Жүру жолы
Plombir
Балалар мереке студиясы
DD
Di Dinara
Заказывали сегодня аниматоров на день рождение в детский сад Во первых они опоздали на пол часа Во вторых аниматор Мелоди была еле живая В третьих музыка не включалась у них, только в конце заработало И последнее это бумажное шоу, ужасно воняло 🤦♀️, хоть бы иногда стирали эту бумагу (клеенку) Весь праздник испортили
КЦ
Ксения Царик
крутая студия,нам все понравилось!
PT
Polina Tsymbal
Отмечали день рождения в этой студии. Замечательная студия , аниматоры профессионалы завлекли всех детей. Девочки официантки тоже молодцы, очень быстро и качественно обслуживают. Советую вам эту студию.
ВЕ
Виктория Егорова
Огромное спасибо за проведённое мероприятие!!! Детям и взрослым было безумно весело , столько позитивных эмоций и смеха не получали давно!
Елизавета Кинстлер
Отмечали день рождения ребёнка в студии — всё прошло замечательно! Весёлая программа, отличные аниматоры, дети в полном восторге. Всё организовано на высшем уровне, атмосфера тёплая и праздничная. Большое спасибо, рекомендую!
e
eliza
Отличное место для детского праздника! Организация супер, аниматоры веселые и умеют найти подход к детям. Ребенок в восторге, спасибо за теплую атмосферу!
пс
поставщик смехуятины
Рекомендую эту студию для детских праздников. Отличная организация, весёлые аниматоры и счастливые дети. Всё прошло на ура!
К
Ксения
Большое спасибо студии за волшебный праздник! Дети были в полном восторге — весёлые конкурсы, любимые герои, море смеха и радости! Всё организовано на высшем уровне, видно, что команда работает с душой. Обязательно придём ещё!
Tomiris 🤍
Студия очень понравилась!! Все на высшем уровне!!
Elfiya Kedelbaeva
Очень классная студия! Веселые аниматоры, теплая атмосфера, продуманные развлечения. Рекомендую
Evgeneya Aksenova
Отличная студия, вежливый персонал все понравилось
Ю
Юлия
Отмечали день рождения ребёнка в студии Пломбир—всё прошло отлично! Весёлая программа, классные аниматоры, уютная атмосфера. Дети в восторге, родители довольны. Спасибо за праздник, обязательно придём ещё!
d
dianaxx_
Все Супер!! Яркая атмосферная студия. Аниматоры профиссионалы, веселая и интригующая программа. Приветливый персонал официантов
DT
Dilnaz Temirzhanova
Проводили день рождения сына, остались очень довольны! Уютная, комфортная и яркая студия. Аниматоры завлекли всех детишек и даже взрослых! Все повеселились на славу, гости остались в восторге и многие планируют отметить свои праздники именно у вас! Отдельное спасибо девочке официанту, очень шустрая, внимательная и аккуратная. В целом, все ребята чуткие, вежливые, работают слаженно и оперативно. Благодарим за уйму эмоций, комфортный, веселый и, одновременно, зажигательный отдых для взрослых и деток! Обязательно вернемся к вам!
Елизавета Лутченко
Отличная студия, аниматоры уделили внимание для всех, смогли даже самых скромных девчонок развеселить. Официантке вообще спасибо отдельное, доставку задерживали, и как только доставили еду все расставила очень быстро, на протяжении всего праздника очень оперативно все убирала, ставила. Детям очень понравились и конкурсы и танцы особенно! Костюмы очень милые, девочки от Куроми не отходили. Спасибо вам большое за праздник, все остались довольны - и детки и мамы!!! 🫶🫶🫶
Dwskena z
Просто бомба💣 отличный персонал официантов,аниматоры профессионалы,трендовая музыка и очень приятная атмосфера ❤️🔥
Iaf 🎠
Отличная студия. Все чистенько Ребята молодцы на программе стараются. Все ушли с хорошим настроением❤️❤️❤️
MA
Mahabbat Aralbaeva
Отличная студия Яркая, светлая Аниматоры умнички, программа веселая. Официант девушка, спасибо ей, всё время убирала со стола,по чисто,приятно
Андрей Кукаровцев
Очень холодно ! Аниматоры до сих пор игру кальмаров играют уже давно не актуально, Девушка официант в грязном фартуке! Аниматоры обувь сняли оставили во входе обувь воняет не советую
Айза Талипова
Во первых в студии воняет как в мужской раздевалке! Во вторых очень холодно руководство не включили отопление и дети мёрзли в кофтах ходили прям очень холодно было , можно же было по думать включить отопление заранее нет они его включили когда мы позвонили и сказали, такие деньги заплатили и такое отношение. Никому не советуем !!!
пивовар анатолий
отличное заведение,чтобы провести время!Отзывчивый персонал,аниматоры просто огонь!Всем советую данное заведение и их услуги!
Aralbaev Alibek
В пломбире классно, ребята отзывчивые , и держит внимание всех детей, студия просто класс. Красиво и просторно