Маршруттар
Да
сало с борщом
топ круто классно фото 144р снимки камера вспышка телефон
Tutti Frutti
Прекрасная фотостудия! Залы большие и светлые, красиво оформленные и стильные. Съёмка прошла очень комфортна. Есть выбор одежды за дополнительную плату, владелица очень вежлива и приятна. Будем ещё семьёй приходить.
Sф
Sky, фотостудия
1 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши залы и атмосфера. Мы всегда…
Марина Буллер
Я как фотограф могу отметить , что студия Sky самая лучшая и удобная для меня ❤️ Валентина всегда помогает и подскажет по оборудованию и по схеме света🫶 Всегда выбираю эту фотостудию 🤩
YK
Yevgeniy Kanashkin
Самый хороший свет в Костанае. 5 постоянных источников, 3 импульсных. Часто красят циклораму
Sф
Sky, фотостудия
13 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ДН
Даурен Нурпеисов
Хорошая фотостудия Уже дважды к ним обращались все супер
Данил Корой
Бывал во многих фотостудиях по работе, но ни одна студия не сравнится со SKY😻 Топовые локации подчеркнули тему фото, мы в восторге😻😻😻 Сразу видно, где работают профессионалы🫶
Даня Жовнаренко
Отличная студия. Помогли с фотографом, собрали образы. Удобно что в наличии много красивой одежды и большой выбор реквизита
Елена Сухицкая
Хорошая студия, классные локации 😍 вернемся еще 😍👍🏻👍🏻👍🏻
AP
Alina Ponomaryova
Узнала о фотостудии через инстаграм. Абсолютно не пожалела, что фотосессия проходила именно там. Фотографии получились красивые и качественные. Обязательно придем снова
JN
J N
Самая топовая фотостудия в городе
Никита Кумров
Классные локации, удобное местоположение 👍