Сегодня приехал в17:35(указан рабочий бень до 18)Менеджеры смотрят ,как на врага народа,с неприязнью.Узнал,что нужно,вышел в 17:40.Рольставни закрывают чуть ли не на голову