Маршруттар
юк
юрий кузнецов
Молодцы
Эльмира Тюлюбаева
Оставляла телефон и телевизор на диагностику и на ремонт. Ждала очень долго. Итого телевизор не сделали. Телефон долго продержали в итоге просто сбросили на заводские настройки и все. Больше никогда не обращусь в эту компанию. Зря время потратили
DD
DRED Dred
Хочу выразить большую благодарность вашему сервису.Все заказанные запчасти для телевизора пришли быстро, честно не знал что у вас так мега быстро приходят запчасти. Рахмет Вам! Процветания вашему сервису. Привет из Лисаковска!!!!!
Просто человек
Спасибо за ремонт сегодня!
КС
Кирияк Светлана
Спасибо за быстрый и качественный ремонт холодильника. Отличная команда, всё сделали оперативно и профессионально. Отдельная благодарность за приятный презент — коробку конфет от фирмы. Очень приятно!
БС
Балгуль Сагумбаева
Делали нам печь конвекционную. Быстро и качественно. Очень оперативно. Грамотные специалисты по ремонту. Вежливый оператор и главное понимает о чем говорит
bnzarin .
Оперативно приехали, починили холодильник. Дали совет по дальнейшему использованию холодильника. Сделали быстро и качественно. Спасибо Сергей!
СН
Самат Нурмагамбетов
Опиративна работают,сотрудники вежливые
ак
артур кенжибаев
Хороший сервис! Рекомендую! Обслуживание на должном уровне! Мастера вежливые)
Адина К
Неоднократно обращалась, и буду обращаться! Ни разу не подвели. Спасибо мастерам 🌸
ДА
Дмитрий Андреев
Персонал вежливый
TO
Talgat Omarov
Команда профессионалов, вежливо, оперативно и качественно.
TR
Tatyana Rozhko
Сервис самый лучший в городе ! Ребята оперативно приехали и на месте заменили сломанную деталь в посудомоечной машине 👍посудомойка работает исправно ! Выражаю огромную благодарность 🙌
ИН
Ирина Науменко
Говорю огромное спасибо за ваш профессионализм. Вы самые лучшие. Оперативно находите ошибку и устранили. Огромное спасибо
Ерлан Сериков
Оставлял стиральную машинку насчитали 55 тыс я отказался от ремонта отвёз в другую мастерскую посчитали 25 тыс сделали за два дня не советую вести бытовую технику накручивают деньги в два раза .
ТЖ
Татти Жарқынбай
Стиралка шумела и прыгала по ванной. Мастер приехал в тот же день, закрепил, поменял что-то внутри, теперь стоит тихо как новая. Спасибо, выручили.
Анжела Резакова
Сдавали компьютер сына в ремонт отключился сам, после проверки быстро нашли проблему, всё исправили. Сын очень доволен.
КБ
Кулара Бакиева
Компьютер настроили и починили быстро, все работает отлично!
Ержан Саурбаев
На мониторе появились какие то засветы и пятна и начал искриться экран. Отнес в сервис, ребята починили и теперь все показывает хорошо. Спасибо
БЖ
Байтас Жокданов
Носил телевизор, пропал звук. Мастер сделал за день, даже позвонил уточнить, удобно ли забрать. Всё работает, доволен обслуживанием.
Аида Валеева
Отремонтировали холодильник в короткие сроки. Сейчас работает как и прежде. Рекомендую))
ТД
Толепберген Джанибеков
Ремонтировал стиралку через Профи24, всё окей. Приехали, посмотрели, заменили деталь без лишних разговоров. Цена норм, сервис адекватный.
Айдос Айлжанов
Обращением в сервис.цент очень доволен! Заменили нагреватель на стиралке, теперь все греет и отстирывает хорошо. Приятно было иметь дело
ДГ
Данна Габдулина
Самый лучший сервисный центр, не первый раз спасают ноутбук. Быстро, качественно и надежно. Если чинить технику, то только сюда. 🧡🧡🧡
Агайша Ивашева
Хорошо отремонтировали плиту. Качество отличное.
RS
Roza Sokurova
Отличный сервисный центр, вежливый персонал. По гарантии отремонтировали мини печь.
Здравствуйте, Roza! Огромное спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 🤝
РФ
Роберт Фёдоров
Чинили у меня кондиционер, перестал холодить. Ребята приехали с оборудованием, заправили фреон, всё работает как раньше. Норм сервис, можно доверять.
31 қазан 2025, ресми жауап
Роберт, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству.
ДИ
Даниярбек Иманбаев
Обращался в сервис по совету знакомого сказал что тут ремонтируют увлажнители воздуха и многое другое. Сделали всё отлично не ожидал что ремонт такой быстрый спасибо. Рекомендую всем!
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Даниярбек! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно…
Акжан Аскаров
Водонагреватель починили быстро и недорого. Молодцы!
29 қазан 2025, ресми жауап
Акжан, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😁
Айзия Даркембаева
Заказывала ремонт микроволновой печи, сделали качественно, результатом довольна.
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Аспанлияр Багдинов
Не мог понять почему холодильник не держит холод,хотя исправно тарахтит...Оказалось элементарно-резинка на двери пропускает). Спасибо мастеру, разобрался и поменял. Недорого совсем)
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
БЕ
Бейбыт Есентемиров
Сломалась подсветка у телевизора, обратились в этот сервис. Мне очень всё понравилось, быстро приехали и отремонтировали. Оперативно, качественно, вежливо! Одним словом молодцы ребята, если что буду снова обращаться только к ним. …
28 қазан 2025, ресми жауап
Бейбыт! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались 💛
ТН
Толкын Накипова
Микроволновую печь починили отлично. Детали оригинал, работает как новая.
25 қазан 2025, ресми жауап
Толкын, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
БД
Байбитгуль Даулетова
Ремонт холодильника был качественно. Используют оригинальные детали.
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Байбитгуль, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Lida Tygymbekova
Мне понравилась их работа, приехали, оценили маштаб работы ,озвучили цену, ребята вежливые,сделали ремонт машинки , быстро , качественно , а еще у них есть гарантия пол года, что приятно удивило .Рекомендую!!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
СБ
Султан Бекмырза
Делали установку кондиционера всё ровно, кабели аккуратно спрятали. Проверили работу, объяснили как ухаживать. Доволен сервисом.
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
ЖБ
Жомарт Балабеков
Делал ремонт холодильника, всё сделали аккуратно. Мастер вежливый, видно, что разбирается в технике. После ремонта работает тихо и холодит отлично.
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жомарт! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
Куаныш Кыстауов
Вызывали мастера для ремонта холодильника. Починил все на супер!!!Все безупречно и идеально работает.Спасибо!!!
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
Роман Алибеков
Ремонт водонагревателя был выполнен быстро. Отличное качество работы!
25 қазан 2025, ресми жауап
Роман. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
БЖ
Бейтемир Жуманов
Водонагреватель починили за короткое время. Работы выполнены качественно!
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Бейтемир, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алексей Лаврентьев
Телевизор перестал включаться, думал придётся покупать новый. Позвонил в Профи24, приехали на следующий день, всё восстановили. Работает без проблем, мастер толковый, не разводит.
Алексей. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Данабек Мамин
Чинил телевизор, перестал включаться. Мастер адекватный, объяснил, что сломалось, показал старую деталь. За работу взял по делу, без лишнего. Работает нормально уже неделю.
Данабек! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ЯП
Ярослав Плотников
Обращался для ремонта телевизора, всё сделали отлично! Мастер приехал вовремя, быстро разобрался в причине поломки и устранил её прямо на месте. Телевизор работает как новый 👍
25 қазан 2025, ресми жауап
Ярослав, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, обращайтесь!
КН
Куаныш Нурсултанев
Сдавал смартфон в ремонт. Сделали работает хорошо не глючит и зарядку держит хорошо, Рекомендую!
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
VP
Vitalyas Pirs
Отличный сервис. Администратор вежливая и приветливая, была на связи. Передовала мои пожелания мастеру. Работой мастера доволен. Спасибо ребятам что пошли мне на встречу, быстро и оперативно поменяли матрицу в телевизоре. Всё сделали отлично. Спасибо большое.
Vitalyas, добрый день! Большое спасибо 💛 Мы старались 😁
AJ
Ayjan Jurayeva
Обращалась в Профи24 ремонтировали стиральную машину. Сделали быстро и качественно! Мастер приехал в тот же день, всё объяснил и устранил поломку. Цены адекватные, сервис отличный. Теперь знаю, куда обращаться, если снова понадобится ремонт техники. 👍
25 қазан 2025, ресми жауап
Ayjan, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
НУ
Нурзада Укеева
Добрый день. В этот сервис обращались неоднократно. Очень остались довольны качеством выполнения работы, скроостью и ценой. Ребята молодцы!!!!
25 қазан 2025, ресми жауап
Нурзада! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь.
КС
Ксюша Столбовская
Оперативно ,быстро и цена приемлемая!Спасли ситуацию с холодильником в течении часа,всем рекомендую
Здравствуйте, спасибо, Ксюша, за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
Ak
Anton k
После грозы телевизор Haier перестал включаться. Привёз в сервис — через пару дней вернули полностью исправным. Всё объяснили, дали гарантию на ремонт. Рад, что обратился именно сюда
Anton, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Рады стараться 😁
НЛ
Надежда Лазарева
Холодильник перестал холодить, мотор всё время работал. В сервисе нашли утечку фреона и устранили за один день. Теперь мороз держит отлично, внутри всё сухо и чисто. Очень довольна результатом! Рекомендую данный сервис 👍🏼
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙌 Рады, что смогли быстро устранить проблему и вернуть вашему холодил…
Тағы жүктеу