Жүру жолы
РемСервис
Профессиональная мастерская по ремонту сотовых телефонов
ГС
Гулим Сыздыкова
Только у него делаем , всё делает отлично и качественно как новый телефон
МВ
Марина Василюк
Лучший мастер! Быстро! Четко! Выгодно)) рекомендую 👍
Жан Кубеков
Всем добрый вечер. Игорь мастер своего дела, Всегда посоветует как лучше сделать, что бы клиент остался довольным. Цены приемлемые у него, чем в других мастерских это однозначно и проверено. А по поводу дешёвых запчастей как говорят другие отзывы. Так это вы сами выбираете запчасти по своему карману, тут мастер не причём. Запомните любой мастер даст гарантию только на свою работу. А на запчасти он не даст, так как не он производит данные запчасти на ваши оборудования. И нет гарантии, если обратитесь в другой сервис и переплатить пару тысяч лишних что вам поставят запчасти хорошие.
Аягоз Ансаганова
3 год делаю только тут, все качественно, быстро и цена очень адекватная и качество 👍
Ruslan Kakimzhanov
Мастер своего дела
ВИ
Валентин Иванов
Не однократно ремонтировал у Григория телефоны, планшеты, и один раз ноутбук, не разу не подводил! По ремонту техники, только до Григория!😇
Айгуль
Спасибо Игорю, мастер своего дела , приемлимые цены на ремонт
Александр Лисеев
Мастер своего дела. Делает качественно.Цены адекватные.Всем советую обращаться.
Аскар Байшин
Очень хороший мастер! Все вопросы с телефоном решает на отлично! Грамотно всё разъясняет. Обращался много раз - всегда быстро и качественно! Рекомендую!!!
Виктория Савельева
Классный мастер,обращаюсь уже много лет только к нему,сделает даже то за что другие не возьмутся,качественная работа,одекватные цены!!!!
ИВ
Ирина Винник
Делали ремонт телефонов у Игоря уже несколько раз, теперь это наш постоянный мастер. Знаток своего дела, всегда грамотно консультирует по всем вопросам, связанным с телефонами.
БЧ
Баке ЧЁРНЫЙ
👍Не первый раз прихожу, делали и не только смартфоны, парень все делает четко и ьез косяков, что самое главное куда я относил свое оборудование никто не хотел брать, типо лаком залито слодно выпаять и тд. А мастер из Ремсервиса делает все!!! Четко и без проблем! Делает скидки постоянным!!!! Гоша Салам от Бахи)👍👍
Марат Сапарбаев
Отличный мастер. Быстро, качественно и недорого.
Молдир Курманбаева
Хороший мастер, рекомендую
Karina Mas
Хороший мастер!!! Качественно и недорого!!!
АФ
Анастасия Флора
Хороший мастер, не в первый раз обращаюсь. Быстро и качественно и цены не космические. При этом парень всегда вежливый и отзывчивый.
СУ
Сабина Утбаева
Отличный мастер.который реально лечит телефоны,без лишних диагнозов.и кстати,самые лояльные расценки
ЛК
Лена Кабашная
Довольна качеством ремонта,цена приемлемая и время ремонта недолгое,мастер вежливый,культурный,работать с такими людьми приятно!желаю дальнейшего процветания вашей мастерской и побольше клиентов!!!!!
RemServis Gosha
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Любовь Полещук
Обращаюсь только к этому мастеру.Обращалась не раз ,сын два раза разбивал телефон и тд.Спасибо большое за хорошую и качественную работу.
ИШ
Илона Штейнингер
Не первый раз обращаюсь всегда выручает ! Мастер своего дела
РК
Рустем Кинжибаев
Игорь красава мастер своего дело
AV
Andrey Vinichenko
Первый мастер который делает телефон качественно, знакомы не один год, спасал мне телефоны не жалея времени, благодарен за все, цены приемлемые, качество на высшем уровне, ни один другой не повторит
Артём Кот
Игорь красавчик, сына телефон ☎️ постоянно оживляет,мастер от бога
Радик Мухаматьяров
Грамотный мастер, обращаюсь постоянно, только к нему с 2018года.
РЭ
Ритчер Эдуард
Красава, все по красоте, обращался не раз. Делает качественно и максимально быстро , советую всем обращаться сюда , удачи мастеру
ЗБ
Зухра Балтабаева
Хороший мастер, заменил экран, качественно и не дорого , рекомендация от души , телефон после ремонта не глючит , работает шикарно , спасибо вам .
Марк Спектр
Мастер не выдаёт акт приёма и выдачи документа, после работы нету никакой гарантии. Использует дешёвые китайские материалы для ремонта. Советую переплатить пару тысяч и найти нормальный техсервис...
H
HumanSAS
Выручил и спас телефон, большой рахмет!
ТН
Татьяна Новаковская
Качествено востановил телефон.
Спасибо мастеру, спас мой айфон! Думала, что уже нет шансов на восстановление. Рекомендую мастера !
Делает на совесть, цены адекватные, от души!
АО
Асылхан Омаров
Качественно и не дорого
РИ
Роман Игнатьев
После ремонта телефона у этого мастера, пришлось переделывать в другом сервисе. Сорвал резьбу в некоторых местах и плохо установил экран.