Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Kuanyshbek
Обедал сегодня у Вас. Заказал харчо и чай груша с корицей. Мне все понравилось, вкусно, все как должно быть. Хорошое обслуживание. Молодцы
Alexandra gingerbread
праздновала тут своё День рождение, чудесный персонал, быстрый и вежливый, приятная атмосфера, вкусная еда, у официанта крутая попа, всё очень понравилось, однозначно вернусь снова!!)♡
Bagdaulet Melikhanov
Помол и граммовку настройте. А то стыдно. Если это американо, то я Дональд Трамп
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Чтобы лучше разобрать…
Асем Нугманова
Все очень вкусно, официант Валя очень приветливая, вежливая . Десерт морковный топ советую ,
Кира Ким
Мы приехали из Астаны, и уже на протяжении года Олжас радует нас своим внимательным отношением и обслуживанием на высшем уровне. Он всегда вежливый, профессиональный и искренне заботится о гостях. Хотелось бы, чтобы руководство и сотрудники обратили внимание на его работу — такие люди заслуживают поощрения и высокой оценки. Большое спасибо!
Има Ли
⭐⭐⭐⭐⭐ Была сегодня в заведении - и это было очень вкусно! Блюда подали быстро, все выглядело аппетитно и вкусы совпали с ожиданиями: • чай был ароматный и насыщенный ☕️ • горячее - с идеальным балансом соуса, лапши и добавок 🍜 • десерт - просто восторг, особенно брауни: мягкие внутри, хрустящие снаружи 🍧 Фотографии у меня с легким фильтром, но вживую блюда выглядели еще аппетитнее - и были такими же вкусными 😋 Отдельно хочу отметить официанта - Мукашев Шынгыс, очень внимательный, доброжелательный, все подсказал и не заставлял ждать. И повара - видно, что готовят с душой и знают, что делают. Каждое блюдо было аккуратным и вкусным. Перед моим уходом сотрудники сказали очень добрые слова - было приятно, чувствуется уважительное отношение к гостям ❤️ Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать друзьям!
Aruzhan Nagashybai
нежный вкус, красивая подача и уютная атмосфера, место, где чувствуешь себя спокойно и уютно🤍
Dana Bitter
Здравствуйте, Были в этом заведении К сожалению, впечатление осталось неприятное. Салат и хачапури невкусный а десерт вообще сухой Официант даже не спросил все ли нам понравилось и мы ушли голодные потому что место само по себе уютное, но отношение портит всё впечатление.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда рады получать обратную связь от наших гостей. Мы…
. .
За испорченным настроением - сюда. Заказали бургеры, оба пришли сырые. Попросили переделать и угадайте что? Да, снова сырой Бургер. Спасибо хоть из счета убрали. Зато за обслуживание сняли. А, ну ещё пустую соусницу принесли, это ладно. Правда соус к чему там вообще нужен - не очень понятно.
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую…
Salti Rashidova
Кухня разочаровала😒хачапури сухое и твёрдое, сыра почти нет. В целом кухня сильно изменилась — всё стало пресным и невкусным. Как обычно, половина зала занята гостями с ноутбуками, нормальных мест не найти. Если сесть в глубине, официантов не дождёшься. Атмосфера потеряла уют… Кофе Boom очень быстро сдулся.
30 қазан 2025, ресми жауап
Салтанат, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Пожалуйста, оставьте нам свой н…
Антон Деркач
Заезжали позавтракать - все реально очень вкусно, брал шакшуку, панкейки и чай, все прям вау) советую. Заслуженно 5 баллов!
pp
pinky pew
Отличное, уютное и атмосферное место! Персонал вежливый, все очень вкусно.
Аселя Жексембаева
У Вас все нереально вкусно 🤤 Будем к Вам возвращаться снова и снова 🫶 Кухня в самое сердце ❤️
А0
Анара 077
Хороший сервис вкусная еда🌷 Официант Мирас очень внимательный и вежливый
Ди S
Все очень вкусно, обслуживание хорошее, уютно и играет приятная музыка.
MN
Merey Nurgozhina
На выходных с командой отдыхали и вкусно поели) понравилась очень паста и чай масала, а обслуживание улыбчивого официанта Олжаса было хорошей изюминкой вечера 🙌
Аңсар Құлтаев
Тамақ дәмді, сапалы, әрі әдемі беріледі. Официант керемет. Атмосфера мен дизайн жоғары деңгейде. Орналасуы ыңғайлы. Рахмет, тойып алдым. Енді жиі келетін боламын
ГА
Гульмира Альмухамбетова
В месяц Рамазан в кафе особенно чувствуется забота и тепло. С вниманием и трепетом здесь встречают гостей и угощают вкусными баурсаками, финиками и сладостями к чаю. Такая атмосфера уюта, щедрости и настоящего гостеприимства. 🤍
Настя Каримова
Очень вкусно и комфортно, а самое главное бармен Ася шикарно справляется со своей работой и делает самые вкусные чаи!
Малика Абдрахманова
Заведение отличное, атмосфера прям притягивает😍 Персонал вежливый и отзывчивый! Отдельное спасибо хочу сказать официанту Арине, быстро и качественно обслужила , посоветовала блюда и напитки. Обязательно вернемся в заведение!
🫶🏼
Всегда по выходным хожу сюда с мамой. Еда просто супер! Официанты быстрые, вежливые. Всегда беру салат будда - очень хрустящий; или креветки динамит с овощами - сильно остро, но я такое люблю😛
Рамазан Абдижамалов
😍
ИЛ
Ирина Лещук
Нравится разнообразное меню👍 кухня вкусная! Сервис🫶 И уютно.
NN
Natalya Nikolaeva
Сегодня день рождения coffee boom, Угощают кофе и пирожным 😋 Спасибо, очень приятно 🧁☕️
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Дархан Сахалов
Кухня испортилась, солянка просто из кипятка с томатом и колбасы. Никакого навара не почувствовал.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у вас нега…
Доценко Юлия
Еда не понравилась, ходили девчата пообедать. Обслуживание в целом устроило , но все блюда, что заказывали не понравились ни кому из нас
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Юлия! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше посе…
ZK
Zinata K
Очень крутое место. Спасибо за вкусную еду. Приятным бонусом была недавняя 15% скидка в честь юбилея, раздавали милые вкусняшки🥰😘🥰
Anelya Esnazarova
Очень понравилось заведение Coffee Boom. Атмосфера уютная, всё чисто и красиво, а обслуживание просто отличное. Отдельное спасибо официанту Амиру — очень вежливый, внимательный и доброжелательный, помог с выбором и сделал визит максимально комфортным. Обязательно вернусь ещё раз!❤️
Тамилла Исмаилова
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Чай вкусный, подача аккуратная, персонал вежливый. Хорошее место, чтобы спокойно посидеть и отдохнуть.
РБ
Рената Байсалбаева
Заведение кофе бум , одно из самых любимых мест для приятного вечера . Нравится атмосфера и блюда 😍 Сегодня нас обслужил официант Амир, приятный человек и профессионал дела. Спасибо за обслуживание 🫶🏻
Людмила Вайс
Спасибо большое, Вам за прекрасный вечер, всё было исключительно вкусно, отдельное спасибо большое Валентине, благодаря Вам наш вечер был уютным, прекрасным!
виктория васильева
Замечательное место всегда чисто, уютно и вкусно, ваше заведение стало единственным любимым местом для встречи с парнем
Dillilnazz20
Было все очень вкусно!! Только ждать пришло долго сказали 15-20 минут в итоге ждала 45 минут. Ну а так кафее очень хорошее, советую!
D.
DIANA .
вкусно кормят
Maral Madiev
Советую посетить, очень вкусно
КР
Криштиану Рональда
Хорошая, музыка, хороший сервис, хорошая еда. Больше делать и не смею
ОЛ
Оля Ля
Очень вкусный кофе👍🏻 и чаи😋Благодарю, классное место🫶🏻🥰
Анастасия Дубовская
Была здесь впервые все очень вкусно,рекомендую!Официант Валя 👍 умничка)))
Кульжана Кутубаева
Хорошое заведение вкусная еда быстрое обслуживание.
В шоколаде Клубника в шоколаде. Дубайский шоколад
Тамақтары, салаттары өте дәмді. Атмосферасы🙌🏻 Бізге ұнады Жаңаөзен қаласынан келіп едік🙌🏻
LN
Liana Nurgaliyeva
🙏 Очень очень вкусно! Обслуживание на высоком уровне. Шынгыс достойный парень казахский язык знает на отлично , соблюдает наш этикет и уважение к старшим ! Кафе одно из лучших в городе и может в северном регионе! Мы приехали из Алматы и Актобе, были приятно удивлены таким высоким уровнем
Виолетта Комарова
Спасибо за обслуживание официанту Мирасу, доброжелательный и собранный, а также спасибо за чудесный ужин!
Виктория Хослер
все хорошо,все отлично,все супер,сотрудники лучшие!!💋💋все что заказали оказалось вкусное,принесли все быстро без задержек,лимонад был очень вкусный
O K
Очень нравится кофе бум. Шикарные пирожные Нравится администратор Кристина Официант Мирас очень приятный молодой человек, вежливый.
DZ
Dana Zh
Очень вкусно и атмосферно. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Мирас, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
aa
azamat abdullin
Приятно провели время с любимой! Вкусная кухня, отличное обслуживание и комфортное место для релакса! Рекомендую... P s. официант Мирас-ТОП!!! Лайк ему ...
Евгений Лебедев
Отличное место: чисто, современно, персонал вежливый, кофе стабильно высокого качества. Видно, что команда любит своё дело. Рекомендую! Официант мирас лучший
YС
Yurgen Салата
Если вы хотите вкусно поесть и приятного отдохнуть с семьей то вам обязательно сюда А официант Мирас сделать все красиво и комфортно , а самое главное всегда рядом
Dana SSS
Отличное место! Уютная атмосфера, вкусная еда, а официант Мирас просто молодец: вежливый, быстрый и внимательный 🥰
Все вкусно
Тағы жүктеу