Жүру жолы
3.6
3.6
АХ
Андрей Хлебко
Искренне не советую посещать вам данный продуктовый магазин, купили вчера, 9 октября творожный сыр, пришли домой, начали есть, на вкус пропавший, смотрим на срок годности - истек еще в апреле. Видимо ревизия товаров в магазине не проводится. Еще и продавец хамка, разговаривает сквозь зубы, не отвечает на вопросы, как будто ее там заставляют работать, судя по отзывам, она со всеми клиентами такая. Советую обходить этот магазин за километр.
ЖБ
Жанат Бисебаев
Айза Талипова
Продавщица с рыжими волосами в продуктовом неоднократная женщина, всегда не довольная, не здоровается грубит не раз видела что грубила людям, пусть сначала с психологом по работает а потом с людьми, раньше были нормальные продавцы сейчас это ужас иногда приходится заходить т.к возле дома но после такого отношения даже не хочется
ТЮ
Татьяна Юсупова
Захожу спрашиваю Турецкий хлеб есть ?продавец машет мне рукой в сторону хлеба и говорит посмотрите я не знаю, нормальное обслуживание 😂👍🏻
o
olegmoxito
Просто отстой. Поберегите себя и свое здоровье. Все старое и просроченное. А что не просрочено хранится с нарушением температурного режима. Хлеб с плесенью, сыр плавленый испорчен. Получить отравление после покупки очень легко.
awimmq 2769
большенство продуктов нету