Жүру жолы
Супермаркет
Филиалы
Барлық филиалдары
Анна Бабикова
Кассиры обвиняют в воровстве, заставляют тележку чуть ли ни к ее носу поднести:) сами видимо воруют и всех такими считают, отвратительно, только из за этого больше не пойду! Сегодня оставила корзину и принципиально не взяла товар Охранники для чего стоят, смотрите камеры, как можно предполагать, что человек что то своровал-это ужас же
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию и за тот дискомфорт, который вы…
Дмитрий Чегодаев
Регулярно пользуемся доставкой солнечного, сборщики молодцы, проблем не было, все согласовывают, но крайний заказ вызывает недоумение. Заказ был оформлен вечером 05.12. на утро 06.12 с 10 до 11 доставка. Сборщик подобрала товары, собрала заказ, но в приложении приходит уведомление, что мы не успеваем и доставим вам с 11 до 12! На час вперед сдвинули время доставки в одностороннем порядке. При обращении в техподдержку с просьбой перенести доставку на другое время, удобное для меня, ответили отказом, что они сделать ничего не могут и возможно только отменить.)) То есть, заказ собран, находится еще на магазине, но время доставки вы изменить не можете по просьбе клиента? Изначально вы переносите время на не удобное для меня без согласования. Ситуация вызывает полнейшее недоумение как это вообще возможно в 2025 году. А так в целом то все хорошо, но с этой ситуацией проработайте пожалуйста, или с сотрудником, который не смог перенести время, если дело в нем.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой подробный отзыв и за то, что пользуетесь доставкой. Очень неприятно, что произо…
НТ
Настя Таран
Здравствуйте! Вчера оформили доставку на дом , часть товара не привезли , с карты сняли полную сумму, чек привезли совершенно другой. Возврат на карту не пришел, на сообщения никто не отвечает , на звонки тоже . Заказ оформили через Яндекс , там тоже в поддержке никто не отвечает . Очень неприятная ситуация ☹️
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали — очень жаль, что у вас возникла такая неприятная ситуация. Хоти…
Анастасия Бел
Мне понравился магазин. Большой ассортимент товара,огромная площадь и цены,если по акции,вполне приемлемы. Единственный минус,довольно далеко от моего дома.
dk
damir kulbay
отличный супермаркет
TK
The Krush
Кассир Юлия Малыхина, отзывчивая и приветливая, помогла с бонусами, спасибо 👍
Максим Глазков
Ни чем не приметный гипермаркет. Персонал хамы. На кассах самообслуживания всегда пробивают сотрудники онлайн магазина свои товара. Когда уже к нам зайдут республиканские ритейлеры тот же Magnum.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам важно разобраться и стать лучше. Подскажите…
Ruslan Seytkaliev
Не понравилось. На кассе самообслуживания, ложу в пакет продукты фрукты. Контролёр подходит и взвешивать начинает лазить в пакете (как будто ворую) не приятное ощущение. Сделайте таким образом, чтоб клиент ложил продукты на стол, а контролёр складывает тогда в пакет и взешивает. Спасибо за понимание.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень важно разобраться в ситуации и улучшить процес…
OOO $
Норм
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам приятно, что вам у нас «норм». Подскажите, что можем улучшить, чтобы для вас было уже «отлично»?
Никита Славный
Вокзал
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, что именно вы имели в виду? Нам важно понима…
А-
Алина -
Хороший магазин, удобно совершать покупки. Но видимо персонал вы нанимаете по токсичности.Они по какой то причине считают себя выше и лучше других. Проводите беседы тренинги как разговаривать с покупателями. Первый раз меня упрекнули тем что я плохо вижу, так ещё и тонам как будто это она ко мне пришла а не я после чего она активно пыталась спрятать бейджем с именем Якупова Ю. Р такого обслуживания я не видела не где. Сегодня на кассе в очередной раз со мной разговаривали в унизительной форме. Обратите внимание кого вы берете на работу!!!!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам очень важно, чтобы покупки в «Солнечном» бы…
Акылбек Койшыгаринов
Взяли салат испорченная! Специально добавляют специи и продают! А если бы отравились??? Кто будет за этого отвечать? Звоню не берут трубки? Подскажите куда можно обратиться с жалобами?
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. Мы ни в коем случае не используем с…
𝓮𝓿𝓪 𝓴𝓻𝔂𝓪𝔃𝓱𝓮𝓿𝓪
лучший магазин
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
ВВ
Валерия Васкевич
Ужасное обслуживание, кассиры хамят и даже не стесняются, грубые, уважения к покупателю 0. Из за таких, не охото посещать такие места. Очень жаль что такой большой супермаркет и такой ужасный персонал.
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какое время вы столкнулись с непрофессиональным поведением кас…
Кирилл
Сегодня хотел взять дошик ._., с 10 открыто должно быть, в итоге простоял до 11 с кучей народа закрыто было я не вытерпел уехал, не знаю открылось или нет в итоге😐 UPD: Простительно
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! 23 мая гипермаркет "Солнечный" в ТЦ "Апельсин" приостановил работу в связи с отсутствие…
Altynai Ahmetova
Обслужила ужас 12 место кассир девушка уставшая сидит через не хочу обслужила нада дома сидеть чем другим настроение портить 17:05 16мая
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните, пожалуйста, кассу и время обслуживания. 12 касса - касса самообслуживания. Ес…
MT
Mendygul Toibekova
Здравствуйте. Сегодня купили салаты. Один из них брокклин написано на этикетке был уже скисший очень жаль. Поэтому оченка 2 А вот грузинский с баклажанами нормальный
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Извините за неудобства. В случае обнаружения некачественного товара, можете обратиться…
КТ
Кристина Тарабаева
Очень удобно было использовать кассы самообслуживания, но в последнее время они заняты вашими сотрудниками собирающими интернет заказы дождаться когда касса освободится невозможно, приходится идти на обычную кассу. Сделайте для них отдельную кассу, а для клиентов отдельно.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Там работают 2 кассы, очередей на кассах самообслуживания нет, поэтому как только она…
Yuliy Smith
Лучшее место для покупок продуктов любого вида. Супер большая парковка. Ps: Привезите больше пива из разных частных пивоварен Москвы и Питера!!!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Yuliy. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Подскажите, пожалуйста, каких именно торговых марок не хватает в ассортименте пива?
Наталья Жовнер
Огромный выбор. Просторно, на кассах почти нет ожидания
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас, рады работать для вас 😉
АЙЖАН МУНБАЕВА
Здравствуйте. Почему Ваши сотрудники обманывают на весах??? На упаковке другой грамм?
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. У нас нет цели обманывать покупателей…
КИ
Камила Исмаилова
Отличный магазин. Большой ассортимент,приемлимые цены.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Камила. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЮС
Юлия Сергеева
Большой ассортимент! Товары для любимого котейки! Неплохая заморозка! Большое разнообразие хлеба
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова
Анжелика Солоненчук
Самый лучший супермаркет 💯
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбраете нас!!! Мы работаем для вас 🤝
Удобно, всё есть в данном супермаркете. Перед выездом на трассу закупились
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Арайлым, благодарим за отзыв! Подскажите, пожалуйста, что стало причиной 3-х звезд, что мы можем исправить?
Айгуль Султанбековна
От всей души Благодарю Вас за прекрасный торт! Это не торт, это сказка! Нежный, красивый вкусный ! Вы большие молодцы !!!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку и отзыв!!!
SS
Super Saitama
Поставьте хоть самый дешевый модем с самым дешевым тарифом, невозможно просто, сеть не ловит, ходишь как маяк с телефоном ловишь хоть что нибудь, чтобы связь появилась, пока стоял ловил сеть, телефон сел, платить нечем, так как каспи qr не могу включить. Сделайте что нибудь
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какой у вас оператор сотовой связи, не ловит сеть по торговому з…
ТБ
Талгатжан Белисаров
3 января 2025 г. купили грибы вешенки, открыли 5 числа, грибы с плесенью.
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Возможно были нарушены услови хранения. Вы всегда можете обратиться с чеком и товаром…
Камшат Кайыпканова
Торт вкусный😋🫶🏻
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв🤗
ГТ
Галина Торшина
Хочется поблагодарить кондитерский цех, за изумительно приготовленный торт. Мы уже не первый раз заказываем у вас торт и нисколько об этом не пожалели. Нашему имениннику и его друзьям он очень понравился.
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Галина! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
Tori Lina
Очень вкусные тортики🥰
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Tori, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
ЖР
Жанара Рахметова
Хочу поблагодарить за вкусные бенто торты 👍💐💐💐
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанара! Благодарим вас за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анжелика Бевз
Вкусный торт спасибо большое
Здравствуйте, Анжелика! Огромное спасибо 💛
ИМ
Ирина Михайлова
Заказываю торт не первый раз, все очень вкусно!!!
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо 💛
ИУ
Иван У-Ти-Фа
Спасибо большое супермаркету Солнечный апельсин за очень вкусный торт. Заказывали на 70 летие маме. Торт был Анастасия оч вкусный и оформление классное
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Никитина(Терещенко)
Хотим выразить огромную благодарность зав.кондитерского цеха Мазуровой Елене и кондитерам Супермаркета Солнечный за потрясающие торты! Они не только невероятно вкусные, но и красиво оформленные. Торты были идеально свежими, а вкус просто незабываемый – все гости остались в восторге! Обязательно закажем снова. Спасибо за ваш труд! С уважением ТОО Falcon logistic!
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно получать такие отзывы ❤
K
Kristina
Заказали тортик сыну на годик ,такой вкусный торт ещё никогда не ели , ну прям очень вкусный спасибо огромное!!!!!!!!!
Kristina, спасибо вам за теплые слова 😉 Нам очень приятно💛
l
lydmila
Спасибо большое за очень вкусные торты!!!Самые вкусные!🤗Красивое оформление!👍
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Lydmila, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 😁
Александра Григорьева
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СУПЕРМАРКЕТУ СОЛНЕЧНЫЙ (апельсин) Заказала сыну торт,это просто отвал бошки,уже не первый раз берем,ИЗУМИТЕЛЬНО КОНДИТЕР Олеся дай бог здоровья твоим рукам🩵🩵🩵🩵🩵 Ван лав просто!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
IK
Inna Krokhina
Спасибо большое за такую красоту. Очень вкусный и нежный торт. За тортами только к Вам наш любимый Солнечный!!!❤️❤️❤️
Добрый вечер, Inna, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады, что выбираете нас🌸
ТТ
Таир Туртай
Очень вкусные и свежие пряники, принт идеальный получился ,без недочетов,спасибо большое!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Таир, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады вашему заказу вновь
Два года подряд заказываем торты в Гипермаркете Солнечный! Торты шикарные! Ооочень вкусные, очень красиво и качественно делают! Вежливо общаются со своими покупателями! Всегда предлагают варианты (что можно добавить на торт), заранее еще раз уточняют заказ! Всей семье очень нравится тортики! Спасибо большое за то что вы есть🫶🏻 С удовольствием будем заказывать снова и снова! И советовать друзьям и близким🙌🏻😃
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
WW
White Wind
Выражаю благодарность за ваш профессионализм за ваш труд кондитера и менеджера по заявке спасибо большое за красоту которую вы делаете, торт очень вкусный ,очень хорошо упаковали, молодцы💐🌸🌹
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Маргарита Аполихина
Спасибо большое!!! Всё отлично!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Муслим Кадыров
Очень красивые тортики, вкусные и нежные, красивый и аккуратный дизайн,спасибо большое!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Муслим, спасибо вам большое за доверие, рады, что выбираете нас!
ТК
Талгат Курякова
Торт заказывали сделали отлично всем понравилось
Спасибо за добрые слова 🔥
Виктория Касаткина
Заказали тортик за 2 дня до мероприятия. Все обговорили онлайн начиная от начинки, заканчивая оформлением, ответили на все вопросы, все подсказали, показали Касательно оформления, все супер, сделали все как просила.. По самому вкусу тортика (заказывали начинку "черный принц") гостям показалось что тортик был немного суховат.. слабо чувствовался вкус чернослива, более преобладал вкус грецкого ореха. Тортик забирали самовывозом, и очень удобно, что привезли в ближайший к нашему дому магазин..
Виктория, спасибо за отзыв 🤗
ЛШ
Лена Шевченко
Спасибо Солнечной кухне за тортик. Учли все пожелания. Красивый дизайн, очень вкусный!! Все были в восторге 🥰💐💐
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Лена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, будем рады вашим заказам еще =)
AY
Ais Yer
Если обратится напрямую в солнечную кухню +7 (777) 785-76-65, то могут подготовить индивидуальный заказ за день, и так же его добавят в заказ на доставку, очень удобно 👍 мы заказали сладости на кенди бар, для детского дня рождения, все очень вкусное и свежее 😍 кейкпопсы , маршмелоу, леденцы. Дети были в восторге. А зефир это отдельное блаженство 😍
21 қараша 2024, ресми жауап
Asel, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
GB
Gulmira Bikadamova
Спасибо за торт крутое оформление мы заказывали за день перед и справились на 100/ всегда будем у вас заказать.
21 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Gulmira. Спасибо 😌 Мы стараемся 💛