Маршруттар
СоюзОкна
Фирма
ЮЛ
Юля Ли
Очень рада, что 6 лет назад нашла эту фирму, с того времени обращаюсь только к ним ! Проверенные временем, отличная цена и качество ! Всем рекомендую от души!
Евгений Ковальчук
Заказываю окна и входные группы у этой фирмы уже 12 лет. Качество и профессионализм её сотрудников всегда на высоте. Заказываю и буду заказывать только у этой фирмы.
НЛ
Наталья Ли
Огромная благодарность, быстро, качественно,всем рекомендую
ОА
Омарова Айзада
Хочу выразить благодарность фирме СоюзОкна за установку пластиковых окон! Рабочие выполнили работу очень аккуратно и профессионально. Всё сделали в срок, без лишнего шума и грязи. Окна установлены ровно, нигде не дует, фурнитура работает отлично. Качество материалов действительно классное — сразу видно, что всё надёжно и добротно. Очень довольна результатом, теперь в доме тепло и уютно. Рекомендую!
ВА
Виталий Анисимов
Ребята профессионалы своего дела. Всё чётко все красиво всё понравилось. Без лишних слов, быстро, надёжно. Всем советую
РС
Рик Санчез
Заказывал балкон, оч красиво обшили и утеплили , одной рукой вытираю окна другой слезы счастья. На следующий день соседка увидела мой балкон и пригласила вечером на чай, голуби облетают балкон чтобы не замарать,колени перестали болеть, да и в целом как то жизнь наладилась чтоли Это не реклама а просто пишу как есть , сейчас приложу фотки до и после
Ирина Никифорова
Заказывали пластиковые окна у данной компании ,по отзыву нашего друга и остались очень довольны и окнами, и сервисом. Ребята всё подробно объяснили, приехали вовремя, установили аккуратно и без лишней суеты. Дома сразу стало тепло и тихо. Приятно, когда к клиентам относятся с заботой.
Светлана Дерека
Заказывала балкон под ключ у СоюзОкна, полностью осталась довольна! Материалы очень качественные, все подобрано со вкусом. Ребята работники молодцы, каждый день трудились с утра до вечера, что очень важно. Учитывали мое мнение при мельчайших деталях. Смело рекомендую эту фирму
Марат Мурзалин
Работа выполнена на отлично, за короткие сроки👍
vera bab4enko
Большое спасибо за профессиональную организацию работы по установке окон компании Союз окна и профессионалам, которые выполняют эту работу. Желаю процветания и успехов коллективу.
DL
Da Li
До компании СоюзОкна, обращались в другие фирмы, но так как у нас не стандартный балкон, браться никто не решался или попросту давали очень высокую стоимость. И только СоюзОкна взялись и довели дело до конца, мы очень довольны. Учли все пожелания, работу произвели качественно, спасибо ребятам монтажникам, очень опытные и добросовестные. Отдельное спасибо Виталию и Яне, их слаженная работа привела к хорошему результату. Спасибо вашей компании, приятно с вами работать.
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Скажите сразу что вы не работаете с дилерами,грубить мы все умеем. Ужасно разговаривает еще и бросают трубку Может товар у вас и хороший но качества обработки клиентов на низком уровне
Татьяна Глушкова
Добрый день! Через компанию Союз Окна заказали обшивку балкона под ключ. Ребята большие молодцы, все сделали в срок, качественно и аккуратно. Мы очень довольны 🤩
Куанышбай Кинжибаев
Я рад что обратился в фирму СОЮЗ ОКНА, окна мне поставили в срок как и было запланировано по договору,огромное спасибо менеджеру ЯНЕ она заблаговременно предупредила в какой день и время произведёться монтаж окон, ребятам установщикам большое спасибо, ни какую помощь не принимали всё сами, БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО сделали, огромное вашей команде СПАСИБО!!!
Abay Shakirzhan
Грубить клиентам
АМАНАТ МУРАТ
Өте керемет фирма.Осы СоюзОкнамен бірнеше жыл жұмыс жасап келемін.Қызметкерлер сыпайы,кез келген тапсырысты дәл уақытында орындап, үлкен жауапкершілікпен қарайды. Әсіресе Виталийге үлкен рахмет! Әрқашанда фирма жақсы, сапалы жұмыс жасап, тек халықтың алғысына бөлене берсін!
Kristina Ve
Супер команда! Всё сделано быстро и чётко! Доступные цены. Рекомендую!
ЯР
Яна Рыжкова
Очень довольна качеством работы, все быстро изготовили, привезли и установили в срок! Планирую еще делать балкон у них!
ТА
Тимур Алеев
Заказывал окна родителям. Союз окна сделали все качественно и в срок 🔥👏 ребята профи. Работать будем только с этой компанией
Татьяна Филонова
Отличная компания. Обраащалась по поводу установки окон. Работу выполнили быстро,цены приемлемые.Персонал вежлевый. Качество товара также на высоте. С уверенностью могу рекомендовать данную компанию.Не пожалеете ,если закажите здесь окна.
Николай Скурихин
Курметтi достар!! Мен осы компанияны усынгы келедi, жiгiттер керемет, барлыгы жогары саталы орындалады. Мен канагаттандым
DV
Dmitry Verlov
Заказывали окна в квартире,все качественно сделали, проблем с открыванием нет,не продувает. Сейчас ожидаем отделку балкона.
Валентина Задорожная (Криволапова)
Отлично выполнена работа,добросовестное отношение к работе, быстро и качественно установили окна. Рекомендую
Алтын Асаинова
Классная фирма. Всё выполнили на отлично, монтажники профессионалы своего дела. Спасибо за красивый балкон!👍🏻👍🏻👍🏻
RV
Reshetovskiy Vitaliy
Фирма которая любит своё дело и дорожит своими клиентами. Очень хороший коллектив. Монтажники супер👍🏼