Жүру жолы
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Миржан Жармухамбет
Очень плохо помыли машину. Не советую.
MM
Miras Miras
Мойка отстой, обслуживание дно, хозяина устраивает такой бардак, не советую это место
Сергей Сергеевич
Сто ужасное, Нурик вроде так зовут работника,грубый, не квалифицированный,цену никогда не говорит. делают неаккуратно, поцарапали дверь (видимо когда открывали на подъемнике). Цену ломят как на фит сервисе, а делают как в гараже. Ужасно не рекомендую
XX
X X
Отзыв об СТО, ужасный сервис, грязно, персонал не квалифицированный, оборудования ноль, сайлентблоки забивают кувалдой «на коленке». цены не говорят даже примерные, заехал потому что не было выбора куда ехать, все соседние сто были закрыты из за праздника, обманывают, цены гнут, (за такую де работу на соседнем сервисе просили практически в 2 раза меньшею стоимость)в общем соотношение цена качество ужасное, дорого, долго, не качественно. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Никогда больше не приеду
ВТ
Василий Топоров
Отдельное спасибо Николаю всё сделал на отлично .
17 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь.
AZ
Azamat Zhidekov
Плохо помыли. Приехал в гараж, домывал. Дорого и не качественно. Цена не соответствует качеству. Не рекомендую.
Наталья Келлер
Моют очень хорошо. А главное *качественно * приемлемая цена. В зимний период продувают. Клиенты постоянные очень рады. Можно записаться по времени.
24 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
RB
Rustem Baimurzinov
Очень долго моют !!!!!
Nasib Gasanov
Отличная мойка! Недорого качественно и быстро!
Владислав Юнкинд
Хороший ассортимент и замечательный сервис. Подобрали всё необходимое быстро. Быстро проконсультировали. Достойный магазин
13 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо
Медет Бутенный
Отлично мне понравился
Anonym ...
Каждый день не мою машину, но тут моют хорошо все протирают, обдувают. Теплый бокс, газель заезжает в бокс.
7 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв.
Асет Ибрашев
Молодцы быстро, четко!!!
Alexandr Foos
Моют хорошо, продувают в зимний период, мажут замки! Очередь долго не держится!