Жүру жолы
Двери на Гашека
Дүкен
Irine Zaripashvili
Отличный магазин дверей! Есть огромный ыбор дверей ,как входных, так и межкомнатных! Рекомендую к посещению!
AL
Aika Love
Руководство, зачем вы указываете данный номер? Поговорил будто с вахтером советского союза. Пора бы развиваться. Лучше в другое место обращусь
ЮС
Юлия Свиридова
Покупали входную металическую дверь,обслуживание и сервис всё отлично! Понравился ассортимент товара. Делают хорошие скидки, что очень приятно и выгодно. Дверь доставили и сразу установили. Всё качественно и аккуратно. Гарантия пол года. Мастеру по установке дверей Алексею большое спасибо! Всему коллективу магазина Двери на Гашека желаем здоровья, успехов и процветания! Спасибо, что Вы есть!👍🔥🤝
Сакен Мурзабеков
Отличный магазин! Низкие цены!
NM
Nina Mazinova
Хороший магазин приятные цены
И
Ирина
Выбрали двери. Оплатили.Доставили. не подошли. Представители магазина приехали и поменяли.
ЮА
Armani.Kz88 пусть будет ТаК
хорошо что там есть они
TМ
Tанир Матуллин
К магазину вопросов нет, двери хорошего качества доставка вовремя.Совет людям которые будут пользоваться услугами установщиков от магазина.Ищите своего мастера который установит за меньшую сумму.Что бы установить двери в ж.м Кунай установщик просит от 18000 тг за дверь, соответственно если будут пороги врезка замков и т.д. они будут брать с вас больше.Двери межкомнатные.
Айгерим Ибраева
Здравствуйте, от всей души благодарю менеджера Азамата, за поддержку и профессионализм! Двери отличного качества, рекомендую к покупке!🤗
Айнагуль Досмурзина
Отлично спасибо
Космо Кот
Обслуживание и консультация покупателей - на низком уровне! Обещают одно, на деле всё совсем иначе. Ещё и улыбаются когда не правы, не пытаются разрешить проблему и помочь клиенту. Клиентоориентированность - 0. + Замок в двери через пару месяцев после покупки начал давать сбои, застревает ключ, благо хоть какая-то гарантия есть с решением данной проблемы. И то, просто дают номер мастера, "звони сам", а не решают проблему с ИХ дверью, купленной у них! В общем, не советую. Обратите внимание на отрицательные отзывы, они кажутся более правдивыми, нежели "хвалённые"
Елена Лютинец
Качество и цена просто лучше в городе 👌🏻
Эля Сералина
Вежливый персонал, цены самые классные во всем городе
Айсылу Сырлыбаева
Самые лучшие цены👍
Алмагуль
Купила двери здесь, очень понравились!
АЕ
Айжан Ескалиева
Весь город объехали, чтоб выбрать дверь. Вернулись к вам. Спасибо за консультацию
AT
Azhar Tekeshova
Очень понравилось, рекомендую
Альбина Тамбулатова
Цены приятные, работники профессионалы своего дела, рекомендую)))
Рустам Канафин
Отличные двери
КС
Карабасова Самира
Отличный магазин,и цены хорошие!Спасибо менеджерам все обяснили четко,купила что искала.
Еламан Сайлауов
Сервис на высшем уровне, объяснили,показали, посчитают. Советую👍
АЖ
Алтынай Жусупова
Очень хороший магазин,цены дешевле,чем везде,оперативная доставка,вежливое обслуживание!
Максим Минаков
Общаются так будто ты им должен. Клиенты им явно не нужны
Максим Крепов
Купили двери в другом магазине. Записались по телефону на очередь. Ждали 2,5 недели. Обратились повторно, потому что никто ни позвонил ни приехал, сказали что чужие двери не устанавливают. Вовремя, молодцы.
ТА
Тимур Алиев
Этот магазин дверей просто ужасен. Менеджеры не знают своего товара, не уважают клиентов и не имеют ни малейшего представления о качестве обслуживания. Я потратил здесь свои деньги и получил только головную боль и потерю времени. Никогда больше не ступлю ногой в этот магазин и советую всем избегать его стороной.
Айнура Искакова
Я очень разочарована качеством обслуживания в этом магазине дверей. Когда я пришла выбирать двери для своего дома, менеджеры были крайне невнимательны и не проявляли никакого интереса к моим потребностям. Они не смогли ответить на мои вопросы и не предложили никаких альтернативных вариантов. Кроме того, я получила бракованный товар, который не соответствовал моим требованиям. Пришлось тратить время и деньги на возврат и обмен товара. Я не рекомендую этот магазин никому, так как уровень сервиса и качество товара оставляют желать лучшего.
Евгений Коваленко
Двери хорошие, по приемлемой цене. Установку дверей делают нормально, но вот двери "засради" пеной, хотя можно было скотчем об клеить откос, теперь пена не отмывается. Двери установили на 3 б- не аккуратно
Булат Капаров
Обратился к ним, надеялся на профессиональную консультацию, так как давно на рынке услуг, назвал размеры проема, указав что для одного проема есть дверь. В общем продали доборку для всех дверей. Оказалось нужно приобретать косяк и доборку. Потом доборки обычной нет, вместо нее была доборка телескопическая (она подороже). В итоге попал на 61 тысячу. В ответ услышал надо приходить с мастером, или пусть мастер сам скажет. Тогда вопрос: с кем я консультировался, если вы не можете мне подсказать. Я как клиент не обязан знать всю дверную терминологию. Остался очень неприятный осадок. Подумайте, прежде чем посещать данный магазин.Не рекомендую :-((((
Евгения Маслаускайте
Цены нормальные,приобретали входные двери,приехали установили всё хорошо.За обслуживание что поставили двери цена нормальное,у нас люди наверное привыкли бесплатно вечно и на халяву.Так что в этом году прелбрели ещё одни двери в ванную комнату.
Chingis Ali
Заманили низкими ценами, в итоге цены оказались как везде. Крайне не понравилось, что привезли двери не того цвета и не хотели менять, пришлось уговаривать. Не рекомендую.
Руслана Т
благодарю! приобрела недавно две двери гарда тобако - обе отличные. поднятие на этаж правда дороговатое.
ТБ
Тина Б
Ассортимент хороший,а обслуживание неважное. Не рекомендую.Мы оплатили двери,через пару дней приехали за ней,а она продана.Деньги взяли,а товар не предоставили.
Татьяна Яремчук
Отличный выбор! Приемлемые цены) хорошие консультанты! Рекомендую
Султан Умербаев
Приобретал двери, цены хорошие, сервис приятный, тепло встретили, быстро доставили.